Маразм

Members
  • Количество публикаций

    1 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Excellent

О Маразм

  • Звание
    японский порнограф
  • День рождения 05.07.1990

Посетители профиля

832 просмотра профиля
  1. Армянская папка

    ахах Спасибо))
  2. Вилла «Абамелек» в Риме. (it:Villa Abamelek) В 1903—1913 годах (за несколько покупок) Абамелек-Лазарев приобрел виллу Ферони в Риме, на Яникульском холме. Территория виллы составляла около 30 га, она включала в себя различные постройки: небольшой дворец «Бельведере» (XVII век) и «Дворец муз», активно и с большими застратами перестраивавшийся Абамелек-Лазаревым (в том числе, им был устроен небольшой домашний театр). Абамелек-Лазарев собрал на вилле хорошую коллекцию произведений изобразительного искусства. С 1923 года Советское правительство вело с кн. М. П. Демидовой судебный процесс за виллу, закончившийся в пользу княгини в 1936 году. В 1946 году правительство Королевства Италии на возмездной основе конфисковало виллу, и в 1947 году передало её СССР. еврейский адвокат поможет разрулить))
  3. потомкам следовало бы призадуматься об возвращении конфискованной собственности..)
  4. получая статус беженца, человек не имеет право работать, так как это значит что государство не может обеспечить жизнь людям обратившимся за помощью. Выдается одежда, проводится обучение языку, питание, каждому совершеннолетнему отдельное жилье. Дело не в трудолюбии армян, а в том что жизнь без забот развращает и соблазн остаться на попечении велик. Есть те кто приезжают чтоб добиться успеха, повысить квалификацию или убегает от войны и те кто хотят весело жить сидя ровно на жопе) Моя логика связана с тем что нет неоспоримой теоремы где армяне муравьи, а арабы стрекозы и кстати, говорят, что сирийские и ливанские хаи трудолюбивее и успешнее армянских хаев, армян живущих среди как раз среди тех самых арабов. на счет чеченской проституции ничего сказать не могу)
  5. да. и много кто до сих пользуется карабахской войной чтоб получить убежище, кто то выкупает метрики эмигранта. кому то нравится жизнь на пособии, после бедноты в армении, кто-то пытается максимально быстро адаптироваться и стать частью общества. Лион. 2014 сидя в метро в вагон зашло целое семейство армян, на вид только пережившие депортацию, в феврале месяце обутых в тапочки,и это не смотря на то что их обеспечивают одеждой... По этому не надо из армян делать русскую интеллигенцию/аристократию в эмиграции времен революции, а арабов кучей мусора текущих по канаве в сторону халявной жизни)
  6. С виду обычные армяне ждущие пособия во франции) "мусор" из передней азии)
  7. Генетический тест

    Ну так я обратное и не утверждаю, а говорю что легенды и факты разнятся. Солеными называли, как огурцы?)
  8. Генетический тест

    Так вот эта теория очень широко гуляет в хай массе))
  9. Генетический тест

    Ой ну что не слышали что ли никогда о сказке что настоящие армяне не носатые и черные, а были высокими рыжим голубоглазыми Хайди Клумами?))
  10. Генетический тест

    селиться рядышком не всегда значит смешиваться, учитывая всякие табу о кровосмешении тем более не с самым популярным народом)Хотя армянские боша очень даже хорошо ассимилировались и влились в арм. этнос, но армяне от этого цыганами себя не начали считать) Когда была Молдавия, понятия Румынии еще не было, по этому края ее так и не назовешь) Да ашкенази в восточной европе было хоть пруд пруди, но опять же табу для одних и других, и по этому зайчики не стали кошерными от секса с евреями))
  11. Генетический тест

    хорошо спасибо) но армяне тоже говорят что они произошли от белокурых амуров))
  12. такую красивую архитектуру изгадить мерзкой плиткой....а кувшин-памятник в лучших традициях турецкой скульптуры))
  13. Шуши

    http://borminska.livejournal.com/3379535.html