Cholos

Newbies
  • Количество публикаций

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

43 Excellent

О Cholos

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 27.04.1979

Посетители профиля

661 просмотр профиля
  1. мде....якунин, попы, казаки, спецрейс.....Россия в ударе!
  2. как раз просматривая передачу вчера вспомнил Вас Арарат, Вольфович в точности и откровенно транслировал то, о чём Вы и некоторые наши камрады уже несколько лет вещали, прогнозировали, анализировали. Кстати помимо прочего Багдасаров так же на мой взгляд точечно высветил проблемы Российской геополитики: постоянные броски в крайность- ах вы такие суки там на западе, тогда мы пойдём на север, на восток и т.д. либо если вопрос касается освоения бабла, то кремль позволяет вытирать ноги об Россию.... например в ситуации с этим южным говнопотоком, а как мило Маша Захарова и её ведомство неловко отмалчивается, когда эрдоганыч несёт по меркам кремля вражеские речи и совершает крайне борзые шаги в Сирии.
  3. это я конечно всё понимаю, переводы, словари и где применяют этот оборот, но банды Америки, отнюдь не этом контексте используют сие словосочетание, что в общем и я какбэ пытался донести- мол не безопасная среда обитания для человека, где дядьки с высокогорья хулиганят, так сказать Сомали в Росс. Федерации .
  4. Арарат, вы забыли упомянуть один из gang-bang адовых мест -Махачкалу и в целом Дагестан! ))
  5. там вроде чё то слышал что омбудсвуменша озадичала свою замшу пробить ситуацию. Но чессгря учитывая что мадам в общем тренде фриков, шутов, ряженных казаков, лизоблюдов, попов, лицемеров и урапатриотов, то ожидать адекватных действий в её направлении особо не стоит, тем более апосля "телегонии", от которой она столь ненавязчиво отмазалась )) но в целом друзья...по ситуации с тёрками меж чехами и Федей конечно полный маааандец. Чё то я смотрю в медийном пространстве заступников за Емельяненко раз два и обчёлся, где блеа все эти пресмыкатели, императора божители, та самая попсово-гремучая тусовка, которая считает модным нарисоваться на рейтинговом мероприятии местного масштаба типа бой кличко-поветкин, дабы обозначить свой статус, сидя на козырных первых рядах с высоко-державным иппальником в придачу с своими рязанскими тюнинг тёлками и естественно последующим фото отчётом наковыряв в инстаграмме, фейсе и т.п. ресурсах Кстати, мы, тобишь армяне как всегда первые умудрились провести такого рода турнир с детьми в 2015 году )))) так что пусть чехи не физдят о своей уникальной кавказской мужественности прививаемой с детским молоком))
  6. Буквально давеча на выходных демонстрировали программу “еда, я люблю тебя” в Ереване на канале Пятница. ИМХО очень качественно, тонко, близко к действительности отснят материал, более того настолько позитивная, дразнящая, вкусная картинка. Я заметил выхлоп после того как мне стали звонить знакомые, коих я неоднократно ранее мотивировал на поездки в Армению с просьбой проработать варианты летнего выезда. До поры до времени буквально 15% друзей посещали мою родину, а с нынешней конъектурой я полагаю можно довести процент до полтинника. Прошу не метать в меня тряпки, тем более, что насколько мне не изменяет память, то организацией мест съёмок “Орёл и решка” в Армении занималась компания, в которой работает один из участников нашего форума, но чего я хочу сказать- как важно правильно “конфету завернуть в яркий притягательный фантик”. После того проекта в памяти остались белые нивы, клоуны таксисты. А здесь, прошу обратить внимание, что даже дождливый, хмурый, поздне- осенний Ереван предстал таким 4K ultra сказочным, духовным, поэмным, хотя контент касался лишь гастрономии. Конечно погрешность в моих оценках присутствует, так как мне субъективно сложно оценить глазами русских, но учитывая, что я Гюмриец и столь лестно отзываюсь о красотах Еревана -говорит о моей непредвзятости ))))