Monica B.

Advanced member
  • Количество публикаций

    15 633
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 384 Excellent

3 подписчика

О Monica B.

  • Звание
    I love you, I'll kill you!
  • День рождения 09.04.1989

Посетители профиля

9 811 просмотр профиля
  1. ты кого имеешь в виду?
  2. А мне их не жалко.... посмотрите, какие ужимки, но ни одной слезинки ни в одном глазу. Терпилы значит. Значит так им и надо.
  3. во франции голосуют за программу, рейтинг у олланда ниже некуда.
  4. если ограничиться вопросом об одежде, по вашему недостаточно, чтоб мальчик просто носил брюки, а девочка платье...или надо обязательно военную форму с кирзачами и костюм полевой санитарки, чтоб из детей что-то дельное получилось?
  5. Stephanie, в любом ребенке нужно воспитывать полезного гражданина, главное не потерять чувство меры. Армянн стали жертвой не из-за того, что не пялили на 4-х летних детей военную форму. И вы это прекрасно знаете. Когда силы не равны и гнилые союзнички за спиной, хоть на новорожденных пилотку надевай, силы остаются неравны.
  6. Арарат, а сколько дочке лет и кто ей и с какой целью купил айфон?
  7. я бы как мать стала бы кусачей истеричной сучкой...я нервная....у меня справка есть.
  8. а что тебе мешало вызвать у нее этот интерес....тем более если есть айфон... а фильм про навального гитлера ей еще на уроке не показали?
  9. сегодня с коллежками вспоминали счастливое, настоящее босоногое детство, как дразнили собак, лазили по гаражам, воровали фрукты в соседнем саду, обдирали колени и просто облизывали их без всякой дезинфекции, убегали с уроков, воровали в магазине спички...как все было милл, чисто и без интернета. и пришли к выводу: своим детям такого детства, как у нас мы не желаем.
  10. ой ну остальные кандидаты точно никак не предотвратили бы описанного.
  11. да не выйдет франция из ес даже при ней...просто сделают меркель сговорчивее, мягче и может какие-то спешиал условия, как для ЮК. Особенно Франция будет давить на отмену квот на беженцев и это правильно. П.С. : Британия тоже пока никуда не ушла.
  12. ты в своем возрасте хоть костюм Саши Грей надевай. Нахрена малышам военные костюмы?
  13. ну ок...это хоть конкретные образы. твардовский нормальный.