Дж.Молчановский

Members
  • Количество публикаций

    1 553
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

199 Excellent

О Дж.Молчановский

  • Звание
    blonde

Посетители профиля

1 905 просмотров профиля
  1. Новая Новая Европа

    На днях наблюдал парад "меньшинств" в одном из городов Америки. Захотел принять ислам и стать моджахедом.
  2. Российская папка 2.0

    Лучший пост российской папки!
  3. Американская папка 3.0

    Никаких попаданий. Как учат у нас на форуме, вероятность любого события 50% - либо будет, либо не будет. Один говорит будет, другой говорит не будет. Итог - у пары всегда 100%.
  4. Грузинская папка-2

    Господа, Выскажу неожиданно простую истину, в которую легко поверить и принять. Открытие жд в Армению не нужно никому. Точнее, может и нужно, но только в теории и не очень. В том числе и самой Армении. Ибо для грузин, абхазов и русских это вопрос из третей сотни в списке приоритетов, а для Сержика - из второй. Нет такой задачи, которую эта дорога решала бы лучше, чем теперешние варианты. Ну, разве что для диверсификации. Но какая диверсификация для страны с 3 млн населением? И не забывайте, что на отсутствие дороги можно всегда свалить свои промахи и неудачи. Вообщем, вопрос пока не созрел. Для России.
  5. Полит болтология

    Не, не слышал... Слышал только, что торки не любят Вики из-за Колумба, который в действительности был азербайджанцем.
  6. Полит болтология

    Начну, что ли... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0,_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. В настоящее время Бандеру и его последователей почитают главным образом на Западной Украине, где после распада СССР его имя стало символом борьбы за независимость украинского государства. Политические идеи и деятельность Бандеры, Шухевича и других деятелей украинского националистического подполья 1930-х — 1950-х в наши дни стали предметом подражания для современных украинских националистических организаций, которые используют их как основу для воспитания своих сторонников. В свою очередь, жители Юго-Восточной Украины, а также Польши, Белоруссии и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в фашизме, терроризме, радикальном национализме и коллаборационизме[7][8]. Понятие «бандеровцы», производное от его фамилии, в СССР постепенно стало нарицательным и применимым ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере[9][10][3].
  7. Российская папка 2.0

    Вчера Вован посетил старообрядцев. Впервые за все время их существования.
  8. Грузинская папка-2

    Я бы вспомнил, что пастора Шлага убили на территории Швейцарии. Грузия це европа и не может поступаться принципами дабы полностью контролировать происки варваров на её территории. Пишу без сарказма.
  9. Российская папка 2.0

    Расскажу как продлевал лицензию на ружье 5 лет назад и сейчас. 5 лет назад: Пришел в отделение, получил направление. Два дня потратил на врачебные справки. Две недели искал участкового. Месяц ждал. Получил разрешение. Сейчас: Зашел в Госуслуги, выбрал нужное заявление, оно заполнилось автоматически. Несмотря на то, что добавили еще одну врачебную справку, прошел их на удивление быстро, причем не "по-левому", а по нормальному. Например, пописал в разовую автоматическую баночку, которая тут же дает результат на наркотики. Отсканировал и загрузил спарвки и другие требуемые документы в госуслуги. Через один день позвонила вежливая девушка и пригласила за разрешением. Боттомлайн: пока клеветники застряли в баранойях, дела идут.
  10. Российская папка 2.0

    Значит, брат Навального сидит в кремлевской тюрьме?
  11. Иштван

    Друзья, так я не очень понимаю, Иштван это шпион? Чей? Торков, якозелов, венгров? А может он шуртвац?
  12. Российская папка 2.0

    Навальный молодец! Здравомыслящий человек, посмотрев Усманова, пойдёт за Навальным.
  13. Американская папка 3.0

    Немного поразмыслив, я пришёл к выводу, что надо заменить идею на систему, а жизнеспособность на эффективность. Система, эффективность которой зависит от исполнителя, не эффективна.
  14. Иштван

    Иштван может и хороший человек, но ситуация видится со стороны как "прибежал, насрал, убежал". Смело баньте в воспитательных целях.
  15. Турецкая папка

    ...амеры не поняли...