Эду

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 451
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

857 Excellent

О Эду

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 064 просмотра профиля
  1. И кубок поднял с нашим флагом на плечах! Но гол красавец, конечно. Ему всегда достаточно одного касания, хоть пас, хоть гол!
  2. Да, странно это всё. Может даже откупаются. Или кнут, или пряник. Те выбирают пряник, наши избегают потерь среди мирного населения. По другому, великая конспиралогия...
  3. Министр торговли США решил поспать во время речи Трампа))
  4. "Администрация президента США Дональда Трампа обнародовала свои бюджетные рекомендации на 2018 финансовый год (FY18) перед Конгрессом, с существенным сокращением бюджета, сообщает американское издание Massis Post. Согласно бюджету администрации, помощь Армении будет сокращена на 67 процентов, сократившись с 20,4 миллиона долларов в предыдущем финансовом году до 6,8 миллиона долларов США, предложенных для бюджета 18. Для Грузии и Украины планируется сокращение финансовой помощи на 58 процентов и 70 процентов, соответственно. Помощь Азербайджану сокращена на 90 процентов, и в общей сложности стране предполагается выделить 1 миллион долларов. Ранее издание Foreign Policy сообщило, что власти США намерены сократить финансовую помощь, оказываемую развивающимся странам. В том числе, была распространена информация о полном сокращении финансовой помощи Азербайджану.
  5. Японский производитель шин Bridgestone открыл в Ульяновской области первый в России и СНГ завод по выпуску радиальных шин для легковых автомобилей. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/85805
  6. Рахмонов победил Трампа в рукопожатии
  7. В том то и дело, Арарат, что дело не в деньгах или не столько в деньгах. Россия с русской культурой которую мы знаем и любим, её сложную, но славную историю которую мы вплели в свою, армянскую, - ни мне, ни тебе, уверен, также как и многим нашим не безразлична. Плевать на экономику по большому счёту, мы же в Арцахе также предпочитаем лучше быть свободными хоть и голодными, чем сытыми, но рабами. Дело в том, что вся эта политическая преступность по любому трансформируется к нам, а у нас такой возможности всё это сносить никак нет. Нет ресурсов, в отличии от России, никаких. Если Россия останется такой, даже не представляю как мы сохраним независимость.
  8. Согласен, что динамика есть и рядовых чиновников и ментов не на шутку приструнили. Но, что касается уровня среднего и выше это просто пипец. Уверен, тебе не известно, что и как происходит. Если бы ты знал)) Естественно, я не об экономике, а именно о работе государственных институтов, которые находятся в руках реальных преступников облечённых властью и скрывающихся за ширмой в которую они превратили закон. Ни ВВП, ни кто другой ничего изменить уже не сможет. Одиночные репрессии губернаторов и других чиновников показатель глубины коррупции, а не борьбы с ней. Если общество больно, нужно лечение и нужны врачи. Самолечение уже не поможет. Кстати, и нас это касается так же.
  9. Позитив всегда можно найти если захотеть, также как и негатив. Я пишу о сегодняшних реалиях. То, что вижу своими глазами, знаю из общения с различными людьми, из опыта деловой деятельности. Что касается прогресса, когда весь мир развивается при открытых границах это естественно и везде есть позитив.
  10. Уйдёт, а все останутся. Представьте, что нужно сменить всех губернаторов, мэров и других чиновников выше средней категории. Всё пронизано коррупцией. Где теперь взять десять тысяч генералов не помазанных на лапу. В крошечной Грузии всем миром вычищали, а тут как?
  11. Иштван, если не сложно, напиши здесь - я армянин и я люблю Армению, Карабах - это Армения! Как земляк земляка прошу)