SUM

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SUM

  1. Согласен этих недоумков русские поимели по полной
  2. Это зависит от крепости яиц этого канала русские, на них полужут большой болт, и им за это ничего не будет и даже перед ними извинятся. Наши, не смогли.
  3. в постановке вопроса. То что 4 коп, это я помню, но знаю также, что за этот период сильно менялся уровень зарплаты. По сути, это инфа ни о чем не говорит
  4. Прячемся, Сиго пришел
  5. ну знаешь ли, марш педиков мне пофиг, я там не буду точно и мои дети не будут, а засаленные волосы и потные вонючие люди постоянно мне встречаются в метро. Поэтому этот вопрос мне ближе и актуальнее, чем какие то гипотетические педики со своими маршами, которые я еще никогда не видел
  6. Смысла нет если в этом деле деньги из бюджета. Если чей то бизнес, то флаг ему в руки. Вреда не будет. Это скорее всего предвыборная агитация. Строят из мухи слона. Для большинства жителей, это как постройка своего автозавода. И что? даже если 2000 чел. Для большой Армении мелочь. Это как малый бизнес а подают как нечто супер крутое.
  7. откуда уверенность в этих цифрах? Я что то сомневаюсь
  8. Сейчас придет Сиго, меня обсмеет, скажет что я лох-поганый и не знаю что на этом месте всегда была церковь. Я даже не много боюсь его комментарий в этом разделе.
  9. а когда Евровидение?
  10. а что за церковь там стоит?
  11. Обычное сборочное производство. Ничего особенного. В России и Китае такие строят пачками и никто даже не узнает про это. Никакой пользы экономике нет от этого. Ценность не в сборке, а в разработке. Ну заработают несколько копеек в краткосрочной перспективе.
  12. не , не так чтоб именно неграм и с привилегиями
  13. почему? могут еще разрешить неграм мужикам жениться друг с другом
  14. а где ответ на вопрос?
  15. ну негр президентом, это конечно слишком.
  16. ну вот , наша война постепенно переходит на такой уровень и это радует
  17. а там по другому будет. Непосредственно на заводе будет работать человек 100, и около 1900 будут кормиться вокруг
  18. конечно стучат я вот помню, как кучеряшка, за год до введения в Москве платной парковки, дал серию репортажей из европейских городов, о том как там классно, что парковки платные и что из за этого там нет пробок и как это дебилы в Москве не могут до этого додуматься. Совпадение? К нему прислушались? )))
  19. у блогеров могут быть свои мотивы для такой поездки. Им не обязательно так напрямую платить. Если они знают что их репортаж будут читать и расшаривать сотни тысяч людей, то они с удовольствием на это идут, тем более, если это в рамках их имиджа тут кое что удалил, из мною написанного чтоб азики не прочитали
  20. Так же как и во всех остальных случаях Ты, как любитель джаза, имеешь право носить соответствующую атрибутику. Можешь даже с саксофоном ходить по улице, джаз клубы открывать, и даже на своей майке про это написать. Но, ты не имеешь права приставать со своим джазом к рабизам. Не имеешь права их детей сбивать с истинного пути, включать им джазовую музыку на школьных вечеринках и т.д. Живи со своим джазом тихо и мирно и никто тебе ничего не скажет. Но, если будешь джаз-фестиваль или джаз-парад устраивать, если на этот парад будешь пускать несовершеннолетних, то тут уже будешь отвечать со своей строгостью закона.
  21. в этом я согласен. На работе, конечно нельзя. Это табу!