stateless

Amateurs
  • Количество публикаций

    679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

257 Excellent

О stateless

Посетители профиля

703 просмотра профиля
  1. Только то что написал )
  2. Давайте так, какие знания? Что за знания? Они для чего? Что оценивают выпускные экзамены в школе? Я вам напомню, общеобразовательная школа учит примерно этому - делаем определенные действия - получаем определенный результат. Так например обучают математике. Прям шаблон дают и выполняй шабол получай верный ответ. Экзамены после такого обучения о чем говорят? о хорошей памяти? Я все же настаиваю на том что это относительное вещи, и результат сравнения будет зависеть от выбора критериев а они в свою очередь от цели. И исходя из цели вы и выбираете образовательный путь.
  3. Смотря как оценивать результат. Если результат професионал то оценивать думаю нужно вуз. Если вуз не нужен, то зачем мат анализ? Лучше языки. Вообще школа больше воспитательное учереждение нежели учебное. Для кого то в это время важнее учится контактировать с миром, как то оппелировать своей судьбой, формировать взгляд. А для других есть школы такие как Дилижанская международная школа. Вы просто спорите об относительных вещах.
  4. К стате кремль пока осторожно отреагировал на отставку, ждут.
  5. Становится потихоньку. Вон уже первые скандалы и отставки, в общем политикатакая чтука, нечего толком не меняется.
  6. Чего то вы философский камень пытаетесь изобрести. По поводу универов, тут все же стоит быть объективными, Советские - Российские не лучшие в мире, хорошие, возможно, некто не спорит но не лучшие. Посмотрите на MIT, и он не один.
  7. это при том что в собственых властных кругах есть откровенные "умные люди", в виде милонова. Подразумевается, что не стоит обращать внимания на ползучую депрофесионализацию власти, потому что: пранкер вован, широкая душа, общество потребителей, мы умне и тд итп. Это тоже потребительство только потребительство эмоцианальной продукции, не качественной очень.
  8. тки да, это вторая проблемма, помимо телефона, как убедить собеседника что ты тот кем представляешся. Конечно президент украины должен звонить по определенному каналу. Как и с самим Порошенко можно связатся по определенному каналу. Иначе их всех задолбали бы. Таким образом им должны помочь спец службы, а это уже детсад для спецслужб. В общем не верю я. Но если я ошибаюсь то прав Эду - это очень плохо ибо правда похоже уже на пиратсво.
  9. мало подкинуть номерок, сложности на этом не заканчиваются же. В общем к чему это все, проще создать фекй и результат прогнозируемый.
  10. Можно задатся вопросом, откуда у этих известных пранкеров телефоны то Порошенко то Американского сенатора, и как можно зашефровать себя так... Думается известные пранкеры делают фейки.
  11. Да в части интереса к человеку. Ренесанс многое изобретает приписывая это античности. Он возрождением является лишь частично. имхо думаю тем что в этом нет религиозности. Да и потом это долеко не современность. Имеет место быть попытка развенчания красоты как идеализировного догмата. Есть утверждение естейственности. В общем все ставится под сомнение. Идет поиск.
  12. это был коментарий в ответ на вот это: я заметил что это сделали не либералы а представители как раз совсем других течений к примеру тоталитарной радикальной группировки игил, с чуждыми либералам идеями. пример с ливаном я привел, дабы показать что сирия долеко не пушыстое государство и вполне может быть одним из виновников того беспредела что щас тварится на ближнем востоке. яж говорю может это арабы или пакистанцы? а может ролик так смонтировали? а может они не знают как выглядит флаг игил и не слышали о нем? таких может можно много сгеренировать. Может это не студенты? и много еще может. Ну не эксперимент. Ума не приложу как можно делать выводы исходя такого ролика?
  13. ну какие то зачатки тки наверное можно проследить и в античности, но не Рим. Рим ближе к фашизму, это не полное равноправие, равноправие только по гражданской принадлежности да и то весьма условное. я щас выскожу свое личное мнение но ренесанс это не вполне честное название. Это все же новая эпоха не так уж тесно связанная с античностью. Тоесть я хочу сказать что не интерес к античности спровоцировал ренесанс а назревающий ренесанс спровоцировал интерес к античности. Да и то во многом лишь по форме (опять же это лично мое мнение). Одним и предпосылко было уничижительное восприятие личности в средние века (имхо). Да я с вами согласен по поводу некоторых воплощений в сша но опять же по форме.