Sigo

Advanced member
  • Количество публикаций

    20 552
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 788 Excellent

1 подписчик

О Sigo

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

4 398 просмотров профиля
  1. Тут вместо Витсе Президента -кёрпа Пирзэдент,так штааа кому легче не известно.
  2. Тико,мой знакомый убил бы сейчас за такие слова(он работает на на объекте,который строят китайцы).Трудолюбие китайцев это миф.Одну и ту же работу ,которую сделает армянин...русский,будут делать 5 китайцев.Или то что сделает нормальный человек за пару часов,китаец будет мусолить целую смену.Опять же воровство,отлыниваие(когда за ними не следят)...откат у китайцев круче чем у русских.Люди,вы хоть раз поработайте с китайцами,а потом об их чуде говорите.Недавно приезжал сын,и когда знакомый рассказывал про то как китайцы работают(то что можно сделать за 2 часа,они делают за смену),сын заулыбался,сказал,мол есть у него на работе такой китаец(программист),всё мол как про него сказано.
  3. Ара,какем дзер гэлхин,сенц лурдж темаюм hерик ирар подъёбка анел.
  4. Видеофакт: Танки разворотили асфальт в Минске 31 25.06.2017, 8:46 10,083 Фото: belvpo.com Колонна бронетехника проехалась прямо по главному проспекту столицы. 22 Об этом в «Фейсбуке» сообщил выпускник исторического факультета БГУ, активист Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада) Роман Левковский. «Не спать, танки в городе! БТР-80 на колесной тяге, конечно, значительно тише, чем грохочущие танки и БМП», - написал Роман Левковский.
  5. Эффектный момент сноса танком столба в Минске попал на видео 42 25.06.2017, 9:49 9,181 Фото: citydog.by Танк на полном ходу занесло, развернуло и ударило в фонарь. 46 Вечером 24 июня в Минске прошла репетиция парада, запланированного на День Республики. Во время проезда по проспекту Независимости к месту проведения парада один из танков у станции метро «Московская» врезался в столб. Один из прохожих случайно снял момент аварии. Танк занесло, развернуло и ударило в фонарь. Танкист, сидевший в люке, можно сказать, родился в рубашке, пишет nn.by. Счастье, что рядом не было людей и никто не погиб. Танки двигались по центральному проспекту белорусской столицы на довольно большой скорости и на значительном расстоянии друг от друга. Возможно, танкист чрезмерно разогнался, а потом сбросил газ. И это, имоверно, произошло на отрезке дороги, на котором одна гусеница попала в воду, а вторая — на сухое место. Однако все это только гипотезы, окончательный вердикт вынесет автоинспекция. Фото: facebook.com На месте происшествия работала ГАИ. Сама генеральная репетиция парада началась в 22.00, поэтому по маршруту проспект Машерова — улица Тимирязева — улица Саперов — проспект Победителей — улица Орловская — площадь Бангалор — улица Сурганова — проспект Независимости — проспект Машерова движение было ограничено.