Sashiko

Advanced member
  • Количество публикаций

    23 815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 789 Excellent

О Sashiko

  • Звание
    Рубик-джан
  • День рождения 12.07.1968

Посетители профиля

4 106 просмотров профиля
  1. Новодворская ,как бы к ней не относиться, серьезная фигура...а вы всякий шлак собираете по мусоркам..слушай, по возможности, передай своим горе-пропагандонам,что с такими инициативами и платформами они опоздали лет на 10-15...а ведь мы тогда предлагали, давайте мы вам все придумаем за бабки, будет круто..а теперь довольствуетесь жалкими потугами своих сеидогасанофаридных неудачников. И результат такой же смешной - ни ума, ни фантазии. Одно горе ))
  2. канешна ала..а до этого они были видными диссидентами, аха..типа Новодворской не меньше)) Ара.иди лоби клюй да..как сказали бы на Завокзальной в одно время.
  3. важно,что тебе не всё равно)))
  4. В апреле 2010 года в Мексиканском заливе произошел крупнейший в истории США разлив нефти. Причиной этому послужила техническая неисправность, которая вызвала взрыв нефтяной платформы Deepwater Horizon и сильнейший пожар. Всего в момент взрыва на платформе находились 126 человек, 13 из них погибли. Из-за повреждений нефтяных труб в Мексиканский залив вылилось около пяти миллионов баррелей нефти, нефтяное пятно достигло площади 75 тысяч кв. км. Катастрофа нанесла поистине колоссальный ущерб природе. На берегах Алабамы, Мисисипи, Флориды и Луизианы, а также в самом заливе погибли тысячи животных, включая сотни редких видов.
  5. судя по последним заявлениям я бы Мадонну не к пригороду отнес, а конкретно сельской местности
  6. вы тоже говорите да..а страна, к вашему сожалению, она тоже всё есть и есть,несмотря на царей
  7. вы тоже говорите да..а страна, к вашему сожалению, она тоже всё есть и есть,несмотря на царей
  8. Секреты красоты

    нет в Болгарии как раз третий сорт не брак,но они и не европейки..а вот качество кожи у европеек просто ужасное,но я конечно больше о северянках..я не о морщинах..я даже не знаю что это такое,но брррр
  9. хз хз...уже протестантам десятка светит, журналюг назвали самыми последними словами и обещали темную жизнь, кгбшников ихних вообще нацистами..не я не то чтобы не согласен с определениями, но все ж таки.
  10. американцы вдруг лично, такскать, на практике столкнулись с демократией, посмотрим выдержат ли это испытание))
  11. Погба+Златан=гибель МанЮнатед
  12. на фамилиях и заимствованиях у них просто сбой))
  13. вся борьба наших потерпевших посвящена борьбе с плакатами, с блогерами, с выставками, официантами,квнщиками...просто какой то катастрофический западлянский уровень. И одновременно смешно смотреть как гневно они разоблачают , а потом радуются своим огромным победам..а да,забыл.у них еще один мальчик нашего победил в карате))