Дж.Молчановский

Members
  • Количество публикаций

    1 540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

191 Excellent

О Дж.Молчановский

  • Звание
    blonde

Посетители профиля

1 760 просмотров профиля
  1. Российская папка 2.0

    Иштван может и хороший человек, но ситуация видится со стороны как "прибежал, насрал, убежал". Смело баньте в воспитательных целях.
  2. Турецкая папка

    ...амеры не поняли...
  3. Турецкая папка

    Пока геополитики рубят фразами Турцию, иксперды говорят следующее: http://www.iarex.ru/fd-non/53975.html "Существует большая опасность недооценки Турции администрацией Трампа. Уже давно прошли времена, когда на Анкару можно было смотреть исключительно свысока. Сегодня это – быстроразвивающаяся экономика, 80-миллионное постоянно увеличивающееся население, растущие политические амбиции и самая большая армия в НАТО после собственно американской армии". А некоторые вовсе пилят...нет, не турков, а грузин. Только автор забыл отметить турков как потенциальных выгодоприобретателей: http://www.iarex.ru/fd-non/53968.html В условиях роста напряженности отношений с Евросоюзом, появления альтернативной логистики и продолжения официальным Тбилиси дрейфа Грузии в НАТО и ЕС (притом, что мнение население начинает меняться в пользу России), активизации работы Турции в Аджарии, могут сложиться оптимальные условия для реализации давно проговоренных экспертами сценариев переустройства нынешней Грузии по федеральному сценарию, который учел бы права армян Джавахка, азербайджанцев Марнеульского района, осетин Казбекского района и мингрелов Западной Грузии при гуманитарной и экономической поддержке из России, Абхазии, Государства Алания (РЮО), Армении и Азербайджана. Быстрый запуск транспортных коридоров из Ирана и Армении в Россию и к черноморскому побережью способствовал бы улучшению экономической ситуации в Армении, Джавахке, центральных районах Грузии и в РЮО.
  4. Турецкая папка

    Айовы долго придется ждать. Плотно знаком с тамошним населением - исконно американская деревенщина.
  5. Украинская папка - 10

    "Italy is only a geographical expression." Lord Palmerston of August 6 1847 "India is a geographical term. It is no more a united nation than the Equator." - Winston Churchill "Украина - просто географическое новообразование. Равно как и Азербайджан" - Дж. Молчановский
  6. Новая Новая Европа

    Моника, какое разочарование, а мы думали... http://www.delfi.lv/woman/moda-krasota/krasota/smi-krasota-moniki-belluchchi-okazalas-falshivoj?id=48849383 52-летняя Беллуччи иронично прокомментировала тот факт, что она, как считается, потрясающе выглядит. Достаточно взглянуть на ее фото в журналах — судя по этим снимкам, актриса по-прежнему впечатляюще свежа и привлекательна. Но звезда заявила: ее главным секретом красоты и молодости является использование фотошопа. По словам Моники Беллуччи, только это средство позволяет ей до сих пор выглядеть восхитительной и нестареющей, и если уж быть честным до конца, оно сегодня спасает всех звезд и знаменитостей. Актриса даже поблагодарила редакторов изданий, где появляются ее фото, за то, что они старательно заботятся о ретуши ее морщинок.
  7. Российская папка 2.0

    Звёздный час этой женщины позади. Это общее понимание народных масс (см. комментарий в фейсбуке). Вангую ее перевод на почетную должность перекладывать бумаги.
  8. Начало конца

    У..тю..тюю... http://panarmenian.net/m/rus/news/239598 Крупнейший банк Азербайджана прекратил платежи кредиторам
  9. Новая Новая Европа

    Когда президент Франции Макрон был кандидатом: О Геноциде, карабахском урегулировании и армянской общине Новоизбранный президент Франции Эммануэль Макрон, когда был еще кандидатом, сделал ряд заявлений, в числе которых дал обещание продолжить борьбу за полное международное признание Геноцида армян, способствовать мирному урегулированию карабахского конфликта, также выразил свое восхищение армянской общиной Франции. .... http://panarmenian.net/m/rus/news/239306
  10. Новая Новая Европа

    Это очень крутой стейтмент!
  11. Новая Новая Европа

    В отличие от наших друзей, радующихся победе Макрона назло России, я рад его победе по причине поддержки армянства Франции.
  12. Российская папка 2.0

    Отсюда понятна стратегия тандема: лица либеральной национальности будут заниматься улучшайзингом образования, а силовики будут запрещать интернет.
  13. Российская папка 2.0

    Проблема в чем... Перешли из социализма в феодализм, минуя капитализм. При этом население в массе грамотное, имеет доступ к информации (интернету) и привитое социализмом обостренное чувство социальной справедливости. Это взрывоопасное сочетание рано или поздно приведёт к дестабилизации. Так водится на Руси (и в Армении).
  14. Поставил плюс, но... Все определяется величиной критической массы "говен". Например, 3-4 неадеквата превращают группу 10-15 адекватов в неадекватов. Или, обобщенно, смотри здесь: https://www.anekdot.ru/id/-1012424049/
  15. Российская папка 2.0

    Меня, как интеллигентного человека, смущает замена крови, пота и слез потом, мочой и калом...