Good Boy

Members
  • Количество публикаций

    1 851
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

679 Excellent

О Good Boy

  • Звание
    Lav txa

Посетители профиля

2 315 просмотров профиля
  1. Кажется ты слабо знаешь историю. Подавляющее большинство мирной передачи власти в 20 веке в России не происходило даже с точки зрения политического наследственно. Единственное что их всех объеденяло - смерть. Единственно в чём ты прав это то, что в России сидят до потери пульса на троне. И главное в чём ты не прав - мир меняется и дикарям не место во второй половине 21 века. А цари это признаки дикости. То есть всегда в России царей не будет. Либо не будет самой России.
  2. Вам откровенно ответить или дипломатически? Если откровенно то в юношеском подходе к почти каждому вопросу. А если дипломатически то это не про вас вообще было.
  3. Излишняя напористость новых форумчан делает из них либо банщиков, либо игнорщиков. П.С. ребята, а где Рабинович?
  4. Интересно, зачем управлять этим давлением? На него надо реагировать давая соответствующие условия, но никак не управлять. Управление идёт в России. Народ тупеет, бояры богатеют. В итоге, рано или поздно, срежут бошки боярам и народ окажется опять в Средневековье.
  5. Немного перегнул ты. Игнор лучший метод.
  6. Слушайте. Я против равноправия. Почему? Беру двух работников, оба у меня в фирме 7 лет. Работник А 7 лет без перерывов, работник Б по факту работал 3,5 года. Работник Б это женщина, которая 2 ребёнка родила. Её стоимость на рынке труда и тем более в данной фирме ниже. В 45 лет может она и сравняется с мужчиной, но в возрасте 20-40 лет ниже и то на все 30% минимум. И именно потому я за не равноправие, то есть за то, чтобы женщине платили столько, сколько мужчине. Пусть даже ценой бюджета.
  7. По мне так в Армении порядочный человек это вымирающий вид. Всё же мы в первую очередь люди, потому мужчины и женщины, армяне и турки итд. В такой ситуации нам сейчас нужно бороться за то чтоб быть порядочными людьми, потом встретиться с проблемой маргинализации роли мужчины и бороться с нею. А так конечно в перспективе максимум 100 лет роли мужчин и женщин сравняются.
  8. Думаешь лучше заплатить? Люди на таможне не проинформированы. Дают мне штраф и счёт в белорусском банке. Говорят заплатите из Польши. Говорю а как платить то если здесь СВИФТ-а нету? А они мол на почте заплатите. Они не понимают, что это невозможно. П.С. А если я тебе вышлю деньги то ты заплатишь?
  9. Интересно наблюдать за другими народами. Вот в Белоруссии, как они сами говорят, все слишком правильные. Мол штраф на штрафе. Штрафуют там и всё на хрен-плати. Год назад ехал обратно с Минска. На границе только понял что нет у меня зелёной карты (страховки) которую имел на весь год, а другой, на 2 недели, не купил. В общем меня там на границе трясли трясли. Завели в кабинет какого-то там погранца. Выписали штраф на 150 евро. И говорят мол если не заплатишь то не въедешь к нам. Я не заплатил. Проехал в этом году туда и обратно без проблем на том же таможенном пункте. Я вообще не понимаю в чём смысл штрафа если я могу его не платить
  10. А почему Зидан ушёл с форума?
  11. Не буду комментировать ситуации, дабы не нарушать конфиденциальности. С Бигззом хорошо работал 3 года, с Гиппо вчера встречался.
  12. Пять шагов к счастью мужчины. 1. найди женщину, которая хорошо зарабатывает 2. найди женщину, которая хорошо готовит 3. найди женщину, которая любит убираться дома 4. найди женщину хорошую в постели 5. убедись, что все эти женщины не знакомы друг с другом.
  13. Опять на вы. Уже давно заметил, что во время обменом мнениями ты переходишь на вы Женщина в развитых странах уже не нуждается в мужчине как таковом. Причина проста-государство, система, структуры выстроены так, что она получает большую реальную поддержку, нежели мнимую и моральную от мужчины.
  14. Я бы сказал, что независимости и уровень заработков женщин в западных странах приводит к маргинализации роли мужчины в обществе вообще. Я понимаю, что до России и Армении это ещё не дошло, но даже в католической Польше институт брака уже уничтожен. И вопрос не в том, что живут вместе не расписываясь. Вопрос в том, что вообще не живут вместе. А так есть много сайтов с бесплатным сексом, есть заработки на каком-то уровне, когда женщина в декрете то получает з/п в виде 120% з/п когда она на работе. Всё безопасно. П.С. именно потому, думаю нас ждёт в скором времени серьёзное сокращение населения развитых стран.
  15. Какой-то непонятный набор букв. Что общего между твоим комментом и моими словами, Анна?