Good Boy

Members
  • Количество публикаций

    1 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

646 Excellent

О Good Boy

  • Звание
    Lav txa

Посетители профиля

2 116 просмотров профиля
  1. Ты это про дочку сейчас? У тебя не сын часом, Арарат?
  2. А что у неё в голове стало зарождаться?
  3. Голосование протестное уже во многих странах. Я ставлю на женщину. Кстати, России будет хуже от того что она станет президентом, равно как и в случае с Трампом.
  4. Далеко всё не так, как ты описал. Дело в том, что Англия действительно вступала в ЕС. А вот Франция создавала ЕС. В этом кардинальная разница. Потому нету места здесь на "отдалась" союзу. Франция это и есть ЕС, ЕС это Франция. А Англия как гость пришла. В виду крупных размеров Англии удалось войти в ЕС на преференцийных условиях.. В свою очередь тот факт, что с года на год члены ЕС всё больше теряют свою суверенность передавая её Брюсселю Англия использовала эту карту во внутренних проблемах. В итоге люди реально решили отрезать себя ото всех в ЕС дабы якобы решить вопрос иммиграции. Демократия, 51% всё решает.
  5. Какова была роль Англии в ЕС? Логику твоих слов можно описать как-главная причина разводов это свадьбы.
  6. Я года два назад говорил, что начало исхода мусульман из Европы будет положено Францией, ибо немцы уже свой шанс использовали лет 70-80 назад. Возможно это и есть тот человек, что начнёт процедуру.
  7. Конечно можно готовить кадры в течении года и в один день всех заменить, но поправку на проблемы нужно брать.
  8. Каждый тратит деньги как хочет. Это сугубо личное дело. Нужно свой нос совать не в то кто как потратил, а в то кто как заработал деньги. Есть знакомый, который покупает одежду в среднем за 2-5 евро штука (вне зависимости, штаны, свитер, рубашка). Но побывал в стольких странах, что догнать по этому показателю его тяжело. Никому нет дела имеет ли смысл так тратить деньги или нет. Мало того, с точки зрения государства и даже экономики не так важно на что именно этот человек потратил деньги. Важнее другое-как он их заработал. Если он их заработал честным путём то создал прямо либо косвенно рабочие места и заплатил налоги. Если он их украл, после чего построил школу то в гробу я видал эту школу. Надо понимать что метод заработка важен тем что он определяет длину удочки в стране. С точки зрения затрат алкоголики лучшие граждане гос-ва, ибо в водке столько налогов и акциза, что так субсидировать бюджет не может никто другой. Мало того-алкоголь в основном то местный. Но алкоголики бьют по стране не тем что пьют, а тем что такие люди не зарабатывают деньги честным методом (степень не честности бывает разным). Беда Армении сегодня это совковые люди. Лучшим, что может произойти для страны сегодня это увольнение в течении одного дня 100% работников аппарата рождённых до 1980 года. Это приведёт к коллапсу в управлении страной на 1-2 квартала, после чего страна заживёт другим образом. Постепенная смена поколений приводит к постепенной передаче плохих навыков из поколения в поколение. И только резкие действия меняют повестку дня. Конечно сейчас начнётся плач ба нтаник унен вай мама джан, кто прокормит семьи работников аппарата? Но такое скажут конечно совковые люди, которых как раз таки и следует уволить. Однако человек такое существо, что они (эти совковые) спустя год адаптируются. А то что будут вонять на кухне это уже никого трогать не будет.
  9. Всё таки матрицы сильны. 2-3 год подряд согласно Арке и многим другим источникам Армения это новая Турция для русских туристов. В то же время в прошлом году кол-во туристов из России сократилось в Армении на более чем 1%. И это в то время когда закрыты Египет и Турция. Балабольство. Параллельно растёт общий тур. поток в Армению. Вывод-растём не благодаря России. Радует факт диверсификации, но простого анализа ситуации никто не делает. Армения вошла в тройку самых популярных у россиян стран гастрономического туризма ЕРЕВАН, 18 апреля. /АРКА/. Армения заняла третье место среди стран СНГ и ближнего зарубежья, популярных для гастрономического туризма россиян, сообщает аналитическое агентство ТурСтат по итогам проведенного анализа. По данным агентства, в первую пятерку стран СНГ и ближнего зарубежья, популярных для гастрономического туризма жителей России, входят Грузия, Азербайджан, Армения, Казахстан и Узбекистан. Гастрономический туризм в страны СНГ является одним из самых быстрорастущих в выездном туризме из России в 2017 году. Рейтинг составлен по данным анализа спроса на гастрономические туры. По данным ТурСтат, самые популярные популярные гастрономические туры россиян в страны СНГ и ближнего зарубежья - это поездки на одну неделю. Например, гастрономический тур на 7 дней из России в Казахстан и Армению с авиабилетами обойдется в среднем $900, в Азербайджан или Грузию в $800, а в Узбекистан — $1000. http://arka.am/ru/news/tourism/armeniya_voshla_v_troyku_samykh_populyarnykh_u_rossiyan_stran_gastronomicheskogo_turizma/
  10. Когда я должен банку 1000 евро то это моя проблема. Когда я должен банку 50 млн. евро то это уже проблема банка. Тем временем. Премьер: макропоказатели Армении за первый квартал удовлетворительны, но недостаточны Комментируя основные показатели социально-экономической статистики глава правительства отметил, что по ряду важных направлений экономика Армения демонстрирует рост. В частности, объемы промышленного производства за первый квартал 2017 года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос 16,1%. ... Рост экономической активности за отчетный период обеспечили три сферы: промышленность, сфера торговли и услуг. Так, за отчётный период было произведено промышленной продукции примерно на 361,8 млрд. драмов, увеличившись на 16,1%, сфера услуг составила 301,9 млрд. драмов (рост на 10%) и оборот внутренней торговли – 489,2 млрд. драмов (рост на 11,3%).При этом объем строительства составил примерно 17,1 млрд. драмов (спад на 13,6%), а объем валовой продукции сельского хозяйства - 69,5 млрд. драмов (спад на 1,5%). http://arka.am/ru/news/economy/premer_makropokazateli_armenii_za_pervyy_kvartal_udovletvoritelny_no_nedostatochny/
  11. Когда мне было 18 лет я тоже думал, что думаю быстрее своей девушки, имея фальстарт. На самом деле важно, чтобы всё было во время. Есть процесс и Генрих не следит за ним а додумывается к чему он приведёт. Но главная его проблема то что сердечко ёкает иногда именно в самый нужный момент.
  12. Так аккурат не пробовал, но стоя на руках 15-20 раз отожмусь. Это шутка такая была. Кстати поставь здесь своё фото, ибо мне почему то казалось что ты весишь кило 140 (кажется ты как-то фото выкладывал в теме "Наши фото", быть может ошибаюсь). Тяжело общаться, когда не знаешь как человек выглядит.