Sarkis

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

754 Excellent

О Sarkis

  • Звание
    Advanced Member
  1. Ну, так тем более хотелось бы точных формулировок, а то все это развешивание ярлыков переводит диалог в область обмена пропагандистскими штампами, что весьма странно, если все всё. понимают )) Хотя, с другой стороны, почему бы лишний раз не лягнуть рашку-говняшку?
  2. Пардон, что вмешиваюсь в диалог, но как быть с монархами Великобритании, Дании, Норвегии, Испании, Японии и т. д.? А ведь НезнайкО говорил именно о монархии.
  3. В конце как-то резко сформулировал, но невольно задумаешь, а ведь, наверное, он прав. Вообще стоит послушать с самого начала.
  4. Кажется, в РФ уже началась президентская кампания. https://cont.ws/@levmyshkin/622847 на редкость эмоциональный выплеск, со всеми полагающимися надрывами и заклинаниями. Не уверен, что наезды одного жирного негодяя на кремлевскую марионетку сводит весь выбор к марионетке. Не хочу ванговать, но настоящий лидер протестного движения появиться внезапно, непредсказуемо и тогда вот может полыхнуть.
  5. Зная нашу хитрохасятность, при малейшем реальном варианте на бабло у каждого пульпулака столи бы памятники от Вашингтона до полковника Арнольда Трампа, от Буффало Билла до Чака Норриса.
  6. Теракт в Манчестере. Кошмар... http://colonelcassad.livejournal.com/3434512.html
  7. Видите ли, любезный, ваше поведение выдает в вас либо неоднократно выкидываемого за недостойное поведение старого участника форума, либо новичка, впервые дорвавшегося до общения со взрослыми людьми и слабо представляющим нормы общения между вменяемыми собеседниками. Обычно такие фигуранты либо быстро овладевают азами коммуникации, либо гнумен уриш тех иранц макартаки шрджапатъ гтнел.
  8. А вы, собственно, кто, такой резкий и понимающий?
  9. Вопрос о здоровье общества непрост, если его рассматривать во всей полноте внешних и внутренних факторов, воздействующих на это самое общество. Там, где слабость государственных механизмов компенсируется адатами имеет свои плюсы и минусы в зависимости от того, стоит ли перед таким обществом проблема развития или элементарного выживания. В последнем случае проверенный веками механизм может оказаться более эффективным. Так, к примеру, социально-этнические группы мусульман в Европе поддерживают не только стабильность своих анклавов, но и ползучую экспансию своего образа жизни опираясь на устаревшие или откровенно дикие с точки зрения просвещенного европейца обычаи. При этом в таких европейских странах законы блюдутся вроде бы вполне исправно. Но можно ли назвать здоровым, допустим, французское общество в целом, когда культурный код романо-германской христианской цивилизации пытаются подменить на аморфные поведенческие модусы цивилизации гедонистической, обреченной на поражение от носителей адата в лучшем случае и на взаимную аннигиляцию в худшем?
  10. Почему-то вспомнился старый анекдот: Курица, убегая от петуха, попадает под асфальтовый каток. Водила останавливает машина, поднимает её тушку и говорит: тасибит мернем!.
  11. А, вот теперь понятно, а то слово "умирают" при том уровне медобслуживания на Кубе прозвучало как-то пропагандистски неясно. p.s. При этом не могу не заметить, что уровень медицины в Армении был бы весьма неплох, если бы в массе своей подавляющее большинство врачей не были бы жадными тварями, специально загоняющими людей под операции ради денег. Возможно, есть исключения, но я и многие мои знакомые, друзья и родственники нарывались именно на таких.
  12. Насчет Кубы хотелось бы подробнее, не очень понятна формулировка. Речь идет о медицинском обслуживании? Голоде?