41318329

Members
  • Количество публикаций

    1 285
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Excellent

О 41318329

  • Звание
    դիտորդ
  • День рождения 16.09.1965
  1. Президент Белоруссии(сам,кстати,этнический украинец) про Крым. "... если бы даже военные наши поступили так,как украинские, - сидели как мыши под веником на своих базах,это конечно трудно представить в Беларуси,я первый,я в одиночку бы пошел воевать,я - президент,меня избрал народ именно для этого,чтобы я защищал свою землю...".
  2. Нет. Я знаю,он в Америку уехал.
  3. Черногорцы злые за поражение в Ереване.
  4. Слово международное ввёрнуто в название этого кружка по интересам на основании того,что помимо самого Гульбея и ещё пары граждан Туркии там числятся из соображения солидарности полтора человека из числа азербайджанцев,иракских туркмен и уйгур из западного Китая.
  5. Если взять за основу,что послепотопное человечество начало осваивать землю от горы Арарат,то вполне логично.
  6. Если не ошибаюсь,он играет за сб. Армении. п.с. а вот с Маттео Дармиан из МЮ вышла промашка,он оказался паданцем(северные италики).
  7. Это наши братья и сестры во Христе - эфиопы,у кого мы алфавит заимствовали.
  8. Евровидение 2017

    Где посмотреть в живую?
  9. Это компетенция властей Республики Арцах,а не соседнего государства,там могут хоть все 9 млн. своего населения выдавать за беженцев и их потомков. п.с. кстати, мне один знакомый киргиз рассказывал,что азербайджанцы это потомки беженцев из Средней Азии,так что ничего удивительного.
  10. Самым большим крестом в Европе является крест в Долине павших в Испании,высота креста 150 м.,поперечная перекладина 46 м.
  11. Да,их бомбит. Причём не по-детски. И их понять где-то даже можно(но не оправдать). Ну посудите сами. Народ-"потомок шумеров","родоначальник" всех шахских династий Ирана,"построивший" первую христианскую церковь на Кавказе,на протяжении последних 100 лет предпринимающий отчаянные попытки наконец то обзавестись собственной государственностью,получает своё название от генерального секретаря ЦК ВКП(б) и по его же приказу начинает многолетние эксперименты по приспособлению алфавитов народов мира к своему примитивному языку. А в это время рядом по соседству народ,"привезённый" Грибоедовым из далёкой Индии,имеет книгохранилище древних манускриптов,в которое в советское время приезжали их историки изучать историю своей страны. Я уже не говорю про золотой дубль Арарата-1973.
  12. Меня возмутил комментарий Максима Шевченко о неуместности флага Республики Арцах во время траурного шествия "Бессмертный полк". Почему тогда уместен сине-красно-зелёный флаг с Луной и звездой? Ведь если задуматься,то,несущие этот сине-красно-зелёный флаг с Луной и звездой,главной заслугой своей республики в годы Великой Отечественной Войны считают нефтяные запасы,разработанные за сто лет до того в Российской Империи русскими,армянскими,шведскими,немецкими нефтепромышленниками. В то время как несущие флаги Армении и Арцаха гордятся своими сынами,от рядового до маршала,принявшими самое активное участие в этой священной войне.И если на траурном шествии,посвящённом памяти павших воинов, уместен флаг республики,на территории которой есть нефтяные запасы,использовавшиеся для получения горючего для военной техники,то уж тем более на данном траурном шествии,посвящённом памяти павших воинов,уместен флаг республики,давшей славных бойцов Победоносной Армии в той войне.