SUM

Advanced member
  • Количество публикаций

    9 010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 000 292 Excellent

О SUM

  • Звание
    Хулиган
  • День рождения Ноябрь 11

Посетители профиля

8 772 просмотра профиля
  1. Согласен этих недоумков русские поимели по полной
  2. Это зависит от крепости яиц этого канала русские, на них полужут большой болт, и им за это ничего не будет и даже перед ними извинятся. Наши, не смогли.
  3. в постановке вопроса. То что 4 коп, это я помню, но знаю также, что за этот период сильно менялся уровень зарплаты. По сути, это инфа ни о чем не говорит
  4. Прячемся, Сиго пришел
  5. ну знаешь ли, марш педиков мне пофиг, я там не буду точно и мои дети не будут, а засаленные волосы и потные вонючие люди постоянно мне встречаются в метро. Поэтому этот вопрос мне ближе и актуальнее, чем какие то гипотетические педики со своими маршами, которые я еще никогда не видел
  6. Смысла нет если в этом деле деньги из бюджета. Если чей то бизнес, то флаг ему в руки. Вреда не будет. Это скорее всего предвыборная агитация. Строят из мухи слона. Для большинства жителей, это как постройка своего автозавода. И что? даже если 2000 чел. Для большой Армении мелочь. Это как малый бизнес а подают как нечто супер крутое.
  7. откуда уверенность в этих цифрах? Я что то сомневаюсь
  8. Сейчас придет Сиго, меня обсмеет, скажет что я лох-поганый и не знаю что на этом месте всегда была церковь. Я даже не много боюсь его комментарий в этом разделе.
  9. а когда Евровидение?
  10. а что за церковь там стоит?
  11. Обычное сборочное производство. Ничего особенного. В России и Китае такие строят пачками и никто даже не узнает про это. Никакой пользы экономике нет от этого. Ценность не в сборке, а в разработке. Ну заработают несколько копеек в краткосрочной перспективе.
  12. не , не так чтоб именно неграм и с привилегиями