Kleshet

Newbies
  • Количество публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172 Excellent

О Kleshet

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 02.08.1969

Посетители профиля

542 просмотра профиля
  1. Это село красиво отстроили потому что она видна с дороги и строится на деньги спонсоров. Карабахская потемскинская деревня...
  2. С кроликами не в курсе, но с баранами Сашик (брат ) так делал. Закрывал границу с Ираном, перекупал баранов по дешевке и продавал иранцам. Если вдруг персы начнут хавать кроликов, так же будет и с кроликами.
  3. Власть — это машина, которая способна переломать кости кому угодно. Александр Лебедь Это на счет мощи. Я не знаю, какая мощь должна быть у бизнесмена, чтобы он смог побороть армянскую армию, полицию, фсб и тд.
  4. Да ладно. Сказки не рассказывай. Пока не заплатишь системе (сперва лоялностью, потом кадрами и решением проблем системы) системно ничего не сделаешь. По мелочи да, власти не трогают - вопросы решаются на уровне участковых и налоговых инспекторов.
  5. Разумный человек не поставит в Армении системный бизнес.
  6. В НКР вырубка выше квот запрещена. Но квоты это прикрытие. Ограниченный круг лиц рубит беспощадно лес в самых доступных местах и в неограниченном количестве. Лес вывозят в Армению ночью. Если проехать по карвачарской и лачинской дороге ночью, можно встретить грузовики, наполненные кругляками.
  7. Ара па асфальтированны дароган хе асумчыс? Кстати, не последнюю роль во всем этом сыграта ырал Спартак Апетнаковичы.
  8. Шатыс кырмыкер киряль. Ерек хет карталюм хэто хаскацал хнущинукеци Гагикин полет мысли
  9. Народные байки

    Я в соседней теме Арцахский диалект пару-тройку баек написал. Можно перевести в эту тему? Дальше буду писать здесь
  10. Посмотри. А гюхапет молодой- красавчик!
  11. Чартарецу тон Хнущинака хнмахосын екал. Вообщум перегаворнеры хаджох пырцнумын. Эс чартарецик ворошумын тазя хнаминери нхет патар русерен хосин (всетаки Чартары уже кахака ,типа авели прадвинутыйын). .Чартарецун кнегьы чая перум тнюм хнущинакецуц рачин у хырцным: - Вам чай с печенами или с варрэнями? - Без никаму
  12. Убийцы СС

    Мои соболезнования его семье. Уважаю таких людей.