СолнЫчка

Global Moderators
  • Количество публикаций

    49 461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 208 Excellent

2 подписчика

О СолнЫчка

  • Звание
    Ортодоксальная Хайка

Посетители профиля

7 364 просмотра профиля
  1. Полит болтология

    да нет, после многомесячного ощения с людьми в реале, с облегчением вздыхаю и говорю: им насрать и на вашу рашу, и на вашу америку, да и на вас, граждан указанных стран, которых друг другу глотки рвать за свою новую родинку. Армянский народ озабочен проблемами своей страны, своей семьи и своих детей.
  2. Полит болтология

    Вы все еще варитесь в дешевом дурмане проамериканизмов и проросизмов? )))) мамадарахая, а эволюция никак и не наступит.
  3. Արեւ ջան բարով եկար ! ։)

  4. Я жива, у меня все в порядке, работы много, целую всех. 

    1. Арарат
    2. MAV

      MAV

      ну и Славо Богу ....

    3. berg

      berg

      Արեւ ջան բարով եկար ! :drinks:

  5. Полит болтология

    вот и высказывай свое менение по существу вопроса, а не пытайся правила устанавливать, пользуясь отсутствем тех, кто уполномочен это делать.
  6. Посольство А

    привет, у меня все в полном ажуре ))))
  7. Посольство А

    привет, дел много, не хватает времени на форум. Но иногда почитываю. Сам-то как?
  8. Полит болтология

    Если я не пишу, это вовсе не означает, что не читаю. И с какого перепугу разбанивать злостных нарушителей, только потому что модер отвернулся и стоит спиной? Сам-то давно из бана вышел, чтобы тут свои порядки устанавливать?
  9. Смотрю, времена идут, а параноики не меняются. 

  10. двухкомнатная квартира в городе Севан есть
  11. ты даже не предлставляешь насколько ты далек от моей виртуальной мсти. Ты просто гуманист по сравнению со мной.
  12. Сам он где - не знаю, но на Баграмяна 26 при входе стоят предусмотрительно оставленные ботинки. Ненц вор, кошики техе карам асем )))
  13. свои выплеснула, пойду спать, затра снова с утра лизать ботинки Сержу пойду. Силы нужны ))))
  14. знала бы - возглавила бы движение ))) А так, мо личные методы еще хуже, чем у Павлика, я считаю, что за деяния отцов должны отвечать их дети, ради которых, они изнасиловали страну. Поэтому дзенс ктрац нстац ем. Мне стыдно за такие мысли.
  15. нориц. Все то, что ты говоришь - это от того, что власть - говно. Это аксиома, не требующая ни свидетельств, ни доказательств, ни примеров, ни рассказов. Повторю еще раз: существующая сегодня власть в Армении - большое, пахучее, прогнившее говно. С этим разобрались и это не оспаривается никем. Второй момент: аксиомой является также и то, что власть надо менять. Вернее, не власть (конкретный человек, побольшому счету роли не играет), а систему. То есть гнать ссаной тряпкой всех от пресс-секретарей ведомств и их начальников до президента. Теперь самое главное: есть человек, движение, группа, партия, банда, в конце концов, которая знает что и как надо делать, и у них или у него есть разработанный серьезный бизнес-план, который охватывает все, от урожая до переговорного процесса? Есть ли достаточно компетентный, грамотный, образованный лидер во главе этой программы? Пока что я наблюдаю агрессивную массу, кстати, неочень образованную и приученную к труду, которая требует освободить место. Не предлагая никакой релевантной замены. Типа, этого уберем, а там разберемся. Так не бывает. И под занавес: ненависти для строительства государства, как впрочем, и любви, недостаточно, для того чтобы добиться перемен.