Dika24

Newbies
  • Количество публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Dika24

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 31.03.1982
  1. patek philippe оригинал конечно от 10 тыс$,но хорошую подделку можно купить в пределах 200$,в той же Москве.
  2. Ясно,но это что-то новое про страховку.Ну,да допустим административное взыскание и принуждение к страховке можно понять,но депортация!!!Сейчас прописано где-то,что "отсутствие у временно прибывающих граждан мед. страховки является основанием для депортации"?
  3. А,оказывается с 2010г. за временно пребывающих не платях соц. страхование,но написано,что по закону иностранный гражданин имеет право приобрести полис добровольного мед. страхования,либо платить в кассу."С 2010 г. иностранные работники, временно пребывающие на территории РФ (как правило, это граждане СНГ, въехавшие на территорию РФ в безвизовом порядке), не подлежат обязательному медицинскому страхованию и не могут пользоваться бесплатной медицинской помощью. Бесплатно этим категориям иностранных граждан оказывается только скорая медицинская помощь: — лечебно-профилактическими учреждениями государственной и муниципальной системы здравоохранения; — медицинскими работниками или лицами, обязанными оказывать первую помощь по закону или специальному правилу, в случае возникновения состояний, представляющих непосредственную угрозу их жизни или требующих срочного медицинского вмешательства (последствия несчастных случаев, травм, отравлений). Скорая медицинская помощь иностранным гражданам оказывается бесплатно и безотлагательно. После выхода из указанных состояний гражданину может быть оказана плановая медицинская помощь (не представляющая угрозу здоровью) на платной основе. Для получения плановой помощи необходимо предоставить необходимую медицинскую документацию — выписки из истории болезни, данные клинических, рентгенологических, лабораторных и других исследований. Оплачивается такая помощь либо иностранными гражданами лично, либо юридическими или физическими лицами, представляющими их интересы. Перед началом лечения иностранные граждане или лица, представляющие их интересы, должны предоставить гарантийные обязательства по оплате фактической стоимости медицинской помощи и произвести предоплату лечения в предполагаемом объеме. После завершения лечения в адрес иностранных граждан или лиц, представляющих их интересы, направляется счет за фактически оказанную медицинскую помощь и выписка из истории болезни с указанием проведенных диагностических, лечебных манипуляций, сроков пребывания в стационаре. "http://www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php?ID=77438
  4. А разве не работодатель должен оформлять мед. страхование?За иностранцев же так же платиться мед. страховые взносы.
  5. Болезни -это не всегда ошибка природы,а наоборот природа болезнь создала, чтоб был баланс,другое дело когда человек пытается нарушить баланс,т.е. создает негативные факторы,которые увеличивают те или иные болезни ,будь химические выбросы ,или вен.заболевания.Я согласна ,что есть определенная группа людей-"ошибка природы",которые родились не с тем полом,но они явно не в том количестве ,в котором предстают. Да, истинно больной стремиться тоже к балансу,он стремится исправить ошибку,идет на операцию и прочее.А тут дело моды,массового психоза ,дури и прочих факторов, и не признают они себя больными,если только не натворят делов, за которые легче на болезнь списать.
  6. Страшно...когда это прекратиться?!!!!!Может пора по жестче дисциплинировать солдат?