stateless

Amateurs
  • Количество публикаций

    623
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

236 Excellent

О stateless

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

622 просмотра профиля
  1. =))) по однму разу это почти безлимит для своих. Один раз не завяили, другой раз не смогли доказать.
  2. за девушку это конечно звучит красиво, но в общем случаи если ты в морду дал кому угодно за что угодно, где угодно, как и когда тебе хочется то это административное правонарушение. За исключением случаев приведших к ущербу здоровию (наверное). Наверное это делается для всяких "ночных волков" "казаков" и прочих "активных граждан" они явно будут пользоваться. это всего лишь предположение.
  3. зачем это делать, ведь есть какая то цель?
  4. Дональд Трамп призвал республиканцев отменить реформу здравоохранения Obamacare «на следующей неделе», а также сразу ввести ей замену. Ранее отмена Obamacare называлась «первым делом» Трампа на посту президента США Избранный президент США Дональд Трамп призвал республиканцев приступить к немедленной отмене программы по обеспечению страховками 30 млн граждан США (Obamacare). По словам Трампа, после отмены, ее следует сразу же заменить другой реформой здравоохранения. Об этом Трамп заявил в интервью газете The New York Times.
  5. Шум вокруг именно семейных побоевь наверное призван замаскировать еще более странный закон.
  6. Не совсем понимаю кому нужно все время при удобном случаи пинать вот эти идеи ногами? Точнее понимаю кому нужно но не понимаюк как это не доходит до широких масс на постсоветском пространстве. И ладно бы были бы попытки утверждать что в США не либерализм итд итп. Но нет же именно сам либерализм попирается. Цель же очевидна. Понятно что можно не быть стороником таких идей иметь какоето свое видение. Но вот видеть в либерализме зло... P.S. к слову право наций на самоопределение вполне себе либеральная идея.
  7. вы же выше написали что обьективное это то что есть и без участия нашего сознания. Красота без нашего сознания не существует. По сути это эмоция. Потому любые харктеристики которые вы выведите не будут объективными это субъективный результат какого то сложного процесса. Мне так кажется. Думаю можно говорить о чем то среднем но не утверждать о красоте как о объективной реальности.
  8. даже и не знаю что сказать. Реклама антипрововых действий.
  9. я тут смотрел https://www.calc.ru/kurs-AMD-RUB.html
  10. это если там было бы адекватное стабильное и безопасное официальное государственное образование. Игил некак на эту роль не претендует и не может претендавать. И это не говоря уже о том что построение нового государства это огромные затраты и труба их неокупит. Так что если дело в трубе то выходит что у нас всего два выгодных варианта (юыло до войны). Первый договорится с Асадом и построить трубу (почему Асад отказался если отказался ума не преложу выгодно и свой газ можно через эту трубу тоже продавать). Второй если Асад откажется сменить Асада но только с сохранением стабильного государства. Выходит что если дело в трубе то война не в интересах инвесторов. Сейчас же некаких вариантов для трубы уже нет. Война непреодолимое препятсвие. Тут все же чудес не бывает такие проекты как постройка трубы перекачка по ней газа итд требуют стабильности и гарантий.
  11. Но Россия то тут причем? я с вами согласен, это действительно проблема которая требует внимания. Но увы помоему все под предлогом борьбы заняты продвижением своих каких то иных целей.
  12. ))) Вот эти 60 процентов захваченой игилом территории и есть один из факторов (не единственный я думаю) не возможности прокладки там трубы как и любой другой инвест программы.
  13. вы же слышали цену 151 000 драм. это приблизительно 18 19 тысяч рублей. https://armphone.am/product-category/phones/
  14. флагман, который показывали в ролике и именно его цену озвучали обладает 13 мп основная и 8 фронтальная. Насамом деле я посмотрел его цена адекватная. Не дешево и не дорого.
  15. Можно предположить что так же могло бы быть и в Сирии?