berg

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 133 Excellent

О berg

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения Май 09
  1. Ժիրոն ու Պավլիկը ուրեմն ճիշտ դաշնակցական չէին իսկ ոմն Նորին Մեծություն Ցարը ՀՅԴաի լավագույններից է ։ Տեսնես պատերազմի ժամանակ որտեղ էր ցարությոն անում?
  2. У Хиллари свой муж имеется. Я думаю госпожа Максакова не только певица но и актриса .Ради денег еще не такое может сыграть ...
  3. Тот кому это выгоднее всего ....Ищите женщину вернее женщину и деньги
  4. Ошибаешься Сашико. Антисемитизм так же как исламофобия нашему брату должна быть чуждой. Я неплохо знаю хасидов и неплохо мусульман. Иудаизм также как ислам может быть реакционным и так же имеет свои регресивные формы но хасиды не есть агрессивные люди по крайней мере тех которых я встречал в разных местах и по разным случаях. И потом ввязываться в эти антисемитские заморочки нам совсем не к лицу да и без надобности. "Черные сотни" царской охранки также громили нас армян как и евреев . И то что Царское правительство захватило когда то казну Эчмиадзина есть тому доказательством. Что касается ношения хиджабов . Ты бы удивился поговорив с женщинами Саудитками что они думают по этому поводу . Или что происходит в виллах на побережье Ливана или турции куда саудиты часто приходят отдыхать. Или что думают уже старики арабы по этому поводу. Они боролись против того когда то за что борются их внуки . Свободная жизнь или вернее стремление к ней их привела в Европу И одновременно видя второе или третье поколение скажем турков или уде бывших псевдо-мусульман СССР которые когда то глушили водку и ели свинину а теперь к месту и не к месту вспоминают имя Аллаха . Их понятие ислама сродни иногда нацизму. И поверь ты бы ни за что бы не хотел жить окружён такими соседями . О кварталах пакистанцев это особая тема . Скажу так какими бы хасиды не были Я никогда не видел их заглядывать на чужих женщин или делать комментарии как бы они не одевались . И много раз видел это делать мусульман в их кварталах или где они большинство . Можешь себе представить шлепать их женщин по заднице или предлагать ей отношения только потому что они в хиджабе или парандже ? А ведь уже и такое бывает .
  5. Ношение хиджаба в Европе это акт идеологии а не атрибут веры. Это как бы ношение буденовки или немецкой каски. Эй я люблю Сталина / Гитлера . Для любительниц Мохаммеда: По закону Шариа она не то что в учреждение с чужими мужчинами она и из дома не должна выходить одна. Это как бы закусывать свининой и не пить водку . Вот такие вот мусульмане. теперь в Европе . А кипа .Если кто и носит в Европе кипу теперь так только дома в синагоге или ... в Израиле.Опасно Интересно что ни хасиды с пейсами ни ортодоксные еврейки в платках не выглядят зловеще . Ба наоборот иногда интересно наблюдать за молодой мамашей с уже тремя детьми мал мала и меньше и ее заботой о них и ее не поддельным уважением к своему мужу .Также никого не раздражают амиши или индийки в сари. Жалко смотреть на Иранских красавиц/ женщин с попыткой сделать свои уборы секси и видеть малолеток родившихся в свободной Европе надменно вышагивающих в хиджабах. Хотя возможно это просто послушные девченки выполняющие волю родителей.
  6. Это аукнется тем что не будут принимать на хорошую работу , да и вообще на работу. Поменяют законы и деньги на детей будут выдавать под определенными условиями. Да и вообще не будут пользоваться их сервисом если возможно.. На сколько я понял в последние годы меньше обороты и донеров стали. Каждая акция означает и реакцию.
  7. Ну как так считается что национальные пивовары проданные наднацинальным корпорациям безвозвратно испортили вкус оригинальных брендов. Ну и вот есть маленькие частные пивовары . У каждого пива свои любители. А для нас может быть пофиг всякое чешское пиво хорошо для нас. А насчет закусить сосиской это к немцам. В Чехии это тлаченка (как наш сальдисон ) маринованные шпекачки и маринованный сыр . Это поесть сперва если голодные посетители а так пиво в Чехии не закусывают. В принципе смело пейте пиво и ешьте мясные блюда в чешских ресторанах.По виду и количеству посетителей вам станет ясно, что вы будете есть .
  8. Если это частный и небольшой производитель то все ОК . Но если это на уровне промышленных поставок типа гипермаркет или сеть супермаркетов то уже проблема . То же самое можно говорить и о пиве.
  9. Как видно на этот раз ***ть будут турцию и она это знает
  10. Ха ха звиздеж ....сидел в тюрьме а потом служил в разведке артелеристов ...Какой там стройбат - спецназ. Ну если уж на то пошло так давайте правду матку . Врага надо уважать даже у таких долбиков как азера попадались героические ребята и уверен многие могут вспомнить хоть одного или двоих. Были то азера лезгины или талыши или таты не могу сказать но что то не помнится хоть один чеченец . Пленные чеченцы видел а вот о героях не знаю. Думаю весь этот звиздеж просто понты и отмазки оправдание за уход из войны . Ну просто не нашлось в той войне им легкой добычи. А вернее всего просто испугались умирать за чужой интерес.
  11. В фунтах в переводе на евро
  12. Это неестественно все перечисленные продукты на 20 -30 % дороже в Восточной Европе чем в Германии . В Британии и качество отстает и цены намного выше чем в Германии.