Тико

Advanced member
  • Количество публикаций

    6 649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 757 Excellent

О Тико

  • Звание
    Advanced Member
  1. С тем же успехом первым помощником мог стать человек, не знающий таблицы умножения, а человек знающий её - им не стать. Хороший экономист - это скорее человек с рядом навыков, одним из которых является Excel. Поэтому "дурак", который ренту в Excel посчитает за пару минут, куда полезнее "умного", который потратит час на бумажные расчеты. Ну и конечно он должен иметь представление о теории (NPV, EVA, MIRR и т.д.) А для оценки умственных качеств нужны совсем другие тесты - например (если брать бухгалтера на консолидацию и трансформацию финансовой отчетности) на способность держать в голове много данных и прикидывать как изменение одних повлияет на другие.
  2. Странные у тебя критерии для определения уровня образования. Знание таблицы умножения лучше всего демонстрируют продавцы с кассирами, а в последнее время, с учетом CAPTCHA, любой интернет-пользователь. Благодаря калькулятору с Excel многие люди разучились делать на бумаге более сложные расчеты, это вполне естественно - это навык, в котором нет необходимости.
  3. Скорее все закончится публичным покаянием и милостивым помилованием заблудшего блогера. Но новость действительно хорошая, надо только обеспечить информационную поддержку, с полосканием обоих царьков в дерьме.
  4. Какой смысл в том, что ваши власти ерундой занимаются, да еще и приписывают себе несуществующие "победы"? Это вас надо спросить.
  5. Отвечать конечно не отвечает, только пусть не врет, что его это не волнует. Судя по СМИ и форумам, тамошнее стадо лихорадит при каждом таком событии, с жалобными воплями "Куда смотрят власти?!" - с последующими заверениями этих властей, что были приняты меры и эрмени правакасья пресечена на корню.
  6. Тоже русские, я не раз встречал такое название (скорее "закавказские"). Но чаще попадалось адербейджанские, и насколько я понимаю это официальное название. Так действительно точнее, потому что Азербайджан (Атропатена) - историческое название территории сначала к югу от Аракса, а затем и к северу на востоке от Куры.
  7. А ваш президент, администрация, министерство спорта и министерство иностранных дел тоже пошутили, когда "предприняли шаги для исключения команд КВН Нагорного Карабаха из списка участников международного фестиваля"? Сосредочтесь - там ДЕСЯТКИ команд, и ничье выступление на сайте КВН не выложено. Поэтому со своей паранойей "нет видео - нет выступления" обращайтесь непосредственно к организаторам и доказывайте им, что весь их конкурс - липа Что касается YouTube, то и там вы не найдете выступлений всех этих десятков команд. Люди снимают то, что им интересно, а интересны им как правило выступления призеров и других популярных команд. Верить мне на слово не надо - я вам привел ссылку на официальные результаты первого тура на сайте КВН. А уж верить или не верить этим данным - вопрос вашего собственного ума, "давящего интеллектом" Ну действительно - как можно верить официальным данным на официальном сайте?
  8. Кстати там же очередной ножвспину пупсам:
  9. Поздравляю, гражданин соврамши Там супруга президента говорит, что радовалась вместе со своими детьми победе армянского мальчика в детском Евровидении, об этом узнал её муж (который даже не смотрел этот конкурс) и спросил "Выходит теперь следующий конкурс пройдет в Армении?". Она ответила "Да-да" - вот и вся история. Вы про свое "у вас преждевременное семяизвержение по поводу и без повода"? Не надо врать - вы это сказали уже после того, как оконфузились узнав про реальное положение дел. А вот что вы писали до этого: И как бы вы там не тужились изобразить свое личное равнодушие, бесспорный факт в том, что ваши власти к этому отнеслись более чем серьезно и в очередной раз приписали себе победу над армянами Какое нахрен видео - вы бредите? Там десятки команд, кто будет выкладывать записи их выступлений? Результаты не на заборе, а на сайте КВН - не понимаете разницу? А раз верите - зачем требуете видео?
  10. Раньше и подавно. У предков нынешних азербайджанцев и тюрок Ирана была родо-племенная, территориальная и религиозная самоидентификация, но никогда не было этнической и национальной. Только в 1930е годы в соответствии с национальной политикой Сталина придумали название и самоназвание для мусульмано-тюркского населения Азербайджанской ССР, которых до этого в России называли "адербейджанскими татарами".
  11. Покажите. Фальшивка у ваших властей и СМИ - у меня факт с сайта КВН с официальными результатами первого тура. Вы оказываете корректнее пожалуйста - не способны открыть ссылку на официальные результаты первого тура с карабахской командой в списке Отсюда поток истерического словоблудия в ответ на три простых факта: 1) Карабахская команда была приглашена в Сочи 2) По этому поводу в Азербайджане подняли визг, и власти султаната поспешили заверить, что благодаря вмешательству президента, администрации президента, министерства спорта и министерства иностранных дел эрмени правакасья была предотвращена 3) Вопреки этой лжи ваших властей, карабахская команда выступила - о чем имеются официальные результаты на сайте КВН.
  12. Армяне "на одно лицо" только в карабахском вопросе (что, очевидно, и вызывает ваше негодование) - в остальном сколько армян, столько и мнений. Ярко выраженный индивидуализм армян отмечали все, кто с ними сталкивался, так что не надо примерять на нас свою баранью шкуру. В Армении есть оппозиция, проводятся митинги и демонстрации, есть свободные СМИ, открытая и жесткая критика президента, и уж точно не ставят памятники правителям, как в вашей раболепной стране. Армянам как раз по барабану куда там поехала какая-то местечковая команда - им доставляет удовольствие смотреть, как вы от этого беситесь и истерите, строча жалобы во все инстанции. Это вам, на почве ваших комплексов проигравшей страны, нужны виртуальные победы над степанакертской командой КВН - армяне, как победители на реальной войне, в этом не нуждаются. Ну ясный перец - как только выяснилось, что никакой отмены выступления карабахской команды не было, вам тут же стало по барабану И конечно в этом отношении вы типичный представитель Азербайджана, где решением этой колоссальной проблемы занялись президент, его администрация, министерство спорта и министерство иностранных дел