Эду

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 831
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 018 Excellent

О Эду

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

5 894 просмотра профиля
  1. Совсем какой-то анекдот не смешной)) Для этой папки я бы привёл вот это: "Если дать им свободу, они постараются как можно скорее отдать ее тирану». Бернар Вербер. «Тайна богов»
  2. Недочеловек (нем. Untermensch — Унтерменш) — философско-антропологический, впоследствии пропагандистский расистско-евгенический термин из идеологии немецких национал-социалистов. Немецкое слово «Mensch» буквально означает человек. Нацистская пропаганда использовала его производное с приставкой Unter-, чтобы описать согласно со своей концепцией «низших людей» — евреев, цыган, славян[, а также так называемых «Mischlinge» согласно нацистской терминологии Третьего рейха. итп Википедия
  3. А как бы СССР вытравил из сознания немецких национал-социалистов понятие унтерменш? Ведь только с этой позиции они смотрели на Восток.
  4. 1. Эта сегрегация существует и сейчас, только на более высоком уровне. Обама и иже с ним - это ширма для продвижения политики необходимой для элиты. Никакого отношения к частной собственности и закона о свободе личности этот психологический раздел не имеет; 2. В США тысячи частных компаний возраст которых не одна сотня лет. Назови в России хоть одну. Это ли не определение стабильности и постоянства. Всё тоже и в Европе, хотя в последней войны сопровождали всю её историю. Но при этом, частная собственность была неприкосновенна, отсюда и произошли тысячи известных марок от Вашерона Константина до крупнейших концернов; 3. Ничего в США президент не решает. Кто бы он ни был. Там любой районный судья или прокурор может отменить решение президента. Какие ещё нужны доводы к тому, что полномочия президента начинаются заканчиваются в пределах Конституции, основного закона страны. Представь бы у нас все жили по Конституции, - от рядового гражданина до президента! И что в этом дурного? Ведь к этому призывают те, кто апеллирует к западу, потому, что понимают, без соблюдения закона ничего хорошего не будет. Что мы и наблюдаем сейчас в РФ. Лично мне не видится там никакой перспективы. Закончится эра путинизма, опять всё поднимется на дыбы и придёт очередной ****ин. Фамилию можешь выбрать любую, но оканчиваться будет непременно на ин.
  5. Понравилась статья. Выделенное как про нас. Интервью Светланы Алексиевич, опубликованное несмотря на ее запрет, вызвало настоящий поток злобы. Но и волну солидарности с ней. Вот как оценивает травлю писатель Виктор Ерофеев. ...................Ясно, что в перспективе Россия или вернется к Европе, или погибнет (по крайнем мере экономически). Но с точки зрения любителей Путина, которые живут сегодняшним днем, Россия, кроме того, что святая, - отвязная, крутая, прикольная страна. В ней только не хорошо стариться и умирать. А веселиться, вылезая за рамки закона, и молиться - да сколько хочешь! Безобразие превращается в пленительную эстетику. Логика - в дерьмо. Кремлевская пропаганда поет про распятых мальчиков и единый русско-украинский народ. Но если Украина развернется к России, она будет унижена точно так же, как унижаются министры Лукашенко, когда они с поклоном едут в Москву. Равенства не будет. Будет отстойный империализм.
  6. Наверное ему стоит поправить, ибо речь не об этом.
  7. То есть, ты предлагаешь нам 150 лет ждать? В их случае, ещё раз повторю, люди сначала сделали деньги и только потом взяли власть в руки, отчасти, чтобы эти деньги не потерять. В нашем случае, к власти изначально приходят голодранцы и естественно, проблема перед которой оказываются эти люди - это отсутствие навыков политических, ноль, как правило, навыков экономических и самое главное это отсутствие материальных ресурсов для продвижения какой угодно идеи. Ты чего ждёшь от авантюристов во власти не понятно?
  8. Операция, проведенная самому себе Эта история произошла в 1961 году в Антарктиде. 27-летний доктор Леонид Рогозов участвовал в антарктической экспедиции. 29 апреля Леонид заболел. Как опытный хирург, он определил, что у него острый аппендицит. Но так как он был единственным врачом на станции, а погода была нелетной, он решил делать операцию сам. При помощи метеоролога, подававшего инструменты и водителя, державшего зеркало и направлявшего свет от настольной лампы, врач произвел себе местную анестезию и начал операцию, которая продлилась около двух часов и прерывалась на время, когда он терял сознание. “Я не позволял себе думать ни о чем, кроме дела… Мои бедные ассистенты! В последнюю минуту я посмотрел на них: они стояли в белых халатах и сами были белее белого. Я тоже был испуган. Но затем я взял иглу с новокаином и сделал себе первую инъекцию. Каким-то образом я автоматически переключился в режим оперирования, и с этого момента я не замечал ничего иного.” К полуночи операция, длившаяся 1 час 45 минут, была завершена. Через пять дней температура нормализовалась, ещё через два дня были сняты швы. Леонид Рогозов стал известен всему миру. В 1963 году Владимир Высоцкий посвятил ему песню.
  9. Немецкий солдат угостил хлебом русского мальчика. Где-то в лесах под Волховым во время Волховского котла. Ленинградская область. РСФСР. СССР. Зима 1942 года.
  10. Бывший президент Финляндии Т. Халонен участвует в рекламе Армии Спасения.
  11. . 20 примеров того, как Путин обманул Оливера Стоуна The Insider продолжает вести постоянную рубрику о том, как Владимир Путин в ходе публичных выступлений вводит россиян в заблуждение. Сегодняшний фактчекинг посвящен интервью Путина Оливеру Стоуну. тут
  12. Верно, там вначале зародилась мафия, потом она обогатилась и через своё богатство и влияние получила власть. Уже имея богатство она была озабочена лишь необходимостью её сохранения, что достигается не только сытостью и довольством остального народа, но и законностью и порядком. Накопление богатства происходило синхронно обретению сознания его использования, его сохранения и кучи других факторов сопровождающих все эти эволюционные процессы связанные с общежитием людей в пределах государства. У нас же всё очень печально. Ещё вчера кто был никем и звали его никак, на волне народного недовольства закатывается на вершину власти и будучи от рождения голодранцем, вдруг оказывается у золотого ларца в отсутствии даже минимальных правил игры, в условиях политической анархии, при отсутствии собственной политической культуры, будучи экономически безграмотным, для удержания власти сколачивают вокруг себя банду единомышленников и начинается правление. И так до тех пор, пока не сдохнут или другие голодранцы, заручившись поддержкой зарубежных акул мафии, не скинут их куда нибудь в Аид. При всех этих процессах, естественно, невозможно устроить ту государственность, которую мы видим на западе. Для информации, своё политическое сознание, в отличии от некоторых, я черпаю из собственных реальных наблюдений разъезжая по разным странам, ведением бизнеса в разных странах, а также из неисчерпаемого источника информации, коими являются книги, с которыми я в любезных отношениях с самого детства.