Monica B.

Advanced member
  • Количество публикаций

    15 855
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 477 Excellent

3 подписчика

О Monica B.

  • Звание
    I love you, I'll kill you!
  • День рождения 09.04.1989

Посетители профиля

10 497 просмотров профиля
  1. Арарат, предполагаемый терорист приехал в ЮК не после томагавков и порядка. Он там родился задолго ДО и радикализировался в ЮК. На улицах ЮК преспокойно стоят мусульманские проповедники и рассказывают прохожим, что демократия - харам и необходимо вводить нормы шариата в ЮК. Сами мусульмане неоднократно обращали внимание полиции на этих проповедников, но законы Британии таковы, что это вписывается в нормы тамошней демократии (в отличие от Германии например). И меня действительно не покидают сомнения, что все это делается специально и последовательно, чтоб довести общественность христианских стран до определенной точки кипения, при которой можно будет оправдать конкретный крестовый поход и отеюкрытую войну между исламом и христианством. Кто выигрывает от этой конфронтации и кому будет проще объяснить цивилизованному миру расширение своих поселений в известном секторе (им же обещали 5 тыс. лет назад), ты итак понимаешь.
  2. Арарат, уровень обвинительных приговоров зашкаливает вообще-то. Особенно всяких штрафных.
  3. Только у меня такое чувство, что спецслужбы знали заранее, но намеренно допустили это? И вообще мутная история, у всех в зале мобильные телефоны, но съемки взрыва нет.
  4. Этот концерт она точно не забудет.
  5. в 2013 по инициативе ВВП в Москве была открыта ул. Чавеса. Где Россия, где Чавес?! Причем сделано это было в обход правил именования улиц Москвы: по правилам, в честь известных людей можно называть улицу только через 10 лет после того, как известный человек откинет копыта. Впрочем это второй случай нарушения правила. Первый был с отцом самого известного регионально-российского президента. тот хоть гражданин РФ был. В Ульяновске есть Площадь Ильхама Алиева. А еще в Москве (у меня свои источники) скоро появится улица Милошевича, того самого международного преступника. Так что ул. Немцова в Америке - это нормально.
  6. но не разочаровавшийся в российском и эквадорском двуличии))))
  7. че-то дочка не очень...в папашу пошла
  8. Хитрый поляк пацана под статью подставляет.
  9. Турецкая папка

    как будто в остальных штатах население признало что-то там...
  10. это как же надо рот открыть, чтоб такой кусок вместился... он же он бедра до пупка ей...сантиметров 20 будет.
  11. Турецкая папка

    а Турция разве не покладистая? договоров не нарушает, наперекор Америке не идет... даже в случае с ЕС по большому счету не рамсит...да, не пустили немецких депутатов...но это маневры для внутренней турецкой публики типа вставания с колен и все это понимают. Очень удобная страна-буфер.
  12. Турецкая папка

    покажи мне, кто думает не так....все об этом знают не будучи экспердами. другое дело, что дробить- это слишком громко. Предвижу обмен. На территории Сирии создадут автономный Курдистан, но за это Турции кинут несколько тыс кв км сирийской территории, заселенной туркманами. То есть обмен за счет Сирии. А потом курдам скажут, вот у вас уже 2 курдистана есть, живите и размножайтесь. Напомню, никакой борьбы за независимый курдистан турецкие курды не ведут. В их требованиях речь идет об автономии, возможности говорить на своем языке и тд и тп. Курды смелые воины, но в политическом плане у них там до сих пор родо-племенные отношения, как в Европе до нашей эры. Вот и в саддамхусейнистане дали им автономию с парламентом, как настоящее государство, но без своих денег и настоящей армии, и им этого очень хватает. И хотя считаю, что они заслужили независимости, непонятно, что они и как будут с этой независимостью делать. Политической элиты нет, уровень безграмотности один из самых высоких в регионе...может европейского курда выпишут как президента для независимого курдистана .
  13. Турецкая папка

    послушала по твоей рекомендации... вата-ватой... высокомерный тон в отношении всех постсоветскиз республик, типа какие-то чушки, которых надо держать в узде.