berg

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 332
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 203 Excellent

О berg

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения Май 09
  1. Քըրք Քըրքորյանը Հայաստանի մեծահարուստների մասին. «Նրանք շատ փող ունեցող աղքատներ են» http://blog.1in.am/blog/232705.html .
  2. Ара не надо обобщать. Народ не выбирал себе такую элиту и не рождал ее в муках. Вы как логически мыслящий человек осознаёте что в нынешней ситуации без поддержки из вне ни хенерал манвел ни его начальство не продержалось бы и недели.Правда их место бы занял некто другой ставленник другого полюса. Судя по уровню маразма в России понимаем что эти ещё не самый худший вариант. А так проблемы Армении начались тогда когда арабы c дальновидной хитростью перебили 800 семей нашей аристократии в один день .И вот с тех пор появляются люди типа Мука и Ко которым не то что страну а заведовать фермой бы не доверили.Они ("хелита" ) систематически меняют формы от классических Ефимий и "Дуг хайтаракум ег Республикан" по " Ара Ду гитес ес овем". Но это не есть элита и никто ее таковой не видит акромя таких же холопов как они сами. И этих холопов есть меньшинство.
  3. Вы наверно 80% процентов грузин или грузинами уже не считаете или в упор не видите, потому что ближневосточный тип .Читай арменоиды, а вам каффкасионы только подавай. Да ещё голубоглазые и блондинки. Так и продолжайте. Наконец то поймёте кто есть кто в вашей стране и почему.
  4. Здесь уместно выражение "Трт так техана кям". Хотелось бы тебя увидеть когда надо кормить семью а возможностей Ноль .как бы ты сам выглядел
  5. Ричард Киракосян: В случае появления на свет в Армении Стив Джобс водил бы такси 17:13, 13.06.2017 Регион:Армения Тема: Политика Если бы Стив Джобс родился в Армении, он водил бы такси. Об этом 13 июня заявил директор Центра региональных исследований, политолог Ричард Киракосян, выступая на конференции на тему «Сотрудничество Армения – НАТО: нынешний этап и будущие перспективы». Он выразил возмущение политикой нынешних властей Армении на внешней арене. «Мы не знаем, на каком уровне можем быть успешными, поскольку даже не пробовали. Даже Назарбаев внутри Евразийского экономического союза борется с Путиным за свои интересы», - посетовал гражданин США Ричард Киракосян.
  6. http://yn.am/?index&p=78001&l=am
  7. Все просто кто не хочет жить в Европе послать обратно всей семьёй и даже родом на историческую родину а особо рьяных в Сомали или Судан. Заморозив счета с конфискацией имущества. Сразу порядок начнется
  8. Мекел сукаблядь
  9. Никогда не видел гидов с фотографиями а тем более с перепечатками . Вспоминаю что писали как в конце 90 и начале 00 в Баку продавались в антиквариатах старинные фотографии армян и их семей.Это пользовалось большим спросом потому что многие азера пытались сочинить себе родословную и это как бы в доказательство . Говорят что продавались целые альбомы на заказ .
  10. При транзите печать не ставят а вам поставили потому что границу пересекли в поисках белорусского евро
  11. А что совковое значит плохо? Человек вас не обманул даже дал бесплатно мелочь .
  12. Что он звиздит ? Филармонию построили на деньги братьев Гуквсовых как и других богатых армян это вернее Был летний театр да так чтобы можно было представление смотреть из балкона Гукасовых. А дом этот не принадлежал никаким Садыховым потому что таковых и не было "домовладельцев". 81% Баку принадлежал Армянам