stephanie S

Members
  • Количество публикаций

    806
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

843 Excellent

О stephanie S

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 687 просмотров профиля
  1. Мы обсуждаем тему демонстрации религиозных и сексуальных предпочтений в общественных местах, напрямую связывая ее с пропагандой своего образа жизни . Если возникнет необходимость и интерес обсудить какую- либо другую тему, то будем делиться своими мнениями в корректной форме, не обращаясь за разрешением к какому- либо юзеру на этом форуме и лишь модераторы имеют право указывать нам на недопустимость тех или иных высказываний. Это к сведению. Здесь я реагирую на посты двух юзеров, не задевая в своих ответах личность ни одного ни другого, но высказываю свою точку зрения на сохранение нейтральной позиции всех слоев населения, а не выборочно по отношению друг к другу У Вас может быть ( и Вы ее неоднократно высказывали) своя точка зрения . Но не стоит распространять ее на всю Европу - это всего лишь субъективное мнение. Тем более не стоит обсуждать личность юзера, даже если я Вас своим постом косвенно очень расстроила. Разве у Вас не достаточно аргументов, чтобы подтвердить свою точку зрения, не прибегая к таким запрещенным приемам как обсуждение личности оппонента, что Вы и сделали? Действительно, почему нет: геи маршируют в полдень по выходным, мусульмане на парад по пятницам с утра , евреи ближе к вечеру, христиане после обедни по воскресеньям и не важно, кто к кому относится "с отвращением", а кто кого панически боится. Ну, а дети сами виноваты, если за всем этим случайно подглядели....
  2. Следующим шагом справедливо ожидать запрета на улицах Европы гей - парадов, как пропаганды своей сексуальной ориентации, и это будет справедливо не только по отношению к видящим это действо детям, но и ко взрослым, которым некоторые слои населения считают возможным назойливо тыкать в глаза своими сексуальными предпочтениями и образом жизни. " У себя дома... " и далее по тексту "...что хочешь, делай..." Полностью согласна.
  3. Турецкая папка

    Насолить Западу, а значит при любой возможности повернуться на 180°, хочет Турция и имеет на то очень много причин. А Россия ему противостоит, защищая свои интересы . Обе страны по разным причинам, но в одно и то же время, оказались в ситуации изоляции и отторжения- отсюда их вынужденное стремление к более тесному сотрудничеству и поддержке друг друга. Ну, наше отношение к Турции и ее младшим собратьям, как к бешеным зверям, Вы знаете: довериться их слову может только полуумный . России нужно как можно скорее налаживать диалог с Западом, но пока не вышла на внешнюю политическую арену вновь избранная американская власть и приблизилось время выборов и смены власти во многих западных странах, а это не самое лучшее время для стабилизации обстановки. Как раз наоборот . Вот всех и трясет . Подождем немного прояснения ситуации, а там видно будет...
  4. Понимаю о чем Вы. Никому из нас это не нравится . Но нынешняя ситуация в отношениях России и Турции выходит за рамки армяно- турецких отношений и нам туда вмешиваться не стоит, только наблюдать и делать своевременные выводы. Соловьев обязан их высвечивать, он не в частной лавочке, а на российском общественном телевидение. Из уст Жириновского любые потуги в сторону политического союза с Турцией кажутся трагикомедией. Ему бы несомненно помогло, если бы в Турции была стабильная обстановка и российский обыватель вновь направился бы в сторону турецких недорогих курортов. Но, к счастью, пока этого не предвидется и, очень надеюсь, надолго . Так что, пусть выступает, все равно его в этом вопросе, как правило, никто не поддерживает, если, разве что Соловьев пригласит Шевченко; с этим да, запоют в унисон. А пока Соловьев и другие откровенно над его потугами надсмехаются и делали это не раз.
  5. Турецкая папка

    Мы и не сомневались ))), но ход мыслей понятен, хотя и неприемлем. Списываем на баловство . Весна...)
  6. Турецкая папка

