armen12

Newbies
  • Количество публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О armen12

  • Звание
    Member
  • День рождения 03.04.1988
  1. Только в Эфиопии нас и не хватало. И Эболы привезти еще за свои кровные,нет увольте))) Смотрю побережье Краснодарского края, как вариант можно в гостиницу афродита, бронируем всегда на Тревел ру, теперь буду каждую неделю цены смотреть, на два -три отеля, и ловить, самую хорошую, знакомые советуют еще поселок Ольгинку посмотреть, были там, там поспокойнее насчет народу на пляже и вообще в поселке.
  2. Здравствуйте,совсем уже скоро начнется пора отпусков и летнего отдыха,привыкли подбирать место для путешествия заранее и тщательно, поэтому предлагаю делиться интересными местами отдыха,куда обязательно стоит поехать, что посмотреть.
  3. Как похудеть?

    Вечером не есть после 19-00 хотя бы, а утром сидело на гречке с кефиром, месяц посидишь килограммов 5 уйдет, при чем гречку можно есть в неограниченных количествах,просто она не лезет уже после недели-другой))) Вечером только фрукты, ну и никакого спиртного, там очень много каллорий.
  4. Кто едет в Москву, советую недорогое проживание в подмосковье, мы бронировали на Трэвел.ру - сенеж холл солнечногорск, очень нас порадовали цены на проживание, узнавали в самой Москве ну очень дорогие гостиницы, до Москвы добраться проблем нет, тихий спокойный отель.
  5. Все таки рванем мы наверное в Ереван на новогодние праздники,посетм этот прекрасный и удивительный город, у Тревела цены на номера очень даже хорошие.
  6. У меня после стать слюнки потекли, очень хочу долму и ягненка, армянского коньяка)))) Армянская кухня не сравнится ни с какой другой,лично для меня))))А чучхела какая во рту тает, нигде больше такой не ел)))
  7. Этого давно надо было ожидать, сейчас начнется,заработную плату уже итак у многих задерживают, до правительства только дошло,решили официально рассказать как все плохо, и баноквская система рушится и зарплат то вы теперь долго видеть не будете,лучше бы написали, что делать собираются, чтобы исправить все это(((
  8. Весьма любопытно, спасибо. Правда, что правда, а что ложь - видимо каждый по-своему додумывает.