Эду

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

708 Excellent

О Эду

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 543 просмотра профиля
  1. Иракскую не нашёл, сюда вмешаю. Интересно, вместо гурий кто их там теперь ждёт)) СМИ: в Ираке кабаны растерзали трех боевиков ИГ*
  2. Да, но там указано стали в круг. Обычно условия задачи бывают точными, исключающими произвольное понимание. Скорее всего ошибка в количестве. Не 3 например, а 13. Тогда всё просто и всё сходится. Между Олей и Мишей - 5 + Ваня + 5 = 11 детей. А всего их 20.
  3. Математика хоть и не совсем точная наука, но не до такой же степени))
  4. Между Ваней и Олей 5 с одной стороны + 13 с другой; 5+13= 18 + Ваня + Оля = 20 детей Между Ваней И Мишей 5 с одной + 3 с другой; 5+3+ Ваня + Миша = 10 детей В первом случае 20 детей, во втором - 10. Где то очепятка
  5. Родина детей вся земля. В отличии от взрослых они ещё не инфицированы всякими измами и в этом их счастье. Потом, в соприкосновении со взрослыми происходит заболевание и прогресс всей гадости этой жизни. Представьте ситуацию. Выходишь на крыльце сидит маленький ребёнок. Один. Любой первое что сделает это заведёт домой, отогреет и накормит, если сирота многие и оставят. И другой пример. Выходишь на крыльце мужик сидит. На вашем крыльце, вашего дома. Или 02 придёт на ум или 03. Наверно не стоит ускорять детям развитие той болезни, которой им суждено быть больными всю взрослую жизнь.
  6. Тогда там одним Хачиком не обойтись)))
  7. А смысл? Все бы и заблокировали как наглядное доказательство своих возможностей. Не, чё то это Рен тв не договаривает)