u-2

Advanced member
  • Количество публикаций

    14 559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 672 Excellent

О u-2

  • Звание
    Advanced Member
  1. Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального был вынужден удалить ролик про бизнесмена Юрия Ковальчука, которого в нем назвали "владельцем всего телевидения России". Редактор газеты "Ведомости" Ксения Болецкая первой обратила внимание на ошибки в расследовании фонда Навального и перечислила их в Facebook. Выяснилось, что часть активов, которые приписывались Ковальчуку, уже ему не принадлежат, а некоторые упомянутые телеканалы не существуют либо не входят в холдинг бизнесмена. О причинах удаления написала в Facebook пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш. Девушка пояснила, что в расследовании "вкрались фактические ошибки". "К сожалению, в мой последний ролик о том, что все крупные СМИ в России принадлежат другу Путина Ковальчуку вкрались фактические ошибки. То есть по сути все верно - СМИ действительно принадлежат Ковальчуку, но часть информации о структуре владения является устаревшей. Так как нам важно сохранять высокий стандарт корректности информации, я приняла решение ролик удалить", - заявила она. Пресс-секретарь ФБК пообещала не бросать тему и сделать еще один ролик об этом, а также принесла извинения за ошибки. Арсений Бобровский, известный как автор твиттер-аккаунта "Перзидент Роисси", посетовал, что в основу "расследования" Ярмыш лег материал, написанный им 3 года назад. За это время, отвечает предприниматель, обстоятельства значительно изменились, и этот ролик "бросает тень на все остальные расследования ФБК".
  2. Сум внимательно почитай Острова едут в Ереван Это подготовка на официальную встречу с гарадагом
  3. https://www.championat.com/hockey/news-2809476-forvard-artjom-manukjan-stal-luchshim-igrokom-sezona-molodjozhnoj-ligi.html
  4. Убитый 13 февраля в аэропорту Куала-Лумпура сводный брат лидера КНДР Ким Чен Нам за несколько дней до смерти встречался в Малайзии с представителем американской разведки. Именно это могло сподвигнуть Пхеньян к решению его устранить. Такую версию сейчас рассматривают малазийские следственные органы, сообщает японское издание Asahi Simbun. По информации издания, Ким Чен Нам прибыл в Куала-Лумпур 6 февраля из Макао. 8 февраля он отправился на курорт Лангкави на севере Малайзии, не поставив никого в известность о своих планах. Камеры наблюдения в отеле на Лангкави зафиксировали его встречу 9 февраля с мужчиной корейско-американского происхождения, который предположительно является резидентом американской разведки в Бангкоке. Он приехал в Малайзию в один день с Кимом. Малазийская контрразведка отслеживала его приезды, подозревая его причастность к ЦРУ. Сообщается, что он встречался с Кимом и раньше. 9 февраля Ким провел с американцем в номере гостиницы около двух часов. Позднее на ноутбуке Кима были обнаружены следы использования USB-накопителя. Не исключено, что Ким передал своему контакту какую-то информацию. Вечером 12 февраля Ким Чен Нам вернулся в Куала-Лумпур, а уже на следующий день на него было совершено нападение в международном аэропорту столицы Малайзии. Американский разведчик покинул Малайзию в тот же день. Следователи полагают, что разведорганы КНДР узнали о контактах Ким Чен Нама с американцами, после чего и было принято решение его устранить. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2891855
  5. де парза чгидем ира граци вра асума 71 тивем ете 99 тиве ете аствац гиди
  6. потом говорит азера в своих форумах забанили кстати так и не сказав на каком форуме екя почти 50 тарекан хоча эшес лакот лакот банерес анум химаел hндкакан капика дзеванум )))
  7. Компания "Булат", дочерняя структура "Росэлектроники", совместно с "Ростелекомом" разрабатывают защищенный аналог Skype для государственных ведомств и промышленности с высоким уровнем информационной безопасности, передает ТАСС. "Унифицированная система может применяться в организациях и учреждениях как стандарт с точки зрения информационной безопасности. Она совмещает возможности телефонии и мессенджера: позволяет совершать голосовые и видеозвонки, отправлять текстовые сообщения, а также файлы любого формата одному или нескольким абонентам внутри корпоративной сети", - рассказали в холдинге. При этом система не будет иметь доступа в интернет, соответственно, ее не смогут расшифровать хакеры или иностранные спецслужбы. "Недавние хакерские атаки наглядно продемонстрировали уязвимость большинства информационных систем зарубежного производства", - уточнил заместитель гендиректора холдинга "Росэлектроника" Арсений Брыкин. В настоящее время проект находится на стадии создания прототипа. В основу разработки возьмут платформу OMMG, сервис видео- и аудиоконференций от Mind и программно-аппаратный комплекс компании "Булат".