Monica B.

Advanced member
  • Количество публикаций

    15 477
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 325 Excellent

3 подписчика

О Monica B.

  • Звание
    I love you, I'll kill you!
  • День рождения 09.04.1989
  1. Евровидение 2017

    Юлю жалко. Она стала жертвой в первую очередь тех, кто решил ее туда отправить. Понятно же было, что подтекст был "А ну попробуйте на инвалидицу руку поднять, Бандеровцы!" Заметь не какую-нибудь Валерия, которую никому не будет жалко. Мечта у девочки? Так чего в прошлом году не слали? Почему именно сейчас, когда ясно, что в зале было бы Бууууу. Не надо сравнивать с азиками, которые закрыли въезд любым гражданам с армянской фамилией. Хотя действия Украины в этом случае я не оправдываю.
  2. Евровидение 2017

    Армения в последний момент сама отказалась послать туда участника и этим нарушила правила. Был допустимый срок, когда можно было отказаться. Россия формально правил не нарушала. В этом и отличие армянской политики от российской.
  3. вот именно...электроэнергия-это пожалуй один из немногих товаров, который в СССР можно было купить без блата и давки в очереди....но ностальгики это забывают.
  4. как можно по отдельному случаю делать выводы "вот я говорил". тем более, какая разрица с Польши или еще как. Среди любого народа на любой фирме случается нарушение трудовой дисциплины. Насчет илиты гастар-ов твои установки устарели - сейчас наиболее желанными в этой социальной группе являются испанцы и португальцы. Конкретно на этом предприятии на конвейере доминируют греки и турки.
  5. ну не скажи... очень индивидуально...я когда Риту Гебельс по телевизору вижу, послевкусие как после чеснока.
  6. Евровидение 2017

    Участницу конкурса «Евровидение» от Армении Арцвик АРУТЮНЯН Служба безопасности Украины проверит на предмет посещения Крыма. http://an-crimea.ru/page/news/153729
  7. так он и в Армении помогает, в частности финансирует школу, где учился.
  8. Евровидение 2017

    Куплет хороший, а припев какой-то непричесаный и скучный. Но в любом случае тоже соригинальничали, что похвально. В финл пройдет и будет чуть повыше Армении.
  9. Евровидение 2017

    С видеорядом отлично. А если просто слушать, лично я после певого ииииииии устаю. В финал скорее со скрипом пройдет (жюри вытянет, плюс в этом же полуфинале Кипр, Грузия, Черногория, Греция, Чехия и Молдова, то есть дающие) и займет там 14-16 место.
  10. У каждого свои раздражители.
  11. что значит демонстрация сексуальных предпочтений....вот иду я по улице с мужем (половозрелым мужчиной) за ручку в свое свободное нерабочее время, вроде прилично одетая и в полдень. Чем не демонстрация моего сексуального предпочтения? А если мне можно, то почему кому-то нельзя? Вам не нравится? Да кого это волнует?! Потупите глазки в пол, думайте о приятном, например о том, как в Сомали геев и женщин закидывают публично камнями и каждый житель деревни обязан кинуть камень. Да если бы зависело от меня, так пол-города, в котором я живу, не имело бы права выходить на улицу и демонстрировать свой жир, свои засаленнын волосы и отсутствие вкуса. Но приходитсчя терпеть. Я живу в социуме и все необязаны мне нравиться. И да, где без присмотра мотается мой ребенок я, как мать обязана знать. Вам наверное не понять,,но в больших городах демокраьических стран каждый день какое-нибудь сборище в центре, в конкретном месте или по конкретному маршруту. Там нет ни школ, ни детских садов. И это только моя обязанность проследить, чтоб мой ребенок не стал свидетелем того, что я считаю нежелательным пока или вообще, просто если кто-то забыл и думает, что все общество должно вращатьсчя вокруг их чада. Вы же не будете винить производителя апельсинов в Алжире, если ваш ребенок случайно где-то, да мало ли как, нажрался этих апельсин и теперь у него диатез. Это будет ваш промах, а не промах сельскохозяйственной промышленности Алжира или магазина.
  12. неправильное заявление, она была права)))) мы именно это и обсуждаем.
  13. да мало, кто к кому с отвращением относится...переживете, не сдохните. Я с отвращением отношусь к жирным и тем, от кого воняет. И нормально. При этом может кто-то и меня считает жирной и дурно пахнущей. А где твои дети шастают в субботу-воскресенье (гей-парады проводятся исключительно по выходным и причем в полдень), это уже твоя забота знать и твоя обязанность, контролировать, идут ли они туда, куда ты позволил или нн позволил. Ну какое дело геям, куда ты разрешаешь или не разрешаешь своим детям ходить или не ходить??
  14. В Германии так же. Я правда не знаю, скока процентов, но напополам с работадателем работник обязан это оплачивать.