berg

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 116
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 112 Excellent

О berg

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения Май 09
  1. Ташир пицца это не пицца это пирог
  2. Вот больше всего в Армении всем и нравится еда и сервис. Нигде в мире разве что кроме Штатов не встретишь такого сервиса . В Армении умеют и любят готовить и зачастую готовят блюда других национальностей лучше их самих. Один мой знакомый Араб из Ливана говорил мне : "Очень много блюд представленных в Армянской кухне имеют Арабское происхождение и это правда пока к нам не приехали Армяне мы не знали как надо их правильно готовить." Так для плезира фаст фуд в Армении это кебаб или швуарма . И если вы ели шуаарму или кебаб на Ближнем Востоке вы знаете с чем и что можно сравнивать . А так зная Армянский характер будь этот Макдональд в Армении он бы был лучшим в мире или в крайнем случае на втором месте ....после Сан Франциско конечно и это не шутка.
  3. Слово Натянул в его случае измеряется в У.Е.в количестве чисел минимум с пятью нулями если не шестью . Как совхоз им Батько так и стойбище им Бабы Гайдара нарушили кучу законов и еще будут А наконец поцелуют его в его хитрую попку и вернут папе и маме . Не забыв предварительно заплатить за причиненный дискомфорт и с извинениями.
  4. Дебилизм азербаранов рулит ! Теперь и ежу стало понятно что с этими быдло тварями не то что в одной стране на одной карте стыдно находится . Большой Ыспсиб за ПР . Молодец Лапшин натянул их комбинацией в один палец. Азербаранм вольно пасущимся на бескрайних просторах России.Будет вам и отлов и стрижка шерсти и почётный статус дичи
  5. Лукашенко ведет себя как провокатор. Что он ожидает от таких действий ?
  6. Так так .Ждите ответа . Дети министров и чиновников азербарана будут привлечены по разным статьям от наркоты до изнасилований да и обыкновенным гражданам ( а главное им ) придется хлебнуть . Главный азербаран слизнет то что сплюнул .
  7. Уроды . Человека купили у такого же уродца как и они сами ....Ничего и их продадут вместе с Лукашенко.
  8. Интересно а у меня наоборот где бы я нибыл " Для Армян Вход бесплатный и Скидки имеются "
  9. Татарский бифштекс очень даже вкусно правда лучше есть и без желтка . Нет там овощей а только специи. Мы все ели сырой фарш еще детьми и в 99% получали подзатыльник в качестве добавки и вместо желтка.
  10. Да блин Мамедов истинно азерская турецкая и имя и ов на конце . Это они так выживали уроды . Хероеды ...Кто бы говорил о фамилиях
  11. Не пацан это а враг. Можешь себе представить что это пацан если бы твоя семья а конкретно жена и дети жили бы прямо за линией соприкосновения? Можешь себе представить на что способен вот такой вот" пацан" в отношении мирных людей?
  12. Да Путин деградировался до Труса . А вроде был мужик кремень . Сперва Кабаева а потом ОДКБ на ручном управлении из вне и наконец "дорогой друг"....Тьфу позорище .... Вот так вот не имей сто друзей а все в лес смотрят .
  13. Это же рассол а не маринад .Огурцы кввшенные былм