Эду

Members
  • Количество публикаций

    1 938
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

585 Excellent

О Эду

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3 667 просмотров профиля
  1. Дело в том, что паста как и рис, "недоваренный" хорошо усваивается в желудке, в отличии от переваренного, который ложится там "пластелином". От спагетти "альденте" худеют вообще то.
  2. Всё очень просто, пиризидент вице пиризидент. Отвлекающий манёвр от важных политических обсуждений. На заклание отправили аскяров, чтобы поменьше склоняли мехрибан.
  3. Это о чём? Перечитай пост ещё раз, если не сложно, конечно. И свой, и мой.
  4. Судя по всему это не так. Однополые браки первый довод. Чё то им плевать на чтё то мнение.
  5. Позволю себе ответить за Шанталь). Стиль предполагающий свободу мышления и действий без оглядки на общественное мнение, но в пределах конституции.
  6. Ладно да, Ара, "погибающие". Уж поверь советской пропаганде, если бы это действительно имело место, мы бы все об этом знали не только с твоих слов. Сравнил тоже режим деспотов и тиранов, унизивших личность человека, уничтожив в нём всякое представление о свободе. Где жизнь или смерть зависела от одного нечаянно сказанного слова и страну свободную и открытую, где права человека так же незыблемы как и сама конституция. Нет, Ара, поезжай в Киев. Поезжай и всё!
  7. Российский рынок для Армении неисчерпаем. Столько всего можно производить, только работай. Завязывается не тот в кого инвестируют, а тот, кто инвестирует. Поэтому, почему бы и нет? Добро пожаловать и вход никому не воспрещён!
  8. Интересно он всем так руку будет пожимать))
  9. Специально для Ара)) Китайские чеболи)
  10. Bellingcat назвала личность предполагаемого виновника уничтожения MH17 По версии следствия, перевозку установки "Бук", из которой предположительно был сбит самолет рейса MH17, осуществлял отставной российский генерал-майор Сергей Дубинский. ссылка
  11. Открытое государство - не забывай! У всех в США была и есть возможность уехать, о этой свободе пишу. В СССР нет.
  12. А я не согласен! Есть два основных способа возвысить себя. Первый - прямое хвастовство, что очевидно и не умно. Второй, более тонкий способ, это уничижение другого. Я не покушался на обсуждение предмета, речь только о соломинке...
  13. Играю) В карты только в это и играю. Начальник станции Жмеринка был такая сволочь, что пасовал при трёх тузах)).
  14. Голод на свободе, это не голод в тюрьме и тем более не убийство в тюрьме.