Nelsjan

Advanced member
  • Количество публикаций

    8 417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 886 Excellent

1 подписчик

О Nelsjan

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 20.06.1971

Посетители профиля

1 527 просмотров профиля
  1. Ну этого я не знаю ...Там вообще то никого особо не было , был ротный со своим дежурным личным составом .Про доки пока ходят слухи , врядли меня будут информировать , но там точно офицеры валяются и достаточно близко к нашим позициям .
  2. Армениан , это азики пишут что 7 трупов в нашей зоне ?? Я знаю о четырех и самый младший по званию это ком разведроты .Там есть и подполковник , висел на проволках заграждения .Азики минометами столько херачили по этому месту , что и своих погибших наверно раздербанили. Не дают к ним подойти .Но после происшествия все же кое какие документы успели взять. Пусть теперь суки доказывают что армяне на диверсию пошли . ............................ Кажется по тихоньку сбывается то о чем я всегда говорил .Группу заметили , сразу стрелять не стали .Подпустили куда надо и начали мочить.Весь интерес в том , что работали с нашей стороны не профи, а солдаты срочники .
  3. Все на что есть спрос , есть. Если чего либо нет , значит нет спроса . Запретов никаких !
  4. Когда они брали лелетепе никакого артобстрела не было с нашей стороны . Эту сопку они взяли минут за 40 . Про героические бои часами , нехватку патронов и тд и тп я не люблю говорить . Весь день 2го числа наша арт коряво работала , позже все наладилось и было несколько точных и "плодотворных" попаданий , вдобавок попадание по танкам фаготами . Ну и когда отменили контр штурм высот , просто шла арт дуэль .
  5. В списках убитых у них те кто принимал участие 2-3 числа в данной операции , но нет тех которые просто погибали под нашим артобстрелом .
  6. Уместное уничтожение . В последние два дня азики активно и нагло себя вели . На такое поведение ответ должен быть , даже более обильным .
  7. Удивительно что НТВ это показал )) Ну а Марков в очередной раз показывает какой он мудак ))
  8. Потому что тот кто делал опрос , либо по тупости , либо намернно ищет именно таких людей которые далеки от политической жизни . В жизни людей ни новая ни старая конституция ничего не изменит ибо , во первых она почти ничем не отличаетя во вторых мы жили не по старой ))Новая больше соответсвует нашему нынешнему образу жизни. Что касается президенства Бако Саакяна до 2030года , это тоже полная чушь . Сам Бако не знает что будет через 2 года и таких планов у него быть не может .Да и вообще если власть ставит перед собой не меняться она по любой конституции это сделает ))) .В 2020 будут выборы одновременно всех , вот это меня радует. Опять же правильно , что убрали выборы старост в селах , потому что , это все равно фальш. В селах в основном проживают такие люди , которые были в опросе , а им до фени политические игры и голосуют так как и попросят или за какие то обещания ))). Поэтому выборы формальность ,а гюхапета назначает власть .Ну не хотите президенства Бако в 20ом году проголосуем за другого кандидата .Так как решение президента НКР за пределми НКР , ничего не значит то особо печалиться по этому поводу не стоит ))Мужик не плохой . То что выборы раз в 5 лет это прерасно. Освободили народ от идиотской суеты .В дальнейшем надеюсь увидеть Арцахскую область в составе Армении и никакого президента не будет .
  9. У меня не будет коментов , но будет дружеский совет тебе )) Никогда не слушай тех кто за воссоздание ссср. Они будут делать все, что ведет к этому , говорить все что угодно , лишь бы потихоньку собрать разбежавшиеся республики ))
  10. я поначалу думал это фейк , но уже многие пишут .
  11. Я бы сказал свершившиеся действия ))) .Даже .
  12. Правду говорят . Ала этыт Пакистан Армения не признает но Арцах признает ))) Делегасия даже побывала на приеме у главного сепаратиста Саакяна )))
  13. Я думал ты прикидываешься , но оказалось что реально туго доходит до тебя. Я же написал бывший жител села Шукюрбейли.(Физулинский р-н) Человек родившийся в России, никогда не бывавший ни в Армении ни в Карабахе , арестован лишь по тому что у него один из родителей арм происхождения . Отвечу и на твой следующий вопрос Суму )). В аэропорту будут задавать вопросы , может на все время пребывания , кто то будет закреплен за ним , чтобы присматривать , но вот так тупо запрещать не будут .
  14. В Армении полно азербайджанцев с паспортами Ирана. И с одним мы года два назад беседовали , бывший житель снла Шукюрбейли . Пропустят конечно же и пропускают . Да даже из Азербайджана пропустят , просто вы его потом обратно не примете ,поэтому не пускают . Тебя не должно касатся с кем и с чем себя ассоцирует человек .Гражданин РФ приехал в Баку в гости к коллеге или как турист .Не важно что его отец армянин .Он может любить Армению , может приезжать в Армению тоже как турист. Он имеет полное право на свободное передвижение , как все остальные граждане всех стран .Исключением могут быть по вашему те , кто был в Карабахе .Это я еще как то понимаю , а насчет остального дебилизм . Вот пока из дикого племени не превратитесь в нормальную страну договориться о чем либо не получится и искать никаких интересов найти не получится .
  15. Cлушай ну не будь тугодумом . Если абхаз осетин , житель Франции России или Китая приедет в Тбилиси , что ему будет ?? Почему до ваших дебилов не доходит что воюют Армения и Азербайджан .Если вы воюете с армянским этносом значит вы фашистская страна и как я выше уже написал единственный способ это расчленение такого государства и смена политического курса. Мы вынуждены стремиться к этому , хотя и других дел полно .