luc

Advanced member
  • Количество публикаций

    10 807
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 020 Excellent

1 подписчик

О luc

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 024 просмотра профиля
  1. Бабика что-то давно нет. Свернули проект?
  2. Так он вам скоро каждое утро будет предоставлять холодный душ - говорят полезно, организм закаляется
  3. у него был всего один неплохой номер - 9ый вагон, и было это ~30 лет назад. После этого начал тупить об американцах, ударился в какие-то дурацкие националистическо-расистские учения и у него явно крыша поехала на этой почве. Но это было бы ещё полбеды, если бы он своими "открытиями" ещё и не заражал людей с недостаточно окрепшим мировозрением. Даже центральные каналы понимают это и перестали показывать его концерты, чтобы не дискредитировать себя ))) Но ему кажется, что они боятся его "правды", поэтому и не показывают )))
  4. ты за себя говори, Ара джан, мы - это слишком громко сказано.
  5. В Абхазии закидали камнями автобус с российскими туристами 15.02.2017 20:02 В абхазском городе Гагра неизвестные хулиганы закидали камнями автобус с российскими туристами, сообщает Interfax Инцидент произошел близ ресторана "Гагрипш", сообщает интернет-издание Apsnylife со ссылкой на водителя туристического автобуса. "Неизвестные из кустов закидали камнями автобус с возвращавшимися в Россию туристами. В автобусе находились 52 человека, среди них пятеро детей", - пишет издание. В результате, по его данным, "несколько туристов получили легкие ушибы и порезы, в том числе пятилетний ребенок, сидевший под разбитым окном". Водитель туристического автобуса вызвал милицию, однако задержать хулиганов не удалось. "Вместе с сотрудниками милиции мы прочесали окрестности, но этих хулиганов не нашли. Туристам подали новый автобус, все пересели в него, но когда отъехали от места происшествия на несколько метров, злоумышленники в автобус кинули еще один камень", - сказал водитель. "Этот булыжник залетел мне прямо в дверь, разбив окно и попав прямо в ногу. Я опять вызвал милицию, и мы добирались до российско-абхазской границы в сопровождении сотрудников ГАИ Абхазии", - добавил он. http://vazhno.info/news/41904-rossijskih-turistov-dvazhdy-zakidali-kamnyami-v-abhazii.html
  6. Шутка Задорнова насчёт Боинга - дебилизм, дикость, цинизм + плагиат от российского чиновника, который как-то высказался так о катастрофе российского военного самолёта. Шутки Шарли Эбдо - в основном дебилизм, безвкусица, цинизм, плагиата нет. Твоя вышеприведённая цитата - не юмор, тупость, расизм и подмена понятий. Удовлетворён моим мнением?
  7. вообщем, регистрируем, что вчера все аплодирующие избранию Трампа получили свой первый холодный душ от Трампа )))
  8. тем 298 пассажирам Боинга, над которым шутил Задорнов, ВООБЩЕ ничего не кажется..
  9. Как быстро меняется время... и люди... )))
  10. У тебя какая-то путаница происходит, Ара джан Спасибо хоть на том, что не запостил тут ещё и знаменитую "шутку" Задорнова о сбитом малазийском Боинге.
  11. Эта передача напомнила мне рассказы азербайджанцев о соседках-армянках, которые ели азербайджанский хлеб, пили азербайджанскую воду, дышали азербайджанским воздухом, но при этом перечисляли деньги в Крунк и в удобный момент ножвспина сделали белым и пушистым азербайджанцам ))
  12. Так, выходит, зря, что ли, аплодировали стоя депутаты Госдумы после новости о победе Трампа на президентских выборах США? ))
  13. Ну да, Ара джан, ты уже сам за себя решил что Люк нервничает, и даже не нервничает, а лютует ))) и еще ты сам за себя решил что для Люка лучше подходит в качестве юмора )))))) Ара джан, насколько я это понимаю, юмор - это когда смешно. А когда не смешно, и даже скажу больше - дебилизм, тогда что делать, Ара джан? Через себя смеяться?
  14. Я-то вообще ни юмора не вижу, ни какой бы то философии в этом приведённом тобой очередном "перле" этого "сатирика". По мне - так тупость. Но ты, видимо, нашёл что-то интересное для себя, раз запостил тут эту "умную мысль", к тому же почему-то адресовав её мне, так?