Yamb

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 775
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

713 Excellent

О Yamb

  • Звание
    Diavolo
  • День рождения 18.11.1979

Посетители профиля

1 031 просмотр профиля
  1. Да и сейчас. Несмотря на то, что вроде бы Гвардиола "убрал" Ибру, и сам Златан говорит об этом, но на позицию Ибры встал Месси. И не Пэп ставил его, а сам Лео ультиматумом взял свое. И до сих пор, и в клубе и в сборной его слово проходит. Кого покупать или вызывать. Это нормально. Согласен с Сашико.
  2. В Италии почти везде на автомате готовят пасту альденте. Если хотите переварить, то нужно заранее говорить официанту.. Пицца может быть из чего угодно. недавно шоколадную пробовал. Просто бомба.
  3. И кто же решает где истина?
  4. На то и форум, чтоб высказывать свое мнение..) Каждому свое..
  5. Неверен, потому как я доволен нынешним этапом в образовании моего ребенка..)
  6. Так мне то и не надо сравнивать..) Я говорил о стереотипах, не более..)
  7. Если страны нет, то зачем с ней сравнивать?
  8. Ну у нас в семье с детьми занимались дома и в совке и в России и в США. Нам возможно повезло со школой, но перед тем как отдать ребенка, я просмотрел программу. Мне приходилось спрашивать 5-6 классников в Москве о разном. На вопрос где же всё таки Владикавказ, мне отвечали "там где хачи живут".. На второй вопрос "Так всё таки это Россия?",Целый класс хором ответил... Ну а что ответил, каждый пусть сам додумает..
  9. Стереотипы стереотипы.. Сыну моему (1-2класс) за учебный год в обязаловке нужно прочитать и проанализировать(пересказ) 90 книг...) А так, в принципе, можно всё дерьмом поливать..))
  10. После каждого предложения можно написать, что именно из за этого у русских MEKE ERKUS CHI DARNUM..))
  11. Провокация в первую очередь в том, что пригласили в студию. Никто своим ходом не ходит. Если не хотят слышать иное мнение зачем звать? И это не в первый раз на кисельтв. Ни одно иное мнение, кроме политики партии они не выслушивают до конца. Та пропаганда, что была в союзе - ничто, по сравнению с тем, что сеычас происходит.