Sashiko

Advanced member
  • Количество публикаций

    24 272
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 002 Excellent

О Sashiko

Посетители профиля

4 987 просмотров профиля
  1. лично меня терзают 2 вопроса: 1) какого....эта тема в Российской папке, а не украинской ибо покойный был украинцем и там же встретил свой последний рассвет 2) на какой странице Прохожий своими многоточиями выразит таки соболезнования погибшим росгвардейцам
  2. да, но в этом он оказался прав..он теперь действительно ангел
  3. это Украина максимально безопасна? Мои тапочки ржут в голос. Поверь мне они бывали в более безопасных местах, прости Господи их душу.
  4. Евровидение 2017

    прально сделали русские..ты сама подспудно соглашаешься с тем,что другого человека там разорвали бы в клочья. Только заблуждаешься в том, что было бы не жалко. Мне бы было жалко любого, на кого кидается толпа озверевших даунов. Россия обезоружила весь этот злобствующий потенциал одним ударом. Настолько у них все таки хватает мозгов,чтобы инвалида не третировать. Ну а по другому им и не надо. Поэтому и запретили. Им мирно не надо было.
  5. Евровидение 2017

    а чего берут..они с самого начала братаны.
  6. все псевдоимперии и незаконно грабанувшие жулики. Ведь кто первым кричит "Караул, украли!"
  7. не совсем так. Ара сам ему привозит!
  8. не напрямую.Через брата.
  9. что за похороны Самвела Алексаняна ?
  10. дык этот случай я привел только потому,что вчера прочитал и совсем недавно говорил об этом. В тему новость. то бишь....иначе я не коллекционирую подтверждения и они, увы, не отдельные случаи. я и подчеркнул,что все среди всех возможны. Просто случай настолько похож на мою практику в моей отрасли,что прям как по книге. Когда начинал, там работали все немцы и 2 поляка,которых эти немцы шпыняли по полной. Когда уходил, эти 2 поляка там были за немцев, ибо немцев больше не было,остальные турки, мурки, даже пару азеров было. У поляков до сих пор репутация трудяг,за испанцев и португальцев ничего не могу сказать, никогда не слышал,чтобы они на производствах были желанными.
  11. вот про это я говорил недавно, про мошенничество теперь на производстве..и это еще при том, что поляки это элита гастарбайтеров..что там делают остальыне можно себе представить
  12. за детей ты не можешь уверенно сказать. В этом и разница. Засаленные волосы забудешь через минуту , а это не забудешь,если случится.
  13. В полку пупсоазиков прибыло
  14. фокус покус тру ля ля..а так?