annajan

Advanced member
  • Количество публикаций

    13 989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 303 Excellent

2 подписчика

О annajan

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 21.08.1974

Посетители профиля

8 291 просмотр профиля
  1. вай мама джан)) эс инч кайф ен сранк))
  2. бедные турки и азеры))) все они делают не сами и не по своей воле, а из-за кого-то))) мимимимими))) все 8 веков режут армян из-за кого-то)) не из-за ненависти конкретно к армянам, потому что они-христиане и почти единственные оставшиеся автохтоны этой территории, а то ли из-за русских, то ли из-за Горбачева)) и в странах Ближнего Востока нападают конкретно на армянские кварталы тоже, видимо из-за русских?))) и это при том, что западные армяне прозападные и русских знать не знают?))) или тут все же что-то другое? и нападают на армянскую диаспору в США тоже из-за русских))) видимо, тоже из-за кого-то))) Я слышала такую позицию только от моих азербайджанских коллег и знакомых - доводилось работать с азербайджанцами и общаться с азербайджанцами на международных конференциях и семинарах. Очень недалновидная, не выдерживающая самой легкой поверхностной критики (не говорю уже об обстоятельном научном диспуте) позиция. Скажите им, что эта позиция утопична и не работает.
  3. )))))))))))))))мы думали, что Опен уже почти умер, а тут вононокак)) Дорогие Иштван и индус Амитабх, спасибо вам за оживление))) Амитабх, да, у нас очень популярны индийские сериалы. Только гугл переводчик ТАК не переводит))) Придумайте что-то другое или пишите только на английском, чтобы спалиться не сразу)
  4. добрый, Лена) ну дак и я о том же, а товарищ утверждает о чистокровности про язык- смотря на каком уровне знать один из них. Если знать только литературный и разговорный одного региона, то родственный язык будет незнаком. Мне посчастливилось узнать русский на глубинном уровне, с диалектами. И такое знание позволяет как минимум понимать родственные языки. Я и польский понимаю, был опыт, правда, не так как украинский, украинский-больше. Да, говорить может буду с кошмарными ошибками, но точно минимум 60-70% из сказанного пойму, а из написанного -процентов 80, потому что на слух может что-то не то уловлю, а вот написанное легче понять)) Кстати, российские каналы часто показывают спичи украинских чиновников и т.д. без перевода, или в фильмах бывает речь на украинском- и не переводят. И в общем-то все понятно))
  5. послушай пару слов от сестры ереванци)) даже не пытайся разосрать друг с другом карабахцев и ереванцев)) получишь в итоге поджопник от обеих сторон))) не смотри, что мы друг с другом грыземся)) наша грызня может составить впечатление аж кровной и непримиримой)) у нас один тах в Ереване воюет не на жизнь, а на смерть с другим тахом, а жители Гавара и Мартуни ненавидят друг друга похлеще чем русские и украинцы. Там даже народные пословицы и поговорки эту нелюбовь включают. НО. Никогда Гавар и Мартуни не пойдут на войну друг против друга. Напротив, гаварец в случае опасности встанет рядом с мартунеци, ереванци- рядом со степанакертскими, что и показали события прошлого года. Такой парадокс)) Армяне коварные настолько, что сами не понимают, насколько))) Создают крайне неверное впечатление о себе)) люди у нас готовят революции, думая как вы, а потом-бац и вдруг все и даже те армяне, кто воевал за Украину против армян, воевавших за Рашу, встают вместе и вся идея войн проваливается. Мы даже по гражданско-политическим взглядам не можем друг против друга толком пойти. Поэтому и смена власти у нас маловероятна. Такая вот чехарда с нами. Ба)))
  6. ну да)) а монголо-татарское иго там рядом не проходило))) и еврейской составляющей там вобще нет))) Одна Одесса чего стоит)) Снимите вату, откройте взгляд объективным фактам. Мне пофиг на укров и на русских. Я за реальность))
  7. дорогой, так у вас у самого вата ватой в голове))) точнее, прыг-скоки))
  8. украинцы - это тоже смесь, только смесь татар, славян и евреев. Тут еврейская составляющая большая. русские-тоже смесь, но больше немецко-татарско-славянская.Тут большая составляющая немцев и татар.
  9. продолжаете защищаться и оправдываться, Иштван)) а зря)) я же сразу сказала - меня не волнует Ваша национальность)))
  10. украинский на русский похож больше, чем кяварский диалект армянского на карабахский)) так что я почти вас обоих поняла))
  11. Иштван, Вам Нельсон пояснил вполне просто и как есть. Что паспорт листают - у меня тоже листают. Везде. А что не принимают - больше, чтобы потом у них же проблем не было, чем потому что азики. А так- пускают даже откровенных азиков. Но могут иметь под контролем. Это да. Там, например, продавец пива в ларьке, где остановится Мамед, может оказаться полковником нашего СНБ, а путана, которую он снимет - майором или там еще кем. Такое -да, может быть)) Ну этим все грешат, правда?))
  12. морс арев эс инч ек арел стех, де гна у сах карда)))