crimson

ОНЛАЙН ИНТЕРВЬЮ

1 сообщение в этой теме

На Форуме OpenArmenia родилась новая инициатива: ОНЛАЙН ИНТЕРВЬЮ.

Мы будем приглашать в этот раздел специалистов в той или иной области экономики, исскуства и политики, бизнесменов, государственных деятелей, людей сведующих в вопросах образования, культуры, науки и спорта, всех тех людей мнение кого может быть интересным вам всем, дорогие форумчане.

Каждый из вас может стать либо активным участником таких интервью, задавая вопросы которые вас интересуют, либо вы можете следить за ходом интервью со стороны.

Ознакомтесь пожалуйста с тем как работает данный раздел:

1. Участники форума не имеют право создавать темы в данном разделе

2. В дни когда мы анонсируем очередное интервью вход в раздел будет открыт всем участникам. В это время вы можете оставлять свои заявки на участие в очередном интервью, и получить статус "журналиста" необходимый для того чтобы иметь возможность активного в нем участия (задавать вопросы нашим гостям). Количество заявок, которые будут удовлетворены, ограничено.

3. Время от времени будут создаватся темы-опросы для того чтобы узнать ваше мнение о данном проекте и то каких гостей вы бы хотели у нас увидеть.

4. В день когда назначено интервью только участники имеющие статус "журналиста" будут иметь возможность задавать вопросы нашим гостям. Остальные форумчане могут следить за ходом интервью. Каждое сообщение посланное во время интервью "журналистом" будет проходить предварительную проверку у модераторов раздела, которые будут решать разрешить ли публикацию данного сообщения или нет. Данная проверка может занять какое-то время, и потому просьба, если вы отправили сообщение но оно не появилось в форуме, НЕ писать дальнейшие сообщения с целью выяснить причины этого.

5. Действия модераторов обжалованию не подлежит. Основные причины из-за которых конкретное сообщение может не получить "добро на публикацию" со стороны модераторов раздела следующие:

а.) некорректная постановка вопроса

б.) некорректная форма (стиль) обращения

в.) возникновение дискуссии между "журналистами"

г.) вопрос не имеющий отношения к интервьюируемому

д.) вопрос который уже был задан другим "журналистом"

Модераторы НЕ будут ставить участников в известность относительно того по какой причине сообщение не было опубликовано. Сообщения которым не было дано добро на публикацию будут удаляться, и не могут быть восстановлены.

6. После окончания интервью, участнику возвращается его обычный статус. Для того чтобы получить возможность публиковать сообщения во время следующего интервью, участник должен вновь подать заявку во время очередного анонса.

7. Большая просьба не подавать заявки "на всякий случай", если вы знаете что не сможете участвовать в интервью в назначенное время, либо если вас не интересует круг вопросов которые могут быть обсуждены с каждым конкретным гостем, поскольку количество заявок которые будут удовлетворены ограничено, и соответственно тем самым вы можете лишить возможности участвовать в интервью тех кому оно действительно интересно.

Надеюсь на ваше понимание того что столь строгие правила необходимы для того чтобы обеспечить плодотворные дискуссии с нашими гостями.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на forum.openarmenia.com обязательна! При полном или частичном использовании материалов на онлайн-ресурсах обязательна гиперссылка!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.