Эду

Members
  • Количество публикаций

    1 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

602 Excellent

О Эду

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 108 просмотров профиля
  1. Мне этих червячков за пару суток хватило)) Хотел, как говориться, мартавари. На самом деле если батька ещё с десяток лет порулит, вернётесь в добрые 80-е)
  2. Ехал сегодня из Гродно в Минск на машине. Эх, Сиго, Сиго)) Эко куда занесло тебя... Совдепия чистой воды. На дороге в чистом поле стоит думал кафе. Жрать хотелось жуть, бегло проехав по Гродному ничего не нашёл, думал на трассе что нибудь же будет. На дороге в чистом поле стоит показалось кафе, подъехал смотрю магазинчик. Кому тут в поле нужен магазин? Оказалось, надо было пользоваться моментом так до Минска и доехал голодным 280 км. Кто хочет вернуться в советы велком в РБ.
  3. Ромео, "при правильном подходе" может быть, но и то неверно, речь идёт о черешне, каштане, орехе, карагаче и др. Обустраивать имперские кабинеты и дворцы арцахскими ценными породами... Это верх цинизма. 100 работающих человек на таком предприятии через 10 лет камня на камне не оставят от наших лесов. Ты сам был в Арцах? Если был не мог не учуять особенный воздух и запах наших лесов. Это благодаря именно всему букету ценных пород древесины мы имеем такой воздух. Раньше относился к Левону с большим уважением, но как узнал о этой затее паркета в Арцахе, увы, пиитет к земляку погас в один миг. Лично мне всё стало ясно.
  4. Ещё Киркорова забыли)) Тоже илита))
  5. Ну, тут у кого как совесть говорит. В той же Европе, вырубка леса без посадки равного количества молодняка нереальна. За ценные породы вообще линчуют. Закон много чего не запрещает того, чего мы не делаем.
  6. Может быть дело в том, что эти страны всегда шли к своим идеям через море трупов? Когда есть такая объединительная черта, сам чёрт велел быть вместе.
  7. Жаль) такая экспрессия, тянет на третью мировую)
  8. Всей правды, конечно, не знаю, но одна мне известна. Левон поставил деревообрабатывающее предприятие по производству в основном паркета из особо ценных пород древесины. Паркет товарищ укладывал и в Кремле, и многочисленной чиновничьей братии. Не знаю, кто позволил такое предприятие в Арцахе, но тот кто позволил, мог и не знать, но сам бизнесмен прекрасно осведомлён о ценности и редкости именно нашей древесени, - черешни, ореха, каштана итд. На юге России вырубка этих массивов запрещена и если ведётся, то только незаконно.
  9. Снимали на гос уровне, ещё одна агитка, дескать, как всё хорошо. 86% мало, давай 99,9%. Но Москва, действительно, крутой город.
  10. Какая тупая баба. Говорят ей банк отказывает, она срывается на менеджеров.
  11. Медведев пообещал "европейские" цены на газ для желающих выйти из ЕАЭС тут Интересная карусель)) Все знают, что получают члены союза, особенно по ценам на газ. Чуть ли не каждый день хлещут этих самых членов этими преференциями. Ни один охрашь не встанет и не спросит, ай эшь, ай медвед, а РФ ничего не получает от этого союза? Что, неужели только отдаёт...
  12. Достойное откровение. По ходу эволюция никого не коснулась.