Эду

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 421
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Эду

  1. В чём же счастье, брат?
  2. В отличии от социалистического анархизма коммунизм это совершенная утопия. Если даже откинуть одно из важнейших условий его натупления, а именно - воспитание нового человека, следующее условие коммунизма- социализм во всём мире неосуществим. Проще на Марсе заселиться. Анархизм достаточно реален. Любая казачья станица по своей сути приближена к этой идее, как из стран наверно США, где каждый штат живёт по своим законам. Приближенно и только.
  3. Когда и где это были реализованы идеи Прудона или Бакунина хотя бы, что бы делать выводы о анархии?
  4. "Мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду?" Высоцкий. Ара, ты фильм мелодия для флейты смотрел? Где Филатов притчу рассказывает. Если певчую птичку взять в ладонь... итд. Так вот, вы мне дайте то, что мне принадлежит, а я как нибудь сам разберусь со своей свободой. Что касается анархии, то на мой взгляд, это лучшая форма существования общества. Естественно, я не махновщину имею ввиду.
  5. В более глубинных согласен и не всё так просто. Лично я считаю, что любое творчество может быть развитым и передовым при условии наличия у творящего вдохновения. Без вдохновения творчество мертво. Научно-технический прогресс или искусство рождающее классику опираются именно на этот фактор. Первая же причина вдохновения - это влюблённость, чувство которое немыслимо в широком смысле без эмансипации женщин. В Европе никогда женщина не была так угнетена как на Востоке, отсюда и культура - музыка, живопись, литература. Архитектура и наука и всё это послужило конституцией европейского организма, развитие которого продолжается которое тысячелетие и плодами всего этого пользуется весь мир, в том числе и тот, который запер женщину в чадру.
  6. А ты представь, что там есть города где население на 2/3 африка. Это первое. И второе, самое главное, - это издержки свободной жизни. В тюрьмах вон вообще мало кого убивают и какие отсюда делать выводы?
  7. Необычную картинку заметил арабский журналист Кеворк Алмассиан — именно он выложил скриншот эфира в своем "твиттере" с подписью "Государственное саудовское ТВ заблюрило волосы Ангелы Меркель".
  8. Типа на весь мир наложили лапы. Губа не дура.
  9. Равноправие полов не определяется деловым положением мужчины или женщины. Иной мужчина на улице петух, дома курица. Также и женщина. Равноправие полов отвергает принцип: я прав только потому, что я мужчина. И всё. Никаких домохозяек и никакой карьеры. Прав тот кто прав, а не тот кто в рыло может дать. И этот закон касается отношений не только женщина/мужчина, но мужчина/мужчина.
  10. Тоже читал его речь. В том то и дело, что он всё же сказал так как я выделил. Но, ведь известно, что террористы не прикрываются исламом, а исповедуют его радикальные взгляды. По хорошему, сказать бы надо было правду, дескать, у вас ребята в религии имеются радикальные взгляды с которыми мы все так безуспешно боремся. Но не сказал. Бизнес да опять и ничего личного. Думают двух зайцев убить, - продать оружия на полтриллиона и СА вооружить наивно полагая, что она в состоянии будет противостоять Ирану с РФ с одной стороны и вышедшим из под контроля головорезами с другой.
  11. Без свободной женщины развитие общества невозможно. Эмансипация женщин сделала Европу такой развитой и ничто иное. Сравните любые страны и будет всё наглядно.
  12. В русской службе всего страшнее бескорыстные люди; взяток у нас наивно не берут только немцы, а если русский не берет деньгами, то берет чем-нибудь другим и уж такой злодей, что не приведи бог. По счастью, обер-полицмейстер Лужин одобрил меня. Дней через десять, возвращаясь домой, я в дверях столкнулся с жандармом. Появление полицейского в России равняется черепице, упавшей на голову, и потому не без особенно неприятного чувства ждал я, что он мне скажет; он подал мне пакет. А.И. Герцен, 1847 год. Былое и думы.
  13. Если вы не можете определить врага, как вы сможете его победить? Трамп не произнёс фразу «радикальный исламский терроризм» в речи мусульманскому миру. речь Трампа в КСА
  14. "Запрет в России обвалил цены на помидоры в Баку. Усиление контроля на приезжающие из Азербайджана в Россию грузовики привело к неожиданному и резкому снижению цен на помидоры в Азербайджане.Некоторое время назад на КПП между Азербайджаном и Дагестаном начали взвешивать все грузовики, въезжающие из Азербайджана. Это было одним из требований, бастующих в Дагестане дальнобойщиков, которые утверждают, что грузовики из Азербайджана едут сильно перегруженными, что дает им преимущество.Теперь в Россию впускают грузовики, груз которых не превышает 23 тонн.Как сообщил haqqin.az источник, знакомый с ситуацией, этот фактор привел к резкому падению цен на помидоры в Азербайджане. Если всего пару недель назад килограмм помидоров на рынках Баку стоит 3-5 манатов, то сейчас цена составляет 1,3-1,5 манатов."
  15. Моуринью не продлят контракт, если «Манчестер Юнайтед» проиграет «Аяксу» эта
  16. "4-го июня сборная Армении в Ереване проведет товарищеский матч со сборной Сент-Китс и Невиса". Ара, де аса, как будто кто то над нами издевается. На этом острове живут 50 000 человек. Интересно по какому принципу это всё случается?
  17. Российский каскадер Геннадий Кочерга вместе с сыном Сергеем собрал собственную версию трансформера Optimus Prime на базе автомобиля Lada.
  18. Надеюсь кочари с нами он тоже станцует.
  19. Из серии бизнес ничего личного. Наверно, создаётся сугубо для Украины. Компания «1С» объявила о создании предприятия «1С International», которое займется продвижением продуктов «1С:Enterprise» на зарубежных рынках http://www.cnews.ru/news/top/2017-05-18_1s_nanyala_eksglavu_abbyychtoby_zavoevat_mir
  20. Ассамблея FEAS: Головной офис Федерации евро-азиатских фондовых бирж из Стамбула перемещается в Ереван. Арминфо