Sarkis

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

705 Excellent

О Sarkis

  • Звание
    Advanced Member
  1. В Восточной Европе могли испытать тактический ядерный боеприпас http://nnm.me/blogs/antiusa/v-vostochnoy-evrope-mogli-ispytat-takticheskiy-yadernyy-boepripas/ WTF? Фейк?
  2. Император Дональд Первый Вжухинатор пн, 20/02/2017 https://aftershock.news/?q=node/489900 Развитие темы. Автор немного резвится, но все же элементы анализа и особенно прогноза интересны.
  3. Безотносительно к конкретным юзерам ассоциативно вспомнился анекдот про разные точки зрения на одно и то же явление. "50-летний мужик трахнул 18-летнюю. На следующий день рассказывают оба своим знакомым. Она: что бы я еще раз трахалась с молодыми! да никогда! он три часа меня ласкал, потом три часа трахал, потом до утра читал стихи... Он: что бы я еще раз связался с сыкушками! три часа у меня не вставал, три часа не мог кончить, а потом говорить-то с ней о чем, а у меня бессонница..."
  4. - Папа, а правда, что Христос был евреем? - Правда, сынок... Тогда все были евреями, время было такое...
  5. http://bohemicus.livejournal.com/116023.html Очень интересный материал и много конкретной информации, правда, не о голоде и Великой Депрессии.
  6. Мы говаривали иначе - "Покойник был такая сука, что пасовал при трех тузах" ))
  7. Так ведь по старой методичке полагается на любой вопрос по западу отвечать в духе некоего Гозмана (мелькает на разных тв-шоу) типа "мне не интересно - здесь вставляется тема - давайте поговорим о России". Попытки смены дискурса - базовый прием в любой дискуссии.
  8. Вы не играете в преферанс? Там первое правило - загляни в карты соседа, в свои всегда успеешь ))
  9. Грандиозная сделка между Россией и США? Кирк Беннетт (Kirk Bennett) 15.02.2017 http://inosmi.ru/politic/20170215/238729225.html Любопытная точка зрения американского эксперта. Хотя в той части, которая касается Армении есть вопросы.
  10. Клизма от доктора Трампа. (Семь путей лечения Америки) Это здесь : https://aftershock.news/?q=node/487783 Интересная попытка просчитать варианты действий Трампа.
  11. Строго говоря - США как раз собраны из кусков, причем "сборка" происходила весьма радикально (Север-Юг, Техас, Калифорния...)
  12. Пропаганда косит наши ряды :)) Но при прочих равных я все же предпочту Совок, а не Страну Дураков (в широком смысле, так что список нобелевских лауреатов и пр. можно не предлагать).
  13. Истинно так! Примат биологии над разумом - куда от него деться? Разве что в Сияющий Град на Вышине Холма, где горстка кланов мудрые правители ведут своих зомбированных толерастов трудолюбивых сограждан к расовым бунтам и социальной катастрофе миру и процветанию. Шутку насчет зоркого ока оценил - привет Сноудену!