Zampano

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 260
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

223 Excellent

О Zampano

  • Звание
    сечилмищ

Посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. Убить надо рефери и судейскую коллегию финального поединка. И сломать шеи уродов-грузинских болельщиков свистящих во время 2-х попыток Алексаняна на бронзу
  2. Контраргументов к чему? Говоришь, что быть начальником СНБ говорит о достоинствах. Сефилян не смог бы помочь Мишику отобрать Юком у Хачатряна, значит он незаслуженный, а Кутоян может, он хороший. Этому контраргументировать? А что Мишик лучше Гагика, бизнес перераспределяет СНБ - слишком сложные для моего понимания вопросы, аргументов не могу представить
  3. Назначили отобрать у Хачатряна бизнес к Мишику, и пофиг что рушит систему. Охренительно заслуженный начальник. Кажется ты наслаждаешься самим фактом спора
  4. Вот 35-летний Кутоян заслуженный начальник СНБ)))) В армии не служил, фигней занимался, 10 дней даже был заместителем генпрокурора Заслуга- друг Мишика.
  5. Почему не поверят. поверят, если нормально все представят. Я не говорю, что не могло такое случится. Но когда можно показать запись выстрела (крыша точно снимается, и не с одной камеры), говорят про каие-то баллистические расчеты и выставляют фото недельной давности. Я хочу верить, но не получается)
  6. Сказали, что именно с крыши. Ты веришь, что после предупреждения СНБ "уничтожаем всех, кто попадется", кто-то высунулся на пол корпуса и стрелял?
  7. Уже несколько месяцев Оппозиция: "Власти хотят сдать 7 районов. Нельзя допустить." Серж : "Да вы что? Карабах никогда не будет в составе Азербайджана". Дурачка включил. А люди тут высказывают мнение, что этим вопросом спекулируют
  8. Ты про 500евро остатке говоришь с одним работающим, я про 300 евро общего с двумя работающими. Если еще и включить съем жилья, то "моя" семья кроме еды ничего не сможет купить)
  9. Анна джан, так как я не в курсе и не все понимаю, не буду спорить про чудо возможности села и о бездельниках живущих там)) По остальному. Нельзя из удачного примера офисного работника, портнихи или сапожника стороит иллюзии про возможности для любого. Есть платежеспособный спрос, который ограничен как в целом, так и отдельно по сферам. Ограничены также эти сферы, где можно проявить себя. На каждый твой удачный пример есть 100 провалов и столько же на грани. Просто кто-то может прорваться вперед в силу своих умений и обстоятельств. Стрижка у моего мастера стоит 1000 драм. Дороже никто не пойдет. Занимает процесс 40-50 минут. Если будет очередь постоянная, то выручит тысяч 10 за день. С этого аренда, налоги, материалы и прочее. В итоге, в лучшем случае, заработает ниже средней зарплаты по стране. Жду совета)))
  10. Много тут написали про заработок и уровень жизни, Я тоже напишу) Официально средняя зарплата по стране 140,000 драм или $295. Естественно большинство получает ниже среденей. Но и эта зарплата очень неровномерно распределена по регионам и отраслям. Ноемберян и Ереван, школа и банк - это совсем разные реалии. Вот в моем городе средняя зарплата 85т драм. Прожиточный минимум 55т. Тоже официально. Значит супружеская пара может позволить себе прокормить только одного ребенка на грани нищеты, при условий, что дом был уже, а родителей уже нет, оба работают, не болеют, не откладывают ничего, раз в 2 года на неделю уезжают в Анкаван на отдых. Конечно можно сказать, что пусть работают, продвигаются и заработают 500т. Но на весь город таких рабочих мест наверно штук 10, управляющие отделениями банков. Других скорее всего нет. А в городе не 10 семей, а 10.000. В Ереване конечно возможностей побольше, но тоже не рай А кто пробивается на такое место и общается соответсвенно с такими же, вдруг приходит к мысли, что этот путь доступен всем, просто они ленивые бездельники. Тем более, что нужем фрезеровщик 6-го разряда с зарплатой млён, неделю уже не могут найти))
  11. Хотя по ясности ничего не скажу. Потому как на прошлой недели 2 раза сам сидел примерно в таких местах во время митинга/шествия и пиво пил)
  12. Позавчера, когда народ самосожжением занимался рядом на Баграмяна, тут общекафешно ламбаду танцевали)