Yamb

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 771
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

710 Excellent

О Yamb

  • Звание
    Diavolo
  • День рождения 18.11.1979

Посетители профиля

979 просмотров профиля
  1. В Италии почти везде на автомате готовят пасту альденте. Если хотите переварить, то нужно заранее говорить официанту.. Пицца может быть из чего угодно. недавно шоколадную пробовал. Просто бомба.
  2. И кто же решает где истина?
  3. На то и форум, чтоб высказывать свое мнение..) Каждому свое..
  4. Неверен, потому как я доволен нынешним этапом в образовании моего ребенка..)
  5. Так мне то и не надо сравнивать..) Я говорил о стереотипах, не более..)
  6. Если страны нет, то зачем с ней сравнивать?
  7. Ну у нас в семье с детьми занимались дома и в совке и в России и в США. Нам возможно повезло со школой, но перед тем как отдать ребенка, я просмотрел программу. Мне приходилось спрашивать 5-6 классников в Москве о разном. На вопрос где же всё таки Владикавказ, мне отвечали "там где хачи живут".. На второй вопрос "Так всё таки это Россия?",Целый класс хором ответил... Ну а что ответил, каждый пусть сам додумает..
  8. Стереотипы стереотипы.. Сыну моему (1-2класс) за учебный год в обязаловке нужно прочитать и проанализировать(пересказ) 90 книг...) А так, в принципе, можно всё дерьмом поливать..))
  9. После каждого предложения можно написать, что именно из за этого у русских MEKE ERKUS CHI DARNUM..))
  10. Провокация в первую очередь в том, что пригласили в студию. Никто своим ходом не ходит. Если не хотят слышать иное мнение зачем звать? И это не в первый раз на кисельтв. Ни одно иное мнение, кроме политики партии они не выслушивают до конца. Та пропаганда, что была в союзе - ничто, по сравнению с тем, что сеычас происходит.
  11. Позорище. Вне зависимости от причин Оказывается, одной дурно написанной колонки (op-ed, с позволения) неизвестной никому женщины в одной московской газете достаточно, чтобы все, вот просто ВСЕ, кинулись обсуждать посты Божены и Бабченко (пусть и посты в поддержку), а не то, что крушение самолета Ту-154 Минобороны России — это позорище российской армии и российского военного и политического руководства. Вне зависимости от причин катастрофы. http://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/1899970-echo/
  12. На рутрекере найди 10-ку (Ребята там всё лишнее выкидывают). И сам установи если есть 2-ой комп, то по скайпу помогу. Во первых научишся. Во вторых давно не видел тебя..))))