melkum

Amateurs
  • Количество публикаций

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

185 Excellent

О melkum

  • Звание
    Advanced Member
  1. Шуши

    Начали 8 мая, основные бои и потери были 8 мая.
  2. Так они прошли к нам в тыл? Писали что двое солдат умывались у воды, и там были убиты. Это куда же они пошли умываться что их пришлось вытаскивать. Может они специально второго не добили, а ждали что бы к нему за помощью придут, двойная засада.
  3. есть он на видео с учений спецназа в Турции после апреля 2016г.
  4. Нашел. повесился, из за долгов, работу не мог найти, несчастный человек. И он не военный.Не для этой темы.
  5. не совсем так, эрмяни для основной их массы трусливые, голодные оборванцы, которые живы только потому что русские их защищают и не дают храбрым аскярам освободить их земли, но мудрый Ильхам, а теперь еще и Мехрибан, поэтому и не начинают войну, ждут когда Рф развалиться или отвернется от эрмяни. Отсюда и вытекает что храбрый аскяр не может умереть от таких как мы. Это конечно не логично для умного человека, но для них, то что надо.
  6. А когда он самоуничтожился? он похож на пенсионера.
  7. Made in Armenia

    По Москве точек полно, на синдике (мкад) беру в последнее время, на трассе в переславле-залесском.
  8. Made in Armenia

    Да, именно белый, а не желтоватый как должен быть лори. Одно время покупали дочь мелнья, но потом он пропал. Вообще поставки армянских сыров, не системны, сегодня одно , завтра другое, нет постоянного ассортимента. И еще не понимаю почему наши продавцы отказываются продавать на разрез сыры, только головками, не хочешь не бери.
  9. Made in Armenia

    более склоняюсь к афферистическому фактору)), там же не кустарное производство, что бы случайно намудрить.
  10. Понятно же, что это может быть только сборочный цех, но и его постройка в Армении не имеет никакого смысла. Собирать в Армении из чешских комплектующих грузовики для Ирана.. Не кажется вам , что в этой цепочки есть одно не нужное звено? А так, да мы уже наладили сборку с Белорусью трактора МТЗ и сельхозтехнику, построили авиаремонтное предприятие в Звартноце, НПЗ скоро запустят, там нефтепровод из Ирана на подходе, и конечно же железная дорога и атомная станция. Сколько такой лапши было, уже и не припомню