Yamb

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 761
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

702 Excellent

О Yamb

  • Звание
    Diavolo
  • День рождения 18.11.1979

Посетители профиля

780 просмотров профиля
  1. Провокация в первую очередь в том, что пригласили в студию. Никто своим ходом не ходит. Если не хотят слышать иное мнение зачем звать? И это не в первый раз на кисельтв. Ни одно иное мнение, кроме политики партии они не выслушивают до конца. Та пропаганда, что была в союзе - ничто, по сравнению с тем, что сеычас происходит.
  2. Позорище. Вне зависимости от причин Оказывается, одной дурно написанной колонки (op-ed, с позволения) неизвестной никому женщины в одной московской газете достаточно, чтобы все, вот просто ВСЕ, кинулись обсуждать посты Божены и Бабченко (пусть и посты в поддержку), а не то, что крушение самолета Ту-154 Минобороны России — это позорище российской армии и российского военного и политического руководства. Вне зависимости от причин катастрофы. http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1899970-echo/
  3. На рутрекере найди 10-ку (Ребята там всё лишнее выкидывают). И сам установи если есть 2-ой комп, то по скайпу помогу. Во первых научишся. Во вторых давно не видел тебя..))))
  4. Есть несколько толкований этого аята. Вами изложенное от Эльмира Кулиева. Вот толкование того же от Абу-Аделя И убивайте их [многобожников, которые сражаются против вас], где вы найдете [встретите] их, и изгоняйте их оттуда, откуда они изгнали вас [из Мекки]: ведь смута [неверие, многобожие и борьба против Ислама] – хуже, чем убийство [чем то, что вы убиваете их]! И не сражайтесь с ними [не начинайте первыми сражаться] у Запретной (для греха) Мечети (почитая запрет Аллаха, установленный относительно ее), пока они [многобожники] (сами) не станут сражаться там с вами. Если же они будут сражаться с вами (у Запретной мечети), то убивайте их (там): вот таково воздаяние неверным!
  5. Армяне вообще особенные. Вот у русских то жиды виноваты, то хачи. Сейчас вот xoxлы. У армян виноваты тбилисские бакинские карабахские. То спюрк. Но армяне. Ну и что что шуртвац. Зато армяне. Армяне не шовинисты
  6. Angliacin fransiacin chaponacin u haye poezov etum en. Xosqa gnum te ov vonc kimana knike davachanela te che. Angliacin asuma. "indz galuya asi kniks, u kbazhanvenq". Fransiacin asuma. "ha de tox davachani, mer mot normala et" Chaponacin asuma. "Amena verchi texnikan kdnem u kjogem arela te che" Hayn el asuma."Es ban chem ani. Ketam harevani dure kcecem. Harevani knike kbaci. Kasem barev ay boz. Inqnel kasi. To boze es em te knikt. Vachiki het exela, Suriki het exela Hamboi het exela..)))))))))
  7. Вроде бы задержали водителя, а пассажир убит.. Нет?
  8. чистая блокировка..)Но сейчас такие почти не ставят.
  9. Честно говоря я хотел 6+ внесто 7-ки. Но тут разница в цене около 4-х долларов в месяц. Я не покупаю. Беру в лизинг. И дешевле и смысла не вижу выкупать. По контракту каждые 12 месяцев могу обновлять модель.
  10. Лучше уж 7-ку. Я взял 7+. Сначала после обычной 6-ки какоы то большой был. Но сеычас привык. Уже 6-ка маленькая в руке..
  11. Harsaniq. Zalum liqe zhoghovurd. Sax uraxanum en. Zalum tutaka nstac. U anndat goruma "Qavore gyota, qavore gyota"... Enqana gorum es qavore kanchuma zali tiroje. -Davadit arec citt ara. Hani siktir ara steic. Tar xorovi, ber utem 500$ ktam. Tere chemuchuma anum. Kaynum en 1500$ vra. Esi etuma tutakin tanuma kuxnya. Tutake de lsela sax u asuma. -Ay cavt tanem, qez petqa?? Gna mi hat hav xorovi, tur iran asa es em. Ham el pox kbrnes.. Tere tenc el anuma. Vor mise beruma, es qavore asuma inqna?? Ba ha. Zali tere asuma -De qavor jan tang cit er, de tur asact poxe. Qavore Mi ktor kcuma asuma -Tuuuuuuu, ara pdats mis er ara. Voch mi kopek!!! Mek el en yanic tutake gluxe hanuma "Ba vor asum ei qavore gyota, cheiq havatum"..))))))))
  12. Дороги тут не идеальные конечно как в Европе. Но проблемы как таковой тут нету. Если есть желание могу завтра записать как выглядят тут дороги. Есть "не очень" дороги в даунтауне, но и там постоянно ведутся работы. За 2 года несколько крупных улиц отремонтировали и расширили. И всё вроде по уму.. К одному пока никак не привыкну. Ахалкалакцев не вижу в асфальтовом бизнесе...))
  13. Это политический ход. В этом и заключаются маленькие политические победы. Такие шаги (полностью отмена виз) не делаются на 100% и сразу. Тут нет какой то дорожной карты или что то наподобие, чтоб сразу испонялись. Этот ход означает еще один шаг в сторону запада. Тут никто не думал о гражданах Украины, когда давали добро. У ЕС всегда будут отговорки. Будет власть Украины их слушаться будет еще один шаг. Нет- дадут задний ход. На данном этапе ЕС сделал конкретный ход.