stateless

Amateurs
  • Количество публикаций

    716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

261 Excellent

О stateless

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. ну тк Таллин к примеру действительно хорош )
  2. Бойцовский клуб

    Мейвезер: Я официально возобновляю карьеру для боя с Макгрегором
  3. зато решается выявлением все сети, установкой контактов, наверное как то так. Взлом наверное нужен для этого. Ну да бох с ним, оставим специалистам. ну вот в силы одиночек я мало верию. Зато предположинй у мня осталось несколько, сливают спец службы как вы выше написали (само цру так же может), это реальная хорошо организованная сеть, это фейк, это в перемешку фек и реальные документы (тоесть все источники по немногу), это слив от отрасли занимающеся защитой информации. Другими словами я сомневаюсь в достоверности викиликс. Что не исключает и вероятность того что это достоверная информация. Ну и смущают коментарии Бовта. Если все правда то некакой кибер войны с США не будет она уже проиграна и остается только партизанить.
  4. вы утрируете? ну это же не сайт визитка, они вероятно не седят на обычных комерческих серверах. Наверное там все сложнее. так же могут мешать отслеживаемые контакты, контроль за трафиком итд итп викиликс же все опублековала, там можно выяснить какие безграничные возможности у цру )). В общем было бы желание а как помешать нормально функционировать дангному источнику могут придумать. Но главная то претензия даже не к этому, как откуда и каким образом сей источник добывает такую информацию? это развед сеть? ну ладно пару раз повезло, но постоянно везти не может. Или все же это слив или фейк или вперемешку все понемногу?
  5. думаю если контролировать сервер, контролировать девайсы итд то можно проконтролировать и нежелательный трафик. И установить кто как и когда что то передает. а уж про свалить сервер до изятия документов, да и вообще постоянно его сваливать не давя нормально функцианировать. что мешает.
  6. чтоб предотвратить такие утечки.
  7. Вот все взломала а викиликс нет. Про то что все слушается и записывается я даже не спорю, это не новость. А к викиликс отношусь настороженно, слишком уж жаренные матерялы к ним постоянно попадают, прям всем разведкам разведка. Куда там цру и фсб. Порадавали названия серверов. Прям юмористы в цру работают.
  8. ну нету тут мошейничиства. Нечего же вроди не скрывается. вот к примеру нутелла из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Nutella Да ладно - после такого состава кто то на что то еще и обижается? Судя по этому сообщению дело не только в деньгах но и в общественных предпочтениях. Подгоняют под рынок, ведут себя гибко. Может Еще разные нормы накладывают свой отпечаток.
  9. в фунтах все дороже, Англия очень дорогая страна, насколько я знаю.
  10. по первому я согласен, это и хорошо для самого головного бренда. Думаю просто не хотят тратится на продвижение двух брендов. Я думаю так и делают, в некоторых случаях. Да все, начиная от всяких магнитв с пятерочками заканчивая перекрестками. Даже в московской и дорого азбуке вкуса не всегда все качественное. Там вместо еды как вы выразились "цивилизация".
  11. И это тоже естественно, как так они за столько лет присуствия бренда некто не прочел состав? такого не бывает.
  12. с каонфет к примеру что снять? фантик? или в сыре меньше дырок сделать? это и есть стнятие некоторых фишек без ухудшения основных характеристик. пальмовое масло вместо животного жира.
  13. Что вас всех удивило. Это же естественно. Цена определяет качество ) в восточной Европпе покупательская способность ниже а значит и тот же тавар будет для них дороже, приходится его подгонять под местные условия. Потому жителям Армении на заметку, такого качества продуктов питания которое для вас привычно и по той цене которой вы его получаете почти негде уже нет. Во многих странах это дорогой сегмент экопродуктов ). Пользуйтесь пока все не изменилось. Сам все время это отмечаю и от знакомых кто побывать успел это всевремя слышу. В России например если зайти в среднестатистический магазин и почитать состав продуктов питания, то выяснится что еды то тут и нет собственно.
  14. незачто, вот еще https://www.dwell.com/article/linear-city-048250fc если еще найду скину.