melkum

Amateurs
  • Количество публикаций

    698
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Excellent

О melkum

  • Звание
    Advanced Member
  1. есть он на видео с учений спецназа в Турции после апреля 2016г.
  2. Нашел. повесился, из за долгов, работу не мог найти, несчастный человек. И он не военный.Не для этой темы.
  3. не совсем так, эрмяни для основной их массы трусливые, голодные оборванцы, которые живы только потому что русские их защищают и не дают храбрым аскярам освободить их земли, но мудрый Ильхам, а теперь еще и Мехрибан, поэтому и не начинают войну, ждут когда Рф развалиться или отвернется от эрмяни. Отсюда и вытекает что храбрый аскяр не может умереть от таких как мы. Это конечно не логично для умного человека, но для них, то что надо.
  4. А когда он самоуничтожился? он похож на пенсионера.
  5. Made in Armenia

    По Москве точек полно, на синдике (мкад) беру в последнее время, на трассе в переславле-залесском.
  6. Made in Armenia

    Да, именно белый, а не желтоватый как должен быть лори. Одно время покупали дочь мелнья, но потом он пропал. Вообще поставки армянских сыров, не системны, сегодня одно , завтра другое, нет постоянного ассортимента. И еще не понимаю почему наши продавцы отказываются продавать на разрез сыры, только головками, не хочешь не бери.
  7. Made in Armenia

    более склоняюсь к афферистическому фактору)), там же не кустарное производство, что бы случайно намудрить.
  8. Понятно же, что это может быть только сборочный цех, но и его постройка в Армении не имеет никакого смысла. Собирать в Армении из чешских комплектующих грузовики для Ирана.. Не кажется вам , что в этой цепочки есть одно не нужное звено? А так, да мы уже наладили сборку с Белорусью трактора МТЗ и сельхозтехнику, построили авиаремонтное предприятие в Звартноце, НПЗ скоро запустят, там нефтепровод из Ирана на подходе, и конечно же железная дорога и атомная станция. Сколько такой лапши было, уже и не припомню
  9. А что мешает чехам построить этот завод в Иране? Нахера мы им нужны? Логистика никакая. Это предвыборная лапша. Периодически вбрасывают, особенно перед выборами.
  10. Made in Armenia

    Постоянно покупаем сыр лори, производства Эллола, уже второй раз за год, открываю упаковку а там чанах.)))