Арарат

Advanced member
  • Количество публикаций

    22 419
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 118 Excellent

1 подписчик

О Арарат

  • Звание
    Модератор раздела "Политика"

Посетители профиля

4 273 просмотра профиля
  1. http://crimea.ria.ru/world/20170118/1108785149.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2568&utm_content=1099593&utm_term=2007
  2. мир сошел с ума. жду комментов тех, кто видел в цветных революциях нечто демократичное.))))
  3. Посольство А

    вот это и занимает больше всего.)) вообще все довольно прикольно. Он еще и гражданин России. России пофиг (как всегда). И даже лучше если блогер отгребет ибо ибн (как говорит Толерант). Для России чем хуже всякого рода блогерам - тем спокойней у неё дома. Султан не боится Россию Султан вертит Лукашенковыми и прочими Назарбаевыми как ему заблагорассудится. Ну и наконец, знал султан или не знал, но он разворошил евхейский мухавейник. ипростой договоренностью может все и обойдется, да я думаю, что тонны ерьма на его распрекрасную голову все таки евхеи выльют. Понятно, что ему не привыкать, но что он отымел то в результате всей этой истории в сухом остатке? порцию дерьма на свою голову и коленопреклоненного луку? так тот лука седня одному колено преклоняет, а завтра другому и даже с огромным удовольствием даже голову султана кому угодно на блюдечке преподнесет, ежели надо будет.
  4. Посольство А

    Эт возможно. этот вариант муссируется с первого же дня. Однако, тебе не видится в этом ловушка, в которую султан сам себя загнал чрезмерной прытью и слежением за посетителями НКР? смари. система им порожденная вылавливает и лишает и грозит пальчиком всяк НКР посетивших. До сих пор это прокатывало, ибо система отрывалась как правило на всевозможной простигосподипродажной гламурной братии, аля певцы и музыканты. но даже в случае с ними, забавно получается. уже сейчас можно делать вывод, что то, что запрещено Азербайджаном - можно, главное извиниться не забыть. теперь дело коснулось блогера. и опять система ретиво отреагировала. После того, как дело получило огласку, султан уже как бы и не способен дать отбой. Значит остается только повинная. а дальше все зависит от крепости яиц блогера. скорее всего блогер извинится и забьет свой язык на века. но вдруг он извинится, вернется в Изхаиль и разразится гневными опусами? конечно вряд ли. но с другой стороны, если он проглотит - то ему как блогер грош цена. и он конечно же это понимает. что он выберет? Участь Фатулаева в виде кормления в руки султана или...? и есть еще один момент - евхеи - журналисты вряд ли все это просто проглотят. ну даже если и проглотят - то все равно лажа. вроде бы запрет и есть, но по факту - его нет.
  5. Посольство А

    Змак, с Новым годом! По поводу темы, что ты закрыл. Думаю, наш Министр иностранных дел глава БЦМ ответит твою Ноту протеста.))) Я не в теме даже кто её создал. Может этот золотой парень посчитал, что раз он гражданин страны, посольство которой ты возглавляешь, то и темы об этой стране должны быть в посольстве? Короче, ждем Мана. Он все разъяснит. Кстати, раз уж ты в посольстве, обращаюсь к тебе с вопросом о судьбе гражданина России и по совместительству блогера, погоревшего на визите в НКР. Как думаешь, чО вы там с ним делать будете? Взяли на себя головняк в надежде на то, что его не выдадут, а его взяли и выдали. Теперь помиловать нельзя. Посадить - обидеть Изхаиль (ну это как минимум). нас русских этим не проймешь (тем более, что для нас русских так им евхеям и надо)))))) А вот Изхаиль обижать вроде бы в планы не входит. Выходит, взяли с привычной целью - как вещь, которую можно будет задорого продать? Думаешь, прокатит (с евхеями то)?
  6. затонасамерикабоится
  7. http://interfax.az/view/693731 Белоруссия выдала Азербайджану блогера Лапшина, несмотря на возражения РФ кайфовая новость. Очень надеюсь на то, что Алиев не подведет и засадит блогеру по самые не балуй.
  8. да мне эта оторванность не особо беспокоит. с федерацией все понятно и ждать успехов сборной не стоит. меня интересуют его личные успехи, голы, награды, место команды в турнирной таблице.
  9. А как дела у Мовсисяна? кто в курсах?
  10. это было начало эры отжатия армянами производства у азербайджанцев.
  11. Полит болтология

    последний пост навеял. http://mp3.всесаундтреки.рф/download/2006/1002.html музыку можно оставить прежней. слова - тоже. надо только поменять слово "Восток" на слово "Запад", а "Стамбул" на "Вену". слова "ятаган" и "злой аслан" можно оставить. впрочем, не суть. главное идти. и эта.. в прошлом году Турция успела в наших патриотических глазах дважды смениться. Друг-Враг-Друг. А вот нонче Турция уже стала ВАЖНЕЙШЕЙ региональной державой. о как. Впрочем, ... я давно уже говорил, что для России Турция именно таковой и является. Кто еще готов спорить о том, что России Турция необходима сильная и НЕДЕЛИМАЯ? и еще интересно, что завтра будут говорить истинные патриоты России? Ну сегодня Турция - важнейший и лучший. а завтра?
  12. кстати, в прошлом году Еразу исполнилось 50 лет.