Sigo

Advanced member
  • Количество публикаций

    19 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 445 Excellent

1 подписчик

О Sigo

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3 525 просмотров профиля
  1. Сашико,наш старый знакомый Акпер Гасанов сдристнул в Алеманию и полит убежище просит.Похоже Ариф Анусов его уговорил.Болор мер цанотнерэ эндегиц цэвэрвецин,эл ов мнац?
  2. Ала Сашикоооо,Акпер Гасанов попросил убежище в Германии)))

    1. SUM

      SUM

      го и там достанут

  3. Люк,лодку ни с одной стороны света не раскачивают.В лодке большая пробоина,которая растёт,и которую пытаются задраить тунеядцами.Тунеядцы сопротивляются.
  4. Казарян потерян надолго. У Геворга Казаряна частичный разрыв крестообразных связок колена и травма мениска Как известно, на первой минуте матча Армения - Казахстан Геворг Казарян получил травму. В интервью официальному сайту ФФА врач нашей сборной Карен Степанян сообщил, что травма Казаряна довольно серьезная. По предварительному медобследованию Геворгу был поставлен диагноз частичного разрыва крестообразных связок колена и травма мениска. Сейчас нога Геворга Казаряна находится в гипсе. Он уже завтра должен отправиться в Германию для медобследования. Вероятно, полузащитник "Маритиму" будет прооперирован.
  5. Мне кажется юзерам до фонаря что писать и где писать.Лишь бы больше выдать на гора.Аряяяя,какое отношение имеет объединение хачей в одно государство в паке Беларашэн?
  6. Так ты определись что ли,то ли это чередные, рядовые выборы,то ли
  7. Какоооооой ужс)))Я прям разволновался за Баргавач в общем и за Царукяна в частности.И это после многочисленных загогулин в исполнении Баргавач за последние годы(от одной упряжки с РПА до Эльбы Царукяна).И чем ты отличаешься от беснующейся толпы под твоими окнами?
  8. Да ты шооооо???А на днях ты мне ответила,что ничего необычного в Армении не происходит,мол обычная рутина.
  9. Вай ко оптимизмин)) С таким составом,делать планы на выход из группы,это уметь надо.
  10. Так после нецензурного,сразу сделал замену.Иначе не докричишься
  11. Мудак http://www.sports.kz/news/aleksandr-borodyuk-sudya-ne-doljen-byil-pokazyivat-krasnuyu-kartochku