Делина

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 364
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 633 Excellent

О Делина

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 355 просмотров профиля
  1. они бы согласились, я серьезно.
  2. Полит болтология

    когда союз распался, почти во всех республиках заставляли "прыгать". В Таджикистане было очень плохо, но там другая геополитика.
  3. Полит болтология

    в титрах - edited by Trevor Avedissian)
  4. ничего они не создадут, еще пару рынков откроют на просторах России , это будет их ответ.
  5. кстати, у нас в этом году чего-то не косят, я после твоего поста выходила и специально сделала несколько фоток.
  6. РИАМО - 4 мая. Москва является первой столицей в мире по количеству озелененных территорий, более 50 процентов площадей столицы озеленены, сообщила в четверг на круглом столе «Экология и искусство» председатель комиссии по экологической политике Мосгордумы Зоя Зотова. «Москва - самый зеленый город мира. Мы проанализировали и подсчитали, что более 54,2% территорий Москвы озеленены. В других мировых столицах («зеленых» территорий - ред.) значительно меньше: Лондон – 26%, Париж – 21%, Пекин всего 3,8%»,- сказала Зотова. Она добавила, что в Москве находится около 134 особо охраняемых природных территорий на площади 18 тысяч гектаров. Это рекреационные территории - парки, скверы, исторически значимые места и заповедные территории. ----------- Ну еще и мои глаза))) В Алма-Ате не была, но тебе верю.
  7. Саш, мы что, запостили одно и тоже фото?)))
  8. хорошо, что не сказали, что это старый кавказский обычай.
  9. возможно из-за своего грузина Грузия вспомнила бы о трубе, а тут журналист-азербайджанец, ну пошумят для вида и всё. Это мое мнение, хотелось бы ошибиться.
  10. Шанталь, эти газонокосилки на самом деле и шумят и прохожие чихают от запаха свежескошенной травы (аллергиков много), но то, что в Москве деревьев раз-два и обчелся, тут ты не права. В Москве очень много зелени, одна из самых зеленных столиц и не только столиц. Равнинное место, много влаги, полоса такая. В других городах деревья в кадках стоят на улицах перед зданиями. Более того, перед каждым строящимся объектом на заборе баннер, на нем помимо того, кто и что строит, написано - во время строительных работ вырублено ... деревьев, взамен будет посажено....деревьев и кустарников. Без этого не строят.
  11. да, непонятно, навряд ли Европа замешана, они азербайджанских правозащитников вытащить не могут, а тут мелкий пакостник- перебежчик. возможно, это новая легенда, подождем.
  12. в командировку послали лекции читать и армян вербовать.)
  13. И без Ваана Мартиросяна я предупреждала, что все"армяне", которые возвращаются,плачут и кушать без Баку не могут скорее всего и не армяне,одно дело ностальгировать, другое - лезть в пекло, нужно знать азиков и станет понятно, что так топорно работают их службы). А Ваан, красавчик, это ж надо - азики его разочаровали в его лучших побуждениях, он не знал, что они такие))))))))) Какой-то неправильный перебежчик, а может и не перебежчик вовсе, тогда 1:0 в нашу пользу.