41318329

Members
  • Количество публикаций

    1 226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О 41318329

  • Звание
    դիտորդ
  • День рождения 16.09.1965
  1. Какое точное определение! Народность,волею исторических судеб заброшенная в Закавказье из Средней Азии и свою недолгую историю прослужившая водоносами в Персидских Чайханах,в результате госпереворота в Российской Империи и козней османского генштаба обретшая свою государственность,по-другому этой счастливой исторической возможностью распорядиться и не могла. Генетическая память своих среднеазиатских предков и навыки традиционных нукеров,приобретенные в Персии,стали той основой,на которой так комфортно чувствует сегодня себя эта самая семейная клептократия. И эта клептократия настолько вопиюще дремуча,что никакие потуги их госаппарата взывать к мировому сообществу,симпатизирующему аборигенам,борющимся с этой клептократией, ссылками на принцип территориальной целостности и резолюции ООН не имеют действия и не встречают понимания,потому что форма правления в их государстве не соответствует стоящему на дворе XXI веку и праву народа на защиту своей чести и самоопределение.
  2. Насчёт Ю.Гусмана,несколько лет назад по ОРТ показывали КВН,и Юлий Соломоныч заявил - в советские времена миллионный Баку был интернациональным городом,в котором треть населения составляли армяне... Потом сделал паузу и добавил - а теперь что?
  3. Армянам и евреям вход запрещён,собакам и тюркам - можно.
  4. И страшно сказать,но с 1959 года аж! С момента первой заявки.
  5. Последние 100 лет русские неоднократно убивали русских(счёт идёт на миллионы). Хотя профессиональные историки заявляют,что сия печальная картина наблюдается не последние 100 лет,а уже добрую 1000 лет,со времён княжеских междоусобиц в Киевской Руси.
  6. Не их это земля,вот и драпали. Это сегодня бесноватая Фарида сказки лепит про албанию и прочую чепуху,а в советские брежневские времена отцы и деды этих горе-аскеров НКАО называли коротко и ясно - Эрменистан.
  7. Когда в общении с кыргызами(узбеками,казахами) говоришь - турки и азербайджанцы они ведь ваши,в ответ те отрицательно мотают головой и отвечают - они не наши,они ваши.
  8. Я вам верю,так и должно быть в здоровом обществе.
  9. Их сельским аскерам Новодворская что Клавка Шифер.
  10. Их МО оперативнее оповещает своё население о потерях армянской армии,чем о потерях своих.
  11. В прошлые годы их столько за год гибло,а теперь за три недели. Идёт интенсификация. Наверняка их МО ещё не всех объявило,держит на потом.
  12. Прапорщик в переводе со старославянского означает знаменосец(прапоръ - знамя). Убили прапорщика - упало знамя.
  13. Спасибо,я на кириллице этот язык понимаю,а на латинице никак не получается.