Sarkis

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

716 Excellent

О Sarkis

  • Звание
    Advanced Member
  1. Киркоров -это нечто особенное!
  2. http://nnm.me/blogs/mrarmaged/v-vs-rf-formiruetsya-8-ya-obshevoyskovaya-armiya/ Как сообщают « Известия », согласно решению руководства вооруженных сил РФ, в Южном военном округе приступили к формированию 8-й общевойсковой армии.
  3. Кстати, о Веллере. Писатель Михаил Веллер во время съемок бросил стакан в ведущего программы «Право голоса» Романа Бабаяна на телеканале ТВЦ. Это произошло во время дискуссии о положении русских, проживающих в странах Балтии, сообщает BaltNews. https://lenta.ru/news/2017/03/15/stakan/
  4. https://aftershock.news/?q=node/498080 Трудности выбора или Агония Pax Americana Жутковатый сценарий, не хотелось бы такого, у меня там все же родственники.
  5. В принципе, согласен, однако насчет невмешательства хотел бы уточнить, что у нас все же есть свои стратегические интересы (по крайней мере надеюсь, что у наших правителей хватит ума рано или поздно их сформулировать хотя бы для себя) и при малейшей возможности мы должны аккуратно, тонко и по возможности незаметно корректировать эти отношения в нашу пользу. К сожалению, интеллектуальный потенциал нашей элиты, а так же некоторая индифферентность спьюрка по отношению к нашим проблемам пока еще не позволяет надеяться на более или менее эффективную реализацию таких воздействий. Соловьев же при всей его благосклонности к армянам - винтик в государственной пропмашине. Завтра дадут отмашку - начнет мочить. Талантливо, со всеми расшаркиваниями и восхвалениями нашей истории, наших талантов и т.п. Работа у него такая
  6. Спорить не буду, Соловьев - профессионал высокого класса. Но ведь даже черную икру трудно есть каждый день, порой хочется и других блюд Что касается его защиты, то мне почему-то кажется, что протурецкая пропаганда, которую тупо изрыгает Жириновский - обязательный гость на передачах Соловьева, в стратегическом, долговременном плане наносит нам больший вред, чем польза от соловьевской доброжелательности в наш адрес. Впрочем, это, разумеется, субъективное мнение.
  7. Не так давно у него были выступления чуть ли не каждый день. Сейчас хоть и в программе указан "Вечер с..",но все чаще заменяют другими передачи. В принципе, можно понять политтехнологов, его ток -шоу стали не только однообразными, но и с несколько навязшими в зубах одними и теми же фигурантами. Теряет, стало быть, пропагандистскую эффективность.
  8. У меня одного складывается впечатление, что Соловьева с его синагогой потихоньку выдавливают с канала Россия-1 ?
  9. Так было всегда, просто глобализация и массовые коммуникации превратили Мировую Деревню Маршалла Мак-Люэна в мировую помойку, поскольку, весь мировой "мусор" вываливается практически под каждым окном. Собственно говоря, десакрализация власти, начатую тамплиерами, иллюминатами, масонами (лишнее вычеркнуть) и успешно реализованная более ста лет ныне превратилась в данс макабр.
  10. Предсказуемость на грани зомбированности - одна из примет современных Штатов. Они так заигрались в толерастию, что страна пионеров, авантюристов и отчаянных индивидуалистов превратилась в какую-то пародию на поздний СССР. У них был шанс действительно мировыми лидерами, но, судя по всему, они его профукали или вот-вот профукают, поскольку не дают Трампу развернуться.
  11. Трамп и Россия: столкновение теорий заговора 08.03.2017Майкл Дорэн (Michael Doran) http://inosmi.ru/politic/20170308/238841843.html
  12. Утрутся и заявят, что все это во имя демократии, свободы, безопасности и пр. бла-бла-бла. С другой стороны - у Трампа появляется шанс немного почистить авгиевы конюшни спец служб, если, конечно, это ему позволят сделать.
  13. Все эти прослушки - секрет Полишинеля.
  14. https://aftershock.news/?q=node/495590&full Для кого разверзлись хляби женского равноправия. Автор - Воеводина Татьяна Владимировна. Предприниматель и публицист. Окончила Московский институт иностранных языков по специальности «переводчик» и Московскую государственную юридическую академию со специализацией по гражданскому праву. Работала в Министерстве Внешней торговли, в Итальянско-российской торговой палате, в качестве представителя в Москве итальянской компании группы ФИАТ. С 1998 г. владелица и руководитель компании БЕЛЫЙ КОТ, специализирующейся на продаже изделий для экологически чистой уборки. Владеет также агробизнесом в Сальском районе Ростовской области. Выступает в прессе по вопросам экономики, бизнеса, актуальным вопросам современности. Суровая тетка, явно настрадалась по жизни.
  15. Если верить статье - вред будет катастрофический. А золотишко приберут те, кому положено.