Alpen_Gold

Newbies
  • Количество публикаций

    284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Alpen_Gold

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

149 просмотров профиля
  1. Ты всерьёз думаешь что шотландцам разрешили бы выйти из состава ЮК?)) Они и Брексит провели но выходить из ЕС как бы и не собираются референдум ничего не решил Я например был в северной Ирландии там такие сепаратисткие настроения что карабахские армяне это хор мальчиков зайчиков по сравнению с ними но им почемуто не дают даже референдум провести Такчто это всё липа и пыль вглаза.
  2. Вспомните ещё детское рус арбуз )) А в РФ как называют всех кавказцев чурки и черно*опые но пока что никто выходить несобирается из состава России .Кстати щяс самый популярный сериал в Азербайджане Может бакинским армянам будет интересно раз уж тут посольство .В сериале в основном снимались гянджинцы земляки Низами Гянджеви ))
  3. Женьщины и мужчины приходят на поминки порознь .Тем более похороны криминального авторитета бабы тут причём?))
  4. Ты предлагаешь также взять и начертить на карте Талышистан а когда вообще существовало такое государство?
  5. Ага а потом Иран вам устроит блокаду на оставшиеся 25% ))
  6. Это пока он вам невраг )) Пока интересы совпадают Но в интересы Ирана не входит создание ни отдельного государства Южный Азербайджан ни Талышистана а вы как раз педалируете эту тему фактически на северных границах Ирана .Хоть и косвенно но их это затрагивает .
  7. Ну это глупость )Посмотрите на отношения украинцев и русских говорящих на одном языке и те и другие нехотят растворятся в друг друге Ситуация с талышами в Иране гораздо хуже ибо персы жёстче и нетерпимее чем русские Взять тех же курдов тоже ираноязычный народ почему персы недают им автаномии?))
  8. Меня это неточто радует так как жить среди дебилов неочень то приятно по большому счёту просто мне все эти разговоры про талышей на армянском форуме и те надежды которые вы с этим связываете кажутся очень забавными ввиду того что это не соответсвуют реальному положению вещей которые я наблюдают воочию .
  9. А в Иране они нерастворяются среди 80 млн населения? Если вы знаете Астара поделена на две части иранскую и азербайджанскую по обе стороны живут талыши в Иране правда больше Ваше единое государство талышей подразумевает также отторжение части территорий от Ирана а это может вам аукнутся самим ибо Иран нелюбит когда ктото начинает мутить воду внутри его государства прямо либо косвенно .
  10. Но большинство талышей этих проплаченых диссидентов счтают за предателей и не воспринимают всерьёз Всерьёз они воспринимают вот кого )
  11. То есть показывая отдельно взятых талышей которых приглашают в Ереван армянские спецслужбы выдавая за мнение всего талышского народа это в критике не нуждается и не является пропагандой ?))
  12. В Азербайджане им принадлежит ВСЁ! но при разводе у них остаётся только Астара и Лерик а там никакой нефти как известно нет только цай и лявянги))
  13. А азербайджанцы это народ ? С чего вы решили что именно талыши растворяются в азербайджанцах а не наоборот или может это взаимный процесc .И как вы себе представляете в глобализованом 21 веке нерастворение малых народов ?Типа дочку выдавать только за талыша а если талыш берёт в жёны русскую то их дети становятся автоматически талышами так чтоли?)
  14. А в Джавахетии вам дают иметь арм телевидение? Обидна сущий нигде нидают собтвенный канал аткрыват нада сроцный сепаратизироватся))
  15. Вообщето да Хотите верьте хотите нет Когда я служил очень много было офицеров талышей даже комбриг талыш был ветераном Карабахской войны.Так что на каждого предателя талыша которого вы гдето там откапываете приходится сотня рвущихся на передовую и состоящих на контрактной службе .