Parasiticus

Amateurs
  • Количество публикаций

    902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

145 Excellent

О Parasiticus

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 02.11.1970
  1. Кто Что Слушает?

    Мое поздравление женщинам нашего форума:
  2. А еще: Если куришь "Арин Берд" - ты америки агент!!! Табак тоже, как и картошка, баклажаны, помидоры из пендоссии
  3. Судя по новостям "Мы вам ограничили поставки нефти и подняли цены, а вы решили найти других поставщиков? Значит вы объявили нам войну!" Зашибись логика.
  4. Кто Что Слушает?

    Ну и кончено Оскар Бенсон, куда же без него?
  5. Кто Что Слушает?

    Очень долго искал, музыку помнил, а вот слова...
  6. Немного новейшей истории
  7. Тико уже приводил ролики украинского тв, посмотрите до конца, а там будет еще куча ссылок на подобные ролики. К Арцаху, к его жителям в большинстве своем, относятся с теплотой.
  8. Ошибочное мнение, волки, шакалы и остальные звери хотят нашей гибели только потому что голодны и им все равно будь армяне мы, или не армяне. (как в анекдоте, сколько наций на свете существует? Ответ две: армяне и неармяне!). В этом и разница между зверьми и азербайджанцами, вернее их агрессивно настроенным большинством.
  9. Что-то еврейские организации не поднимали шуму на высказывания Толстого. Сделали вид что не про них. Думаю и на этот раз решат, что предки данных лиц действовали по собственной инициативе
  10. Ну мы же с пониманием относимся к тому, что наш союзник поставляет новейшее оружие на лярд долларов, и некоторые даже выгоду находят. Кроме того, какие проблемы если на этикетке будет стоять "Арцахпродукт. Сделано в Армении"? в СНГ по моему так и продают
  11. "...Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил, что предки депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского и Максима Резника варили людей в котлах и скармливали диким зверям..."
  12. В двух словах: 1. половина азербайджанской армии разговаривала с командирами и между собой на армянском? Были ли они армянами. Украинская армия из 45-50% этнически русские. 2. Во Львове сжигали людей из за того что они русские? В Киеве были погромы и беженцы?
  13. Эду, тогда все (я про тех кто присягу принимал) стали предателями.
  14. По старой привычке стоять на краю пропасти, и смотреть, как мы копошимся внизу.
  15. Турецкая папка

    Все таки киргиз, правда в новогоднюю ночь он был дома, в Киргизии, так что ошибочка,