Good Boy

Members
  • Количество публикаций

    1 680
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

630 Excellent

О Good Boy

  • Звание
    Lav txa

Посетители профиля

1 880 просмотров профиля
  1. Убийцы СС

    Я хорошо понимаю что ты хотел здесь добавить и солидарен с тобой. Ошибаешься занимаясь метанием бисера.
  2. Убийцы СС

    Кажись закроют тему. За неимением доказательств.
  3. Парадоксально что прямо перед уходом Обама подписал документ где жирные миллиарды военной помощи предназначает для не члена НАТО Израиля. Ведь Израиль это тоже форпост США на Ближнем Востоке. В это же время на 5-10 миллиардов $ контракты идут и с Саудитами. Но есть одно "но". Оба этих игрока на БВ не являются членами НАТО, однако помимо этого помощь США Израилю в 10-50 раз больше чем РФ Армении. Которая кстати говоря не по факту, а на бумаге форпост Москвы в регионе.
  4. Учитывая последние события роли должны быть обратные-Меркель со страпоном бросает Эрдогана на спину барана в поясе шахида и использует его (страпон) по назначению. А спереди голландская девушка наклонившись спиной к Эрдогану срывает тюльпаны. Чёрт. Я могу работать в Шарли.
  5. Как говорили недавние исследования в Англии-у владельцев айфонов самая низкая средняя з/п, в сравнении с владельцами других телефонов. Лидеры по з/п это владельцы Блекбери. Касательно качества дорогих вещей. Бытует мнение что дорогие вещи могут портиться ибо у богатых людей больше денег на их ремонт. В своё время в 90-ые группа Фиат все свои машины производила именно исходя из того, что в Европе люди ездят на новых машинах 3-5 лет. После 3-5 лет все марки группы Фиат разваливались. Это касалось как Фиата так и Феррари. С тех пор Фиат уже никогда не продал более 1 млн. машин в Италии, что было стандартом в 80-90 годы для этой корпорации. Но самое интересное-начали падать продажи Феррари. И даже тогда, когда Феррари была непобедима в Формуле-1 (2000-2004) то продажи падали. В итоге в Феррари решили делать машины которые портяться меньше. Оказалось что люди которые платят 200К $ за машинку ожидают от неё большего. Но самое интересное другое. Когда Феррари делал опросы в чём главная причина падения продаж то владельцы (а в случае с Феррари многие имеют более одной штуки) говорили не просто о деньгах потраченных на ремонт, а о самом факте того что так дорогая вещь ещё и портиться-их это просто злило.
  6. Короче я понял секрет причёски. Царукян проходил процедуру пересадки волос со спины на голову.
  7. Надо помнить, что к сожалению, но многие документы подписанные после Второй Мировой и после развала СССР были нарушены. Будь то развал Югославии, создание Косова или захват Крыма. Дополнительно учитывая приоритеты сегоднешняго человека создание такой ситуации на Украине уже де факто ставит страну в положении полу государства именно с точки зрения функции государства. Касательно того, что демократическое общество будет на территории бывшего совка в СССР (а так можно сегодня назвать ситуацию-бывший совок в СССР). Как раз таки ситуация обратная. Белоруссия и Россия деградируют под этим углом, Армения под знаком вопроса (большим). Учитывая размеры России и её влияние на соседей, будет тяжело той же Белоруссии или Армении абстрагироваться от происходящего у крупного соседа и взяться за свой вектор развития. А что нам в этом может помочь-репатриация. Так как не только дурной пример заразителен, на мой взгляд, ключевым вопросом в данном случае является то чтобы изменить актуальным образцам подражания из восточных на западные. Второй вариант всегда есть. Но как говорят польские армяне-счастью нужно иногда помочь. Само по себе ничего не происходит.
  8. Парадоксально на Раша Тудей по русски. Прикольно. Вопрос почему он по английски не говорит? Немного странные бакенбарды, но человек вроде неплохой, хотя какая разница-главное чтоб специалистом был.
  9. Я вот всё думаю, правда ведь сексуальные девушки?
  10. Если этот народ достоин правителей которые уничтожат народ, либо минимум архаизируют его то пускай делают его премьером. Мне не будет жалко если Армения исчезнет с лица земли из-за собственных решений, так как моё мнение таково, что желающему не причиняется вред. Проще говоря-нечего жалеть самоубийцу или дурака, который прыгает с 9 этажа. Это его выбор, надо этот выбор уважать.
  11. Если брать глобально то безусловно русские и Россия куда ближе к Казахстану, нежели к Польше. Знаю все эти три страных и всё же Россия это не Азия)) Кстати, парадоксально Казахстан тоже не Азия. Я бы даже больше сказал, если бы в какой-то момент Россия пошла немного иным путём развития то сегодня она была бы большей копией Казахстана. Но в равной степени Россия и не Европа. Определение Казахстана как страны на границе Европы и Азии подходит и России. В виду этого, помимо того, что в России все чпокаются так что из ушей льётся, что по европейски, то убивают друг друга и подходят к цене жизней обычного люда очень даже по азиатски. Ми хосков-спитак турkэн.
  12. Мой мужской потенциал не позволяет мне реагировать на ваш комментарий.
  13. Если есть нужда то надо помогать. Мало ли на что? Я говорил о том, что Трамп это худшее для многих амеров, а Гаго это худшее для многих армян. Но вместе с тем разница между ними огромная и именно эта разница и показывает ситуацию в обществе. Бизнесмен не должен быть идеальным. Часто это дураки (не путать с идиотами). Напролом идут и разносят многих. Психи, сносит крышу многим. Это специфичный тип людей. Но всё дело в том, что я вот думаю что Гаго это человек, которого следует боятся, в контексте физической целостности своего организма. А Трампа в этом плане боятся нечего.
  14. Гопсодин Царукян не особо приятен мне странной причёской. Но если отбросить вопрос причёски (хотя её выбирают, в отличии от очертаний лица). Мне кажется вот что. В Америке 50% населения озабочены тем что по их мнению богатый чобан Трамп у власти. В Армении 50% населения озабочены потенциальным главой в виде Царукяна. Вместе с тем наверняка будь в Армении армянский Трамп то 80% армян были бы довольны. Так вот. Разница между Трампом и Царукяном ровняется отставание армянского общества от минимально нормального уровня развития. Конечно такие лидеры как Царукян не причиняться к развитию общества будучи у власти, но вся беда в том, что кто если не народ приведёт его ко власти?