Дж.Молчановский

Members
  • Количество публикаций

    1 514
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

183 Excellent

О Дж.Молчановский

  • Звание
    blonde

Посетители профиля

1 639 просмотров профиля
  1. VOXJUYN

    Барев! Вечинч, лявк. Нельсджанин тжинянчумыс?
  2. Новая Новая Европа

    Монь, я свою клаву починил. А у тебя что, туркменская?
  3. Новая Новая Европа

    frtq? crfpfk Gfnhbrtq
  4. Новая Новая Европа

    Читаем статью: Страна, некогда по праву считавшаяся одним из мировых центров силы, сегодня политически съеживается, постепенно переставая быть значимой величиной даже по меркам Европы
  5. Новая Новая Европа

    записывай или не записывай, а Франция уже 100 лет не великая страна. В глобальном масштабе. Даже ФРГ, имея гигантскую экономику, не великая страна по причине отсутствия ресурсов и военной мощи. Великие страны: США, РФ. Стесняюсь спросить, кто не дал Англии пасти кого-то? Ротшильды, Меркель...? Англосаксы (как выражается наш коллега) кого угодно сами построят.
  6. Новая Новая Европа

    Забавно. Оппоненты, сидя в "ловушке" анти-восточного взгляда, отвергают восточный взгляд автора.
  7. Новая Новая Европа

    Жалко Францию... https://m.lenta.ru/articles/2017/04/21/lasixiemerepublique/ Выступая на мартовском саммите Евросоюза в Риме, президент Италии Серджо Маттарелла сказал, что «ЕС состоит из малых стран и тех стран, которые пока не осознали, что являются малыми». Этот звучный афоризм как нельзя лучше характеризует состояние, в котором сейчас находится Франция. Страна, некогда по праву считавшаяся одним из мировых центров силы, сегодня политически съеживается, постепенно переставая быть значимой величиной даже по меркам Европы.
  8. Грузинская папка-2

    Осмелюсь ответить ещё раз за наших грузинских друзей: Их экономическое благополучие в максимальной степени и во многом справедливо отождествляется с Западом (и с Турцией с Азибижаном) и в минимальной степени завязано на Россию с Арменией, т.е. на дорогу. Это очевидно, подтверждения от гр. товарищей не требуется. https://regnum.ru/news/polit/2265943.html Двухдневный визит Лаврова в Абхазию министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе назвал «провокационным шагом». При этом часть грузинского политического класса демонстрирует остаточный рефлекс малой великодержавности, заявляя, что возможное возобновление железнодорожного сообщения между Россией, Грузией и Арменией является «предательством национальных интересов». Но ВТО, о которой вспомнил Лавров, настаивает на том, что между государствами-членами не должно существовать закрытых коридоров. К тому же существует договоренность между Карасиным и спецпредставителем правительства Грузии по связям с Россией Зурабом Абашидзе о реализации соглашения от 2011 года о транспортных коридорах. Раньше об этом почти не говорили, сейчас вспомнили. Потому что ситуация изменилась, и Москве нужен грузинский транзит в Армению. Регион ждут серьезные перемены. Затронут они и Грузию.
  9. Грузинская папка-2

    Это как требовать от неудачливого соотечественника любви к России, или от непризнанного политолога лояльности к власти.
  10. Грузинская папка-2

    Я отвечу. В отсутствии значимого товарооборот с РФ, эту дорогу грузины могут разблокировать либо за деньги либо под нажимом. Не забывайте про гордость - деньги должны быть большими. Но денег нет, а русским в какой-то момент надо будет пробиваться в Армению, поэтому 11 армия в этот раз займёт ЮК через Тифлис, а не Баку. Есть ли шанс избежать этого? Все в руках княжеского менталитета, российского раздолбайства и Аллаха. Армения тут ни при чем.
  11. Политический юмор. Созрело)))

    Друг, ни в коем случае не клевещу и не наговариваю. Только пытаюсь шутить.
  12. Политический юмор. Созрело)))

    Но больше не отнимай хлеб у Рубика.
  13. Российская папка 2.0

    Я за то, чтобы держать. Без Ленина Красная площадь не площадь.
  14. Российская папка 2.0

    Про речь Димона в думе. https://cont.ws/@douglas/592524 Те, кто смотрел это замечательное выступление, согласятся со мной в том, что оно, как и все предыдущие публичные речёвки г-на Медведева, было типичным: напыщенно-многозначительным по форме, маловразумительным по содержанию и придурковатым по сути.
  15. Политический юмор. Созрело)))

    Поставил плюс за юмор. Но удивлён, что там Минск, а не Москва.