Арарат

Advanced member
  • Количество публикаций

    22 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 161 Excellent

1 подписчик

О Арарат

  • Звание
    Модератор раздела "Политика"

Посетители профиля

4 665 просмотров профиля
  1. пас Погба был не хуже. но гола можно было и избежать Блекберну. на мой взгляд, вратарь обязан был выйти на мяч, а не стоять в воротах. В целом, мне показалось, что внутри команды конкурентная атмосфера играет злую шутку. происходит деление команды. кстати, Ибрагимович старается этот процесс остановить. не знаю, получится ли? нигер то из разряда безмозглого быдло. имхо.
  2. Рыжий нигер по всему полю ищет место, где находится Мхитарян, чтобы знать, куда не направлять мяч.
  3. Посольство А

    В СССР в паспортах была графа национальность и паспорта кроме русского были заполнены еще и на тех языках, в какой республике он выдавался. Причем, это касалось не только 15 союзных республик, но и ВСЕХ автономных республик РСФСР. У меня, например паспорт СССР на ТРЕХ ЯЗЫКАХ. Русском и еще двух других. Сейчас в России конечно же НИКОГО не записывают насильно русскими (ибо это родит бурю). Просто убрали графу национальность. и паспорта упростили до одного языка. как говорят китайцы, медленное рождает быстрое. ну или шаг за шагом мы приближаемся к цели.
  4. Посольство А

    а кауказским татарам видимо до слез жалко посылать талышей и лезгин на мясорубку ради тюрских интересов. да те сами рвутся. угу.
  5. Сиго, ты куда пропал?

    1. w i t o

      w i t o

      А что если создать закрытую базу телефонов? Кто желает, конечно

  6. а чего сложного? все суки. белорусам ста лет нет. твари не благодарные. и опять - все суки. и .. да ... те, кто не любит евреев - антисимиты те, кто не любит русских - правозащитники.
  7. Безусловно Задорнов юморист. Правда уже исчерпавший себя и свой талант до самого дна. Однако, юморист и шутить он умеет. И его шутка про правозащитников конечно же может быть засчитана как смешная. Но челу в его возрасте наверное следовало бы задумываться над тем, какие плоды принесет его шутка. Просто смех или еще что? В России приверженцев либеральных идей, уже стойко ассоциируют с врагами страны. Вот теперь с легкой руки Задорнова положен старт на введение в ранг изгоев тех, кто ратует за главенство ПРАВА. шютиник задумывался над этим, когда рожал в муках сию шютьку?
  8. в обоих случая это не правозащитники.
  9. не важно как называют себя русофобы. Важно как правозащитников называют русские. остается только загадкой, почему в случае чего они (русские) стремятся обратиться в европейский суд по правам человека... и да ... правозащитники ... Задорнов ведь не уточнил границы, так сказать ареал их обитания. Т.е. он не написал "правозащитники России". Да и обращение к Люку тому показательный пример. Т.е. правозащитники вообще, как вид. значит, правозащитники ну .. например Армении - тоже русофобы.... как страшно жить..... русскому человеку.....
  10. так и запишем: русским правозащитники не нужны. или так: русские и правозащитники генетически не совместимы. или так: русские и право - все равно что негры и куклусклан. или так: русские будут станут защищать и отстаивать свое право тогда, когда евреи станут защищать и продвигать идеи и взгляды антисимитов.
  11. прошлым жить не надо конечно. но .. в те времена было быть может и пусто в желудках и голо и босо и техника отсталая ... но ... что-то мы потеряли, приобретя все это....
  12. я помню все это и все равно вспоминаю с большой теплотой те времена.
  13. кстати да.)) Но решили белорусский и украинский выделить в отдельную категорию. сегодня можно использовать как аргумент в пользу белорусов и украинцев. и да.. совсем эти интернационалисты не заморачивались на предмет ну .. к примеру таджикского языка.
  14. а всех тюрок под одну гребенку.)))