Monica B.

Advanced member
  • Количество публикаций

    15 403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 290 Excellent

3 подписчика

О Monica B.

  • Звание
    I love you, I'll kill you!
  • День рождения 09.04.1989
  1. потому что в Европе в большом городе на 1 кв. км ты найдешь и вьетнамский и греческий и французский ресторан... в Азии это не так. Мой отель был окружен исключительно тайскими ресторанами например.
  2. В том же Бангкоке конечно есть и итальянские и даже баварские рестораны. Но сначала найди их. А цены в них такие завышенные, сранная пиза, которая в Мюнхене стоит 7 евро, там стоит 10. А тайские блюда мы уже просто не могли переносить. Я тоже люблю азиатскую кухню, но именно адаптированную под европейцев и в Европе. Там же, у себя на родине, она другая. Непонятно, что ты ешь вообще, настолько все убито специями, никаких ньюансов. И кто сказал, что восток - дело тонкое, не пойму. Была и в русском ресторане там. Цена как в Москве. За 6 вареников что-то около 8 евро. И самое главное...обслуживание и ожидание. В Маке ты получишъ именно то, что заказала. А в других ресторанах что подадут, то и придется есть, они в Тайланде клали на твой заказ. Или если заказала мясо с гарниром, сначала принесут мясо, а через полчаса гарнир.
  3. я не любительница макдональдса, но и против ничего не имею...пусть каждый сам решает, где ему есть... из своего опыта путешествий скажу, когда экзотичекая еда уже не лезет, когда все вокруг с карри и чили и рисом, ищещь макдональдс или бургеркинг как оазис в пустыне. закон рынка, если есть спрос, есть и предложение.
  4. если человек не открытый гей
  5. я говорю по факту. И именно про тех, кто претендует на статус беженца. Латиамериканцы были бы не беженцами, а именно учасьниками какой-то трудовой программы, как турки и итальянцы 60 лет назад, с перспективой остаться. И я действительно считаю глупостью сначала намеренно впускать нелегалов, а теперь департировать их. Причем эти департации принимают нелепые формы. Так, недавно повестка о департации пришла одному знакомому албанцу. Человек уже 12 лет в Германии, свободно владеет языком, получил профессию и ни от кого наконец не зависит.
  6. так я и не претендовала на помощь. Приехала я сюда с двумя высшими образованиями. Свою историю я как-то уже писала. И по сей день ни копейки халявной не получила и не претендовала. Единственное исключение это бесплатная учеба в ВУЗе, которая субсидировалась государством, но это для всех так. А то, что я написала выше, нужно рассматривать в контексте меркелевской концепции "культуоного обогащения".
  7. Газетка "Правда". Азербайджанская официальная линия: армяне наши братья, они должны вернуться, на то есть все необходимые гарантии, пусть оставят нам только внешнюю оборону и международные дела. Все остальное останется у них, включая вопросы безопасности. А какова позиция Армении? Читайте больше на http://www.pravda.ru/world/formerussr/22-04-2016/1299215-epiphantcev-0/
  8. я не против импорта иностранцев, не путай. я за наличие хоть какой-то консеквентной политики в данном вопросе. Людей впустили и что потом? Есть недостаток языковых курсов, кстати учителей на этих курсов не берут на постоянное место - они вынуждены работать как почасовики, никаких отпусков-больничных. Потом этих прибывших подростков сажают в обычные школы, школьные учителя просто не знают, как объяснять биологию 8 класс, если 50% детей, сидящих перед тобой приехали в Германию 2 месяца назад и только научились здороваться по-немецки. Не хватает проектов, в рамках которых эти товарищи получили бы признанную специальность. А самое главное -нет столько рабочих мест. Есть дефицит высококвалифицированных работников, но это не тот случай. И в свое время и сейчас я была категорически против приема так называемых беженцев из стран, где войны нет. И еще, меня очень напрягает то, что одна конкретная немецкая партия, дорвавшаяся до власти, пытается диктовать другим странам Европы, как им вести себя в данном вопрсе. И раздражает лицемерие. Меркелевцы активно обсирают партию АФД (крайне правые), но когда трон стал раскачиваться, именно АФДшные пункты и были заимствованы в программу. И когда? Перед выборами. Если бы не это событие, Меркель и дальше правила бы по принципу "я кого хотела на ***вертела, чо хочу, то и делаю".
  9. вот это явно юдофобия.....очень советую еврейским организациям обратить внимание на данный высер.
  10. я раньше зачитывалась Салтыковым и Щедриным.
  11. вопреки установившейся традиции, когда президентом Германии становятся никому неизвестные мужчины, президентом был избран весьма раскрученный министр иностранных дел -Штайнмайер. Тот самый, который вместе с Меркель был против признания геноцида армян, и которому парламентарии указали на его место у параши - мол не хрен совать свой нос в дела парламента, отдай свой голос и не пи*ди. Весьма скользкий тип, мне не нравится. Чую, канцлером просто обязаны поставить Шульца.
  12. а размер взятки когда объявят?
  13. Известных еврейский тезис- палестинцы подставляют свое мирное население как живой щит. Как-то забывается, что плотность населения в секторе Газа 5000 человек на кв. км. и примерно равномерна . Так что откуда не пуляй, везде мирное население. Та же плотность в Израиле всего 300 человек на кв. км и показатель этот очень сильно разнится от 79 на юге до 1500 в Иерусалиме. В ДНР этот показетель 2200 человек на кв.км. и тоже очень не равномерен, есть много лесов, полей и прчих нежилых площадей. одних только заповедников там 38. Так что стиль совсем не такой как у ребят с сектора Газа, которые выживают в условиях, где яблоку негде упасть.
  14. осспаде, хлеще только Марсель. Вот уж Франция так Франция.
  15. лучше уж оставаться неандертальцами и лишь при первобытно-общинном строе...только бы не перемены.... о каких переменах и умирающих вообще речь? глобально если об этих сумасшедших бабках, то был всего один такой период - развал строя, развал СССР. А сейчас, хоть Путин, хоть Собянин, хоть Шойгу ( запомни это имя) всё однох**ственно.