luc

Advanced member
  • Количество публикаций

    11 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 129 Excellent

1 подписчик

О luc

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

6 459 просмотров профиля
  1. Можно моё мнение, Прохожий? Кашу Маслоум, как говорится, не испортишь, Прохожий джан ))) поэтому надо детей учить менеджменту с ранних лет, чтобы они оставались на плаву при любом строе )))
  2. Насчёт Кркоряна вспомилось как кто-то тут на форуме писал(а) "то ду ов ес аря??!" так что вычёркивай его из списка
  3. А я за Медведева.. Hе люблю когда все на одного )))
  4. Но Медведев что-то в последнее время cдал что-то.. совсем не такой бодрый как раньше, появились мешки пoд глазами, усталый вид, выглядит постаревшим, заметна общая нервозность, особенно в тонe разговора с подчинёнными... или мне только так кажется?
  5. хазЭин пишется через Э, а не Е, Сашико джан )))
  6. А мне интересно наблюдать за тем, что пока был президентско-премьерский тандЭм, 86% тех кто всегда "ЗА", Медведева не критиковали, а как только из Кремля дали зелёный свет на то, что Медведева можно и нужно критиковать, все эти 86% тех кто всегда "ЗА!", включая Соловьёвых, КургинЬянов, СМИ, широкие форумские пространства (включая и наш форум) и т.д. дружно начнут пинать Медведева ))) Прямо как косяк рыб, вжик - и все дружно влево, вжик - и все дружно направо )))
  7. В 88ом уже собрались, делали.. но потом началось воровство..
  8. Я говорю об Иване, а тебе слышится Болван ))) Я говорю о, на мой взгляд, отсутствии государствообразующего мышления у довольно большого процента населения, о том, что люди ждут хАзЭина извне, чтобы он все вопросы за них решaл - а тебе же кажется что я о Москве говорю ))) хАзЭин может быть любой, дорогой, хоть московский, хоть персидский - я говорю о явлении в целом, а ты уже занял боевую позу )))
  9. По-моему, не 8-и подаренным благотворителями квартирам надо радоваться, а у государства надо спрашивать: Почему 30 лет спустя после землятресения тысячи семей всё ещё живут в нечеловеческих условиях в заклёпанных разваливаюшихся домиках и вагонах, в надежде, что какой-то благотворитель какой-то семье когда-нибудь подарит квартиру? Я, честно, не понимаю почему.
  10. Как думаешь, к 70летию землятресения заклёпанныe фанерами и металлическими щитами жилыe будки всё ещё будут? p.s. А что там отвечать-то, если у тебя на всё один ответ - Обамавиноват )))
  11. Поэтому ты выбрал Болгарию?
  12. Но тогда, Делина джан, придётся констатировать, что причина того, что тысячи семей даже по прошествии 30 лет после землятресения всё ещё живут в нечеловеческих условиях в заклёпанных металическими щитами и фанерами будках, вагонах и домиках с буржуйками лежит не столько в плоскости бедности государства, сколько в менталитете людей - в равной степени и чиновников и простых обывателей, которым нужен хазЭин ИЗВНЕ, чтобы восстанавил страну, а сами свою страну обустроить не могут и, скорее всего, и не хотят - и 30, и 40, и 70 лет будут жить в будках, и ходить по бездорожью в школу 3 км из-за отсутствия денег на автобус, и за водой километр ходить с вёдрами, и чем попало топить буржуйки и т.д. и т.п.. В нехватке денег ли лишь дело? Не думаю.
  13. Уже через 10-20 лет после окончания ВМВ от полностью разрушенной Германии уже почти не оставалось и следа и страна была почти полностью восстановлена, 6 лет спустя после ужасного цунами в Японии от катастрофических разрушений тоже почти не осталось следов... А мы в след.году будем отмечать 30-летие разрушительного спитакского землятресения всё ещё с большим количеством семей, живущих в нечеловеческих условиях в домиках и вагонах. Вы, конечно, скажите, что мы - страна бедная, миллиардов Германии и Японии не имеем, за 30 лет так и не смогли обустроить разрушенные города и заселить людей в дома. Но в деньгах ли только дело, господа? Не должно ли быть стыдно ли для целого государства отмечать 30-летие (!) землятресения с наличием тысяч ютящихся в домиках и вагонах семей?
  14. Если какой-то канал организует токшоу с приглашёнными армянами и азербайджанцами, и они начнут оскорблять, скажем, Монте или Андраника, или же наших погибших от Егерна предков, это тоже так закончится. Вопрос - зачем нужны подобные токшоу? И если уж их и организовывать, то почему бы не через телемост, чтобы не было таких эксцессов? Или эти программы специально ради эксцессов и организовываются?
  15. Т.е. Премьер министр не придаёт значения соцопросу, которому придаёт значение администрация Президента? А называя этот опрос "политически ангажированным", он, фактически, хочет сказать, что и администрация Президента тоже политически ангажирована, если придаёт значение этому соцопросу? Ничего не понимаю..