Good Boy

Members
  • Количество публикаций

    1 606
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

604 Excellent

О Good Boy

  • Звание
    Lav txa

Посетители профиля

1 756 просмотров профиля
  1. Речь не о факте действия, а о его форме.
  2. Шаурма Клаб лучший армянский фастфуд. Особенно тот при САС супермаркет на Амиряна. Тут фото тоже Шаурма Клаба на Амиряна, но этот ближе к храпараку. П.С. Судя по мужику на фото (того при такси) он подкаблучник. Смотрите как жена его долбает, а он с опущенными плечами держит пакеты будто холоп. Жалко мужика.
  3. В основном мясо, овощи или творог. Но бывает и сладкая начинка. Чаще всего жареная, либо варенная и жареная подаётся.
  4. Я поставлю 100 злот (около 23 евро) на то, что он сбежит в Израиль.
  5. В части усилителей вкусов согласен. Азиатская еда насыщена ими. Интересным является то, что в Германии я наедаюсь быстрее, чем в любой другой стране. А больше всего в меня влезает в Армении и Грузии, но это я списываю на тоску. В прошлом году приехал к нам клиент из Румынии со своим другом. После встречи позвал их в польский ресторан средней руки. Они хотели попробовать что-то польское. Ну говорю берите пероги. Пероги по польски это вот это: В общем приносят две тарелки для румынов. А один из них показывает что к одной из таких перогов прилипла муха. Я вообще в шоке, говорю-это не традиционная польская еда. А он такой-ничего, я не брезгую. Взял отрезал ровно тот кусочек на которой была прилеплена муха, завернул в салфетку и съел всё
  6. Восточная Европа и Германия (тем более Чехия) это очень жирная еда. Без свинины и варенной капусты никуда)) А ал денте макароны это как раз самое оно. И по вкусу и по качествам макароны должны быть именно недоваренными.
  7. По сути вьетнамская и китайская еда здесь, в Европе, не много общего имеет с "тамошней". Кстати, интересно, что те же азиатские адаптированные блюда в Польше и в Германии имеют иногда совершенно разный вкус. После настоящей вьетнамской кухни (2 дня только её ел), меня потом неделю выворачивало на изнанку. П.С. Могу себя считать знатоком Маков. Пока что в около 20 странах ел в Маке. Вкус, размер порций отнюдь не одинаков. Кстати самые вкусные макврапы ел именно в Германии, но самые большие порции в Польше. П.П.С. Если в общем брать фаст фуды то самые хреновые сетевые именно в Армении. В России заметил что часто фаст фуды небольшие порции имеют. Но что интересно-именно в России на самом деле вкусная еда в Бургер Кинге, в остальных странах это гамно. Удивляет, что в России любят Фресбурег. Везде где его ел он просто ужасного качества. В общем я поехал в Макдрайв.
  8. Что заварушка в Сирии является последствием нежелания России участия Сирии в транзите газа и нефти.
  9. Как раз таки нет.
  10. Пропаганда на Западе является частью процедуры принятия решений связанных прежде всего со внутренними делами. В свою очередь внешние вопросы, особенно такие как Арцах для той же Европы (относительно далёкий) решаются с куда меньшей поддержкой в СМИ. Причиной тому то, что жители ЕС, как и США, 90% своего внимания уделяют на внутренние вопросы страны.
  11. Азербайджанцы более прагматичны. В такой прекрасной стране как Косово занимаются торговлей печени, почки, Корана и АК-47. Но вместе с тем эта страна уже независима и состоит в НАТО. Просто потому, что так надо. На самом деле не имеет значения какой страной является Азербайджан. Важнее факт того кто интереснее и сильнее для планеты-Армения или Азербайджан. Все остальные факторы идют в плюс или в минус, но никогда не повлияют на окончательный результат.
  12. Помнится, как весной 2014 года общался с сирийцем из района Пальмиры, который давно уехал из тех мест. Каково было моё удивление, когда тот сказал, что главным виновником войны является Россия. Ещё интересно было, что он уже тогда говорил, что армян в Сирии практически не осталось. Говорил что Алеппо скоро конец наступит.
  13. Эстония это лидер в Европе по экономическому росту за последние 10 лет. А Габон одна из самых богатых стран в Африке ИЧР в Габоне не многим ниже, чем в Армении. А если по существу, то думаю в так богатых странах как Америка, тяжело говорить об эффективности потраченного каждого доллара, ибо чем больше денег, думаю это видно и на практике семейного бюджета, тем менее эффективно этот доллар расходуется. На выходе что происходит не знаю, но думаю это факт, что чем больше бюджет, тем больше вопросов будет к выдайности 1 доллара вложенного в образование. Хотя тут тоже имеет значение, что за страна, вопрос контроля над расходованием бюджетов тоже важен.
  14. В виду того, что принципиально стараюсь не спорить с женщинами. Максимум могу высказать своё мнение. Ставлю Вам (тебе) плюс и не продолжаю дискуссию.