Мегреци

Advanced member
  • Количество публикаций

    3 982
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 226 Excellent

О Мегреци

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 08.07.1966

Посетители профиля

2 725 просмотров профиля
  1. Армянская папка

    Тогда я как читатель "не догоняю" нить беседы. Мы ведь для читателей пишем? Иначе пользовались бы мэйлами и чатами .
  2. Армянская папка

    Ара 55, вопрос у меня как читателя - можно с 5 - 7 фамилий персон, кого Вы считаете армянской элитой? А то у меня почему-то при словосочитании "наша элита", всплыло одухотворённое лицо генерала Манвела в окружении остальной реальной элиты Армении ,
  3. Катар

    Может и так. Примечательно, что всем в мире ясно, что не считаться с Китаем нельзя. Что Китай везде...Однако на виду у всех только США и Россия. Наверное, когда постоянно думаешь как прокормить 10 населений России, умнее становишься )
  4. Катар

    А кто сказал, что Россия и США рады появлению третьего полюса в лице Китая? Но как говорил Бендер: "это факт. И никуда от него не деться"
  5. Катар

    А кто им города и экономику отстраивать будет? Китай и будет в основном. Заодно покупая себе по праву сильного и при реальных деньгах, доли в энергодобычах)
  6. Тико, просто неохота писать. (времени мало, а завтра на работу) . Когда нибудь, когда будешь заграницей не туристом, а живя там... Пообщаешься с людьми с разных уголков Земли, тогда наверное поймёшь меня. Я всегда говорю здесь - не было бы СССР, не было бы всех этих социальных пряников у вас. Иначе красный флаг развивался бы на всех символах западных стран. Боялись буржуи этого. А сейчас резко давать задний ход поздно. Будут революции. Вот в Японии - полуколонии США не боялись красного флага, поэтому и жизнь там дерьмо. Недавно общался с французом прожившим 40 лет там, пока тяжело не заболел... У каждого вырабатываются те или иные мнения исходя из собственного опыта. СССР я видел в достаточно взрослом состоянии, Россию 90-х то-же видел. И капстрану которая дрейфует в сторону социализма вижу сейчас...
  7. Недавно был в одной из стран бывшего соцлагеря резко забывшего русский язык. Мне надо было вызвать такси, да языка не знаю. А из иностранных у них английсий в моде. Смотрю чёрный идёт. Обратился к нему на французском. Так и есть - франкоязычный. Вся Африка включая и северную часть биязычны. Знают или французский, или английский. Почему как ты думаешь? Что делают сегодня все эти развитые технологически страны (включая Россию) на Ближнем Востоке ?В чём их интерес? Только давай без борьбы с тероризмом. Они и породят в конце концов людей желающих отомстить за своих близких... Не знал я об этом. Не учили нас в советских школах. Уверен та-же хрень и на западном полушарии. Наверняка вся эта половина земли является "территорией национальных интересов США и Канады" (впрочем сегодня как и вся остальная планета. И всё потому, что врач у них до 500 000 тыс в год получает. Дальше по рангу. Не правильно всё это. Везде люди живут...
  8. Я думаю, реального среднего дохода честным трудом в большинстве стран в размере 700 евро на работающего, можно добиться правильной организацией экономики и социальной справедливости. Этой суммы вполне хватит на обеспечение насущных проблем граждан страны. В странах где зарплаты выше - как ты сказал причины надо искать "в другом ящике" ПС 700 евро я озвучил исходя из французских цен и социальных льгот. Ничего страшного не произойдёт если не ужинать раз в неделю в ресторане, ездить на отдых не 2 раза в году, а один, покупать шмотки исходя из качество/цена, а не по названию марки...
  9. А что говорить? Формула простая : Хочешь ср***ть в золотой унитаