СолнЫчка

Global Moderators
  • Количество публикаций

    49 455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 194 Excellent

2 подписчика

О СолнЫчка

  • Звание
    Ортодоксальная Хайка

Посетители профиля

6 520 просмотров профиля
  1. Смотрю, времена идут, а параноики не меняются. 

  2. двухкомнатная квартира в городе Севан есть
  3. ты даже не предлставляешь насколько ты далек от моей виртуальной мсти. Ты просто гуманист по сравнению со мной.
  4. Сам он где - не знаю, но на Баграмяна 26 при входе стоят предусмотрительно оставленные ботинки. Ненц вор, кошики техе карам асем )))
  5. свои выплеснула, пойду спать, затра снова с утра лизать ботинки Сержу пойду. Силы нужны ))))
  6. знала бы - возглавила бы движение ))) А так, мо личные методы еще хуже, чем у Павлика, я считаю, что за деяния отцов должны отвечать их дети, ради которых, они изнасиловали страну. Поэтому дзенс ктрац нстац ем. Мне стыдно за такие мысли.
  7. нориц. Все то, что ты говоришь - это от того, что власть - говно. Это аксиома, не требующая ни свидетельств, ни доказательств, ни примеров, ни рассказов. Повторю еще раз: существующая сегодня власть в Армении - большое, пахучее, прогнившее говно. С этим разобрались и это не оспаривается никем. Второй момент: аксиомой является также и то, что власть надо менять. Вернее, не власть (конкретный человек, побольшому счету роли не играет), а систему. То есть гнать ссаной тряпкой всех от пресс-секретарей ведомств и их начальников до президента. Теперь самое главное: есть человек, движение, группа, партия, банда, в конце концов, которая знает что и как надо делать, и у них или у него есть разработанный серьезный бизнес-план, который охватывает все, от урожая до переговорного процесса? Есть ли достаточно компетентный, грамотный, образованный лидер во главе этой программы? Пока что я наблюдаю агрессивную массу, кстати, неочень образованную и приученную к труду, которая требует освободить место. Не предлагая никакой релевантной замены. Типа, этого уберем, а там разберемся. Так не бывает. И под занавес: ненависти для строительства государства, как впрочем, и любви, недостаточно, для того чтобы добиться перемен.
  8. понятно. Я и раньше была невысокого мнения о твоих умственных способностях, так что удивления у меня подобный ответ не вызывает.
  9. Исходя из твоей аргументации, вполне морально, правильно если я тебя убью, потому что моего дядю 20 лет назад убили и убийцу так и не нашли. Так, что ли?
  10. Разве? То есть ты считаешь, что я прокурор страны или председатель комисии и обязана дать ответ в плоскости, в которой я не компетентна. Мой вопрос же был в философской, если хочешь, в этической плоскости: почему сегодняшний труп должен нести ответственность за трупы 8-летней давности?
  11. не могу не согласиться, нужны перемены. пе-ре-ме-ны, а не как у товарища Чапаева, который меняет носки с правого на левый. Зачем новое говно, вместо старого? Я задолбалась с 2008 года задавать этот простой вопрос. Говно - это говно, независимо от свежести и оно не в состоянии принести желаемые перемены. Если ключевое - именно они. А не "новое, вместо старого". За 8 лет, я не улышала ни одной толковой платформы по эттим переменам. Речь не о популистских - бабам цветы, дитям - мороженное, а серьезную, жизнеспособную программу, за которой можно было бы пойти. Зато как мантру - Сержик говно, Сержика на мыло, нам нужны перемены. Окей, какие перемены? Есть пошаговая программа? Есть конкретные ресурсы? Одних обещаний перемен недостаточно. Сержик тоже обещает перемены - где они? Нету. В Армении эра обещателей, а не серьезных людей. Просто на этот раз нам попались еще и вооруженные. Эткан бан.
  12. Сильный аргумент. Насколько могу судить, ответов на конкретно поставленный вопрос у тебя нет.
  13. до конца этой сказки нам так же далеко, как раком до луны
  14. С дубинкой и слезоточивым газом. Считаешь, что я лишена права обсуждать события в стране, в которой живу? Это новые правила новой власти?
  15. Ну, вообще-то, смена власти предполагает, что место ушедшего займет кто-то. Не может же страна существовать без президента - хорошего или плохого. Кандидатур они не предложили и предполагается, что им будет кто-то и предпарламента или новой армении. Не лично Павлик, но кто-то из них. В противном случае, система, пущенная на самотек (справедливые новые выборы, флан-фстан), снова выберет кого-то наподобии предыдущего.