Тико

Advanced member
  • Количество публикаций

    7 182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 964 Excellent

О Тико

  • Звание
    Advanced Member
  1. Насколько я понял дома дают бесплатно. Типовая застройка встречается и в других селах НКР - аналогичная в Ишханадзоре (на юге Лачинского района), в Мадагисе (по соседству с Талышем).
  2. В этой "потемкинской деревне" вполне конкретные семьи живут - причем с 1992 года.
  3. Я тоже больше склонен к тому, чтобы строили/ремонтировала дома в селах, где люди уже живут (в плохих условиях) и работают. Но в том селе в любом случае живут люди, которые нуждаются в улучшении жилищных условий, плюс хватает желающих туда переехать. А вообще проблема зачастую в самих людях - ленятся работать, как ты с землей, ленятся скот держать (хотя имеется общий хлев, выше села). В любом случае село прямо на дороге Горис-Лачин, так что наверное можно найти работу в сфере обслуживания (помимо школы и ГЭС).
  4. Да, мне тоже нравится Английский у неё явно родной - скорее всего она из америкахаев. Работает на RT.
  5. Хороший (хотя здесь больше непрофессионализма самого убийцы), но не проморгать её он просто не мог. Назначение одного-двух телохранителей не в том, чтобы защитить клиента от киллера, а в том, чтобы этого киллера пристрелить. Увы...
  6. Братцы, ну что же вы людей за быдло держите? Вся человеческая цивилизация, все нынешние государства - порождение человеческой САМОорганизации. Никакие цру не организовывали стотысячные митинги и шествия в Ереване в 1988 (порядок на которых признавал даже Горбачев), никакие госдепы не организовывали Майдан в Киеве... Так и здесь - естественная реакция любого нормального человека. Я с самого начала говорил, что история с Лапшиным не сократит, а УВЕЛИЧИТ приток туристов и блогеров в НКР. Потому что у любого нормального и уважающего себя человека естественная реакция - сделать то, что ему запрещают (хотя сам он понимает, что в этом нет ничего плохого). Во всяком случае я сужу по себе - если узнаю, что кого-то посадили за поездку в какое-то непризнанное государство и его моральную поддержку, то нарочно постараюсь съездить в это государство и выразить ему поддержку. И показать тем самым, что мне нас...ть на правящих ублюдков в каком-то авторитарном и коррумпированном государстве с их дешевыми угрозами.
  7. А чего там понимать - корреспондент Азербайджана в США совершенно не владеет английским языком. На этом фоне очень трогательно смотрятся заголовки пупсов к видео с Гаяне Чичакян:
  8. Не все, Шанталь джан - лично я не против ни межнациональных, ни межрасовых браков. В первую очередь это личное дело этих людей, остальным негоже им указывать - даже близким родственникам, не говоря уже о чужих. С точки же зрения ассимиляции (вероятно главного мотива противников смешанных браков) главное, чтобы жили в Армении. В этом отношении брак армянина/армянки с представителем другого народа, но в Армении, для меня гораздо предпочтительнее "чистой" армянской пары, но за её пределами. Скорее я бы такие смешанные браки в Армении даже приветствовал, потому что замыкаясь в себе любой малый народ обречен на физическое вырождение. Поэтому в плане здоровья будущих поколений в Армении браки армян со славянами, азиатами и другими достаточно дальними в генетическом отношении народами очень даже полезны. За пределами Армении другое дело - это ускоряет ассимиляцию, отсюда внутреннее неприятие таких браков. Что касается более терпимого отношения к бракам с европеоидами, то это естественное следствие современной моды. Если в моде будут монголоиды или африканцы, то соответственно и отношение к таким бракам станет более терпимым.
  9. Разбежались при звуках нашего гимна? Правильная реакция
  10. Я как-то такую статистику в русской антисемитской брошюре повстречал. Все никак не мог понять - а что в этом антисемитского?