Sashiko

Advanced member
  • Количество публикаций

    24 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 915 Excellent

О Sashiko

  • Звание
    Рубик-джан
  • День рождения 12.07.1968

Посетители профиля

4 493 просмотра профиля
  1. а что там э? Кургинян открыл глаза азербайджанцам на что то новое?))) ара вы столько небылиц уже придумали,что там еще новое можно придумать?
  2. так я и пишу,что хоть и в Европе меньше страшного, но даже там я готовлюсь. Моника, конечно, преувеличивает насчет кол-ва ресторанов. Найти качественную жрачку тоже достаточно сложно. И в Италии, и во Франции без подготовки фиг найдешь приличное место пожрать. Многих людей знаю,которые как твоя сестра реагируют и уезжают разочарованными.
  3. прикольно ты готовишься к поездке))) Мы даже в Европе заранее выбираем место жрачки,чтобы потом не писать вот такие посты))
  4. так те политические, они были известны в этом качестве.
  5. а тут еще и пас Мхитаряна признали круче чем его ))
  6. Не в их компетенции, если уголовка
  7. нет))) мозгинерс ми чорацру ли
  8. в Армении никаких запретов нет, в том и фишка. Макдоналдс это часть стратегии по деэтнизации местного населения.
  9. уже давно наоборот. Кажный Божий день что то новое вскрывается. Пока не обвинили в отравлении еды в американских супермаркетах хоть. дружба была до того момента,как американцы решили начать сувать свой нос в европейские , да и вообще не-американские дела. Если Америка исчезнет ,то Россия вздохнет. Значительная часть ее проблем происходит прямо или косвенно от Америки
  10. ара инч похолодание,дистанция,новая сдержанность между Россией и США...люди не понимают,что Америка исторически заряжена проив России по определению и выйти из этого образа не может. Ибо тогда придется переключиться на Китай, а там все намного труднее
  11. мне жаль будет ,если откроют. В факте наличия уже давно нет никаких приколов, а вот быть одной из немногих стран,где нет Макдоналдса это реальная маркетинговая фишка. Если б я был там шеф , я бы в аэропорту повесил бы плакат "Welcome to Armenia, the country where there is no Macdonalds but wonderful cuisine" и вообщ продвигал бы эту идею,которая безусловно запомнится многим.
  12. ну вот когда всех кавказцев в РФ начнут насильно русскими записывать,тогда видно будет. А у вас это 70 лет делают.
  13. реальное положение знаешь как быстро в истории меняется. Последние вон украинцы,кому казалось всё нереальным. Так что спите и дальше.