Эду

Members
  • Количество публикаций

    1 630
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

468 Excellent

О Эду

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

2 832 просмотра профиля
  1. Что касается простыней, мне бы кто предложил показать, место потом показалось бы тому мало. Я имел ввиду много другого. Например, застолья непропорциональные возможностям. От самих столов с сервировкой до полного отсутствия культуры еды как таковой. Мясо вприкуску с матнакашем и куча других извращений.
  2. Которой предложили бежать от переволновашегося парня. Кому нужна такая жена, с такими откровенными желаниями
  3. Показ простыней прямое оскорбление в первую очередь самого жениха. И вообще, есть такие повадки поведения, что хочется бежать от такой культуры куда глядят глаза.
  4. Видеоролики

    Кого же он спас? Взял молодое дерево срубил хорошее. Кот бы и так слез без всех этих зевак. Сейчас это вообще-то уголовное преступление сруб дерева.
  5. Говорите уж прямо. Всё вокруг да около. Загадка Сфинкса прям кто же здесь чудовище изгоняющее ангелов...
  6. Может быть он более ответственный, чем ты можешь представить)) Попробуй сам с мячом забежать в штрафную Ливерпуля и там вертись как пишешь. Руки прочь от Гено, он действует почти всегда оптимально.
  7. Это фото по моему фейк. Слишком много всего... Девушка на внешность адекватная, ковры и прочая утварь, экзотический мужчина не с самым адекватным выражением лица. Короче, нам опять подкинули "тему".
  8. Всё верно, если бы Ливерпуль был мальчиком для битья. Я например углядел, что подопечные Клоппа могли включить ещё большую скорость. Все эти Ибры и Руни сегодня выглядели жалкими и беспомощными. МЮ забил гол только потому, что на последних минутах я пообещал своему брату бутылку холодной пепси колы если сравняют счёт))
  9. Любое слияние двух народов подразумевает исчезновение одного из них. И отсюда можно сделать вывод, тот народ который находится в лучших условиях существования непременно выплывет и приумножится.
  10. Хоть раз в чём то согласилась. Хоть и косвенно))
  11. Не знаю, жизнь теперь разделилась до Гено и после. Сколько нервов... Слава богу хоть так закончилось.