berg

Advanced member
  • Количество публикаций

    4 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 099 Excellent

О berg

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения Май 09
  1. Да Путин деградировался до Труса . А вроде был мужик кремень . Сперва Кабаева а потом ОДКБ на ручном управлении из вне и наконец "дорогой друг"....Тьфу позорище .... Вот так вот не имей сто друзей а все в лес смотрят .
  2. Это же рассол а не маринад .Огурцы кввшенные былм
  3. С Новым годом!

    Дорогие Форумджане ! С Новым Годом ! Желаю Вам и вашим близким всего самого хорошего! Счастья,Удачи, Здоровья и Любви!А нашей Армении Мира ,Благополучия и Благосостояния !
  4. Поймите для этого врага угроза получить своего шахида без головы в комплекте и обгрызанного свиньями заставит вести себя в нормах человеческого поведения. Не будем попусту спорить .На этом можем и остановиться .
  5. Это принцип тали она Хотел бы посмотреть как вы подставляете левую сторону когда вас кто то ударит по правой. Думаю мы очень далеко в своей обыденной жизни от большинства Заповедей Исуса Христа - Господа Бога Нашего. А вроде все Армяне братья и сестры. Что касается наших врагов .Мы должны безжалостны и предельно жестоки в наказании нечеловечности поведения нашего врага .
  6. Законодатель предписал — око за око не для того, чтобы мы друг у друга вырывали глаза, но чтобы удерживали руки свои от обид; ведь угроза, заставляющая страшиться наказания, обуздывает стремление к делам преступным. — Иоанн Златоуст, свт. Беседы на Евангелие от Матфея, XVIII.1
  7. Вы не сможете "цивилизованно" относится к тому кто отнёсся не полюдски к близкому вам человеку. А так же это единственный сдерживающий механизм в таких вопросах. Око за око и зуб за зуб. И Не мы это придумали.
  8. Да пока это не касается конкретно того человека который так хочет остаться цивилизованным. Думаю чтт родители Кярама Слояна и остальых наших погибших ребят с вами не согласятся. Пример. Русские Фиьтрационные лагеря или вернее порядки установленные там и приостановили склонности( к застрашению )и изучении анатомии на живых людях у чеченцев. Не мы придумали правила этой войны.
  9. Ошибка! С волками жить по волчьи выть. Зная менталитет этого генетического отхода с которыми нам приходится " соседствовать" мы должны понять и усвоить " Око за око Зуб за зуб !" . Они должны быть принуждены к тому что к трупам нужно относртся с уважением , к пленным и гражданским так же как если бы это твои же люди. Это очень долгая дорога и не одна турецкая голова будет отрезана , и не одна свинья будет накормлена их трупами пока они это не поймут и не усвоят . Отрезали уши нашему трупу получат без головы своего (если надо прямо во время обмена) измучили и убили пленного будет измученный и убит их итд. Они понимают только такую математику и это единственный способ как остановить их варварские стремления и поползновения.
  10. https://youtu.be/8r2M_5W4K48
  11. Да да .... А вот я когда служил / воевал .... Интересно вот ты все время педалируешь на молодость.... уму разуму учишь поляками дразнишся . Неужели никогда не подумал что пацаны эти почти твои ровесники ? Ладно могу понять что патриот а вот с авантюризмом как у тебя ?. Слабо ?
  12. Нет мы детей своих солили чтобы экземов не было
  13. Ну ну из серии долма или Фаик Ахмедов перлы Азербайджана. Насколько известно топтали монголы а тюрки тащились в обозах "снабжения" читай были их рабами вот к ним и прибились цыгане в Бактрии (Афганистане) . И вот они эти уже "тюрки" и прибыли в наш регион. А что касается снабжения так обозники тюрко-татары поставляли монголам не только овец а так же своих жен и дочерей во время долгих переходов. И та татарка которая пользовалась наибольшей популярностью у монголов считалась самой уважаемой. (Отсюда и так популярные традиции ограшства среди вашего народа) . Что касается среднестатистического Карапета. В нашем регионе досих пор сохранился обычай убиения маладенцев родившихся после изнасилования а во многих случаях и женщин изнасилованых. Этот варварский обычай намного старше христианства (сейчас не часто практикуется ) и практиковался с незапамятных времен до совершенно недавно. Так что не надо жить в иллюзиях .