Арарат

Advanced member
  • Количество публикаций

    22 587
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 187 Excellent

1 подписчик

О Арарат

  • Звание
    Модератор раздела "Политика"

Посетители профиля

5 241 просмотр профиля
  1. Мегреци, а как это поможет Лапшину? и что будут делать правительственные круги, когда (если) и этих тоже загребут где нить в Астане или Минске?
  2. Согласен, Тико. Никакими кхб или фсб это не организованно и не поддерржано. Просто нашлись смелые люди, которые решили показать свое фи ублюдкам разных мастей.
  3. Ты намекаешь на правительственные круги в качестве организатора акции?
  4. Мю в целом разочаровал. Вчера была игра стандартной российской премьер лиги. но есть и позитив. Погба травмирован. надеюсь хотя бы на пару недель.
  5. Турецкая папка

    увы, но это невозможно... последние союзные славяне уже отворачиваются... Россия остается одна и .. с ощущением брошенности и обидой/злостью на всех неблагодарных и недалеких "фашистов". Эмоциональная баба с пулеметом в руках...
  6. Турецкая папка

    согласен. однако это не отметает факта сегодняшнего дня.... и самое главное - понимать истину этого выражения и держать порох сухим всегда (я об Армении) дабы не оказаться в ситуации, когда за тебя будут решать, что и кому отдать.
  7. Турецкая папка

    ну тогда в бараны или в полностью подконтрольных можно записать пол мира. нет ... пожалуй 80% мира... и еще вопрос, турки кому подконтрольны, когда ведут переговоры о покупке С400 у России? кто их толкает на этот шаг? Россия? тогда возвращаемся к тезису о том, что Россия и Турция - союзники. нехорошие редиски с запада? Тогда вопрос, чего они добиваются, заставляя турков покупать российское оружие?
  8. Турецкая папка

    Гуд Бой, люди могут подумать, что я так писал, а потом исправил на "бараны". для всех читателей поясняю - это произвол Гуд Боя. я так не писал.
  9. Турецкая папка

    угу, а Покупатели - бараны. )))
  10. Турецкая папка

    продажа оружия как минимум предполагает, что продавец не планирует воевать с покупателем. ну по крайней мере до тех пор, пока там не закончатся боеприпасы.))))) пысы. если же посмотреть на выделенное глазами Покупателя, то станет понятным, что выделенное лишь подтверждает факт того, что Турция и Россия - союзники.))))
  11. наверное так и есть. посмотрим, что он сделает в четверг с Ростовом.
  12. Судья конечно же козел, но Маур козел похлеще. после удаления и ухода Гено я со спокойной душой пошел спать. Выиграть могли и вдесятером, если бы он поставил состав по типу описанному Сиго. имхо.
  13. Турецкая папка

    кайфово. Турки решили заполучить С400 нахаляву. Красавы. бум смареть сериал дальше.))