Алекса 007

Newbies
  • Количество публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Алекса 007

  • Звание
    Member
  1. Врачи в Армении

    подскажите пожалуйста, а кто - нибудь знает Ереване хорошего мануального терапевта? Сама вся кривая - все суставы болят. Недавно неудачно хрустнула спиной и получила защемление нерва в ребрах. Теперь даже чихаю с болью.
  2. Если кто то может, я бы взяла даром, или за чисто символическую плату котенка полу персидского или персидского )))
  3. Врачи в Армении

    Здравствуйте, я не так давно живу в Ереване, хотела бы спросить кто в какие салоны ходит на чистку лица. У меня очень проблемная кожа, мой косметолог в России меня вытащила из ужасного состояния. Сейчас все хорошо, но нужно ходить постоянно к косметологу, т.к. я из за учебы каждые 2 месяца ездила в Россию, то она мне поддерживала состояние кожи. Сейчас учебу закончила и не поеду в россию еще долго. вот хотела бы спросить где есть чистка лица БЕЗ распаривания. Я была в клинике Гелиос, мне там все лицо испоганили и была в Хорметте, там чистка поверхностная, а мне нужно поглубже.
  4. RafaelP , мне вот например вообще не нравятся бальные танцы, для меня это скучно. Да это более традиционно, но ни для фигуры особого толка нет, ни по ощущениям. Я это говорю, потому что испробовала многие стили танцев на себе. Искала для себя что то более интересное. ))
  5. Lavash, то что вы выложили это исключение. В каждом стаде есть паршивая овца, у нас такая тоже имеется. Человек, который организовывал данное мероприятие абсолютно не ответственный. У него постоянно что то случается. Многие игнорируют его мероприятия и я в том числе. Нужно участвовать только у проверенных временем лиц. А вообще, как уже говорили, соревнования это удел спортсменов, можно ведь просто для себя заниматься.
  6. Да, мужчины тоже занимаются поул дэнсом ))) Дима Булкин -яркий представитель этого )) Я давала мастер класс в Череповце, там мужчин человек 15 занимается ))
  7. посмотрите, тут чемпионка мира по poledance 2009 года.
  8. cartesius, а это ваше фото? Даже если нет, то очень красивое . Agatangelos , вы правы на 100%. Это тяжелый вид спорта с сильной акробатикой. Конечно гимнасткам проще, но вот сейчас этим стали увлекаться и простые девочки, конечно у них прогресс идет медленнее, но зато приятно смотреть как у них что то получается и они счастливы ))
  9. мммм.... наверное нигде.... потому что я сама не выкладываю особо видео, а в контакте люди кто на соревнованиях снимал на видео, выкладывают.
  10. Кому интересно - посмотрите мои выступления http://vkontakte.ru/video-1265528_141715957 http://vkontakte.ru/video-1265528_141721397 Это как раз с киевского чемпионата где я заняла 3 место
  11. спасибо)) буду стараться))
  12. Ой! огромное спасибо)) Вы бы видели глаза мужчин в фирме где я ыталась объяснить что мне нужно, когда домой пилон устанавливала)) В итоге пришлось ехать в магазин мебельной фурнитуры и там покупать трубу )))) В итоге шест красуется у меня дома, а сейчас хочу покупать специальный, сборный, потому что буду готовиться к важным соревнованиям. А там нужно и на статичном уметь танцевать и на вращающемся)) Я как учебу в России закончу, приеду в июле в Ереван и буду думать об открытии студии тогда ))
  13. Работать стриптизершей это вряд ли. Потому что полдэнс это акробатика, а стриптиз - это искусство соблазнения и ему тоже нужно отдельно учиться. А если придет девочка начнет просто трюки показывать, то мужчины в стрип клубе этого не поймут)) В России большинство занимаются для себя, устраивают отчетные концерты, кто то даже устанавливает пилон дома и танцует для мужа (хвастается)
  14. Я то не спорю, мне самой очень нравится. Я просто нашла себя в этих танцах. Раньше художественной гимнастикой занималась, так пришлось бросить из за проблем со спиной, а тут минимум травматизма. Просто слово "шест" в странах СНГ сразу ассоциируется со стриптизом. Вот поэтому и хочется сначала узнать мнение людей, прежде чем пытаться начать преподавать. Может быть к этому отнесутся враждебно?
  15. Poledance (нужен ли он Армении)

    Здравствуйте, я только недавно живу в Ереване. Занимаюсь поулдэнсом дома. Poledance - это танец на пилоне (шесте). Хочу сразу отметить что это не стриптиз(потому что раздеваться категорически запрещается) . Тут направленность как раз больше спортивная. Т.е. это акробатика под музыку. Очень хорошо влияет на фигуру, на развитие пластичности и что самое главное - это практически не травмоопасный вид спора. В России это направление сейчас очень развито. При чем не только в фитнеес центрах как средство поддержания фигуры, а еще и на соревновательном уровне. Я участвовала в московском чемпионате в прошлом году и вошла в финал, а в этом году ездила на киевский чемпионат и заняла 3 место. Мне бы хотелось преподавать это направление в Ереване, но ведь здесь так много традиций, много ограничений, поэтому я решила сначала спросить мнение. Нужен ли Поулдэнс Еревану? Вот примерные фото: Тренировка и выступление