    Никто их не заставляет покупать российское оружие - это и все остальное, что будет ею предпринято - демарш Турции в сторону даже не Европы, а Америки и то за счет России ( в этом и есть отмеченное Ленобу коварство турок)). Навязчивые предложения Россией своего оружия даже в кредит это неуклюжая попытка повязать Турцию в взаимных интересах . Турцией пока еще никто всерьез не занимался, надеюсь, она допрыгается. Очень надеюсь.
  7. Турецкая папка

    Турки коварны лишь только для тех, кто им по своей глупости решит доверится. Пока что все друг другом пользуются (и турки и турками), придерживая камень за пазухой. А управляет всеми процессами тот, кто последовательно подталкивает и Россию и Турцию друг к другу, а Европу против той и другой. Для меня стремление или убаюкивание российскими властями самих себя в приобретении желанного "естественного" союзника в лице Турции выглядит не более, чем предпринимаемая ею опасная авантюра. Турция ей выгодна экономически лишь только, если у той есть выход в Европу, т.е. газопровод, из -за чего и идет вся встряска, но, чем настырнее и вызывающе будет себя вести Турция ( Эрдоган) в отношении Америки и Европы, а Россия ей( ему) откровенно в этом подыгрывать, тем жестче будут удушать Турцию и не быть ей никаким газовым хабом для транспортировки газа в Европу. Значит, тем хуже будут обстоять дела у России: тут уж никакие продажи С400 с Искандерами в придачу не помогут . Заигрывания Турции это хорошая мина при плохой игре. По моему Эрдогана самая опостылевшая и несуразная фигура на политическом поле и от нее постараются избавиться любым способом. Сразу многое изменится.
  8. Соловьев - один из немногих ведущих на российском телевидение и радио эфире, кто неизменно и последовательно в течение многих лет открыто поддерживает на многомиллионную аудиторию нашу позицию в самых тяжелых ситуациях. Кого бы он не приглашал, все равно самое весомое и последнее слово за ним. Он самый ненавидимый азиками российский журналист. Я благодарна ему за каждое доброе слово в защиту моего народа и моей страны, а у него их высказанных тысячи. Мне кажется, он недавно выходил почти ежедневно в эфир в связи с президентской компанией в Америки и эскалацией в Украине. Дай Бог, чтобы у него было все хорошо. Он мой любимец.
  9. Почему у Вас сложилось такое мнение?
  10. Это, как метко заклеймил Фадеев и поддержал его мнение умница Соловьев, люди с "ампутированной совестью", считающие себя выше простых смертных. Угораздило же так опозориться!
  11. Дело не в количестве сливочного масла в продукте, а в замене сливочного масла на пальмовое.
  12. Турецкая папка

    Третий вопрос - самый интересный)).
  13. Точно. Что -то непристойное есть во всей этой неприкрытой, озлобленной возне внутри страны, так не соответствующей великому государству. Претендующие на построение мирового порядка готовы банально перегрызать друг другу глотки за власть. Вообще, сейчас время такое странное( не знаю чем это объяснить), но почти все ведущие страны как будто бы одновременно скинули маски пристойности и обнажили свою внутреннюю кухню уже без прикрас. Как будто бы сами высвечивают собственные промахи и недостатки на всеобщее обозрение . То ли политический мир стал предельно откровенным, то ли это проделки Викиликса, но больше нет политического Олимпа и не осталось ни авторитетов, ни ориентиров. Все лидеры измазаны: и Америки, и Европы, и постсовет. стран и Востока. Смутное время. А может так было всегда, но я не замечала?
  14. Нет, Лукашенко им не переиграть - это шулер высшей категории ))). Медведев по сравнению с ним - просто воспитанный мальчик из хорошей семьи .
  15. Начала читать пост Bondi и мысленно парирую за американцев: сейчас " утрутся" и с самыми серьезными мордочками заявят: все что делается - это во благо американской нации и ее безопасности, а значит во благо всего мира )! Дохожу до Вашего поста, Sarkis и первое слово на которое натыкаюсь "утрутся" ))) . Стало смешно: насколько иногда совпадают у людей мысли или это американцы настолько предсказуемы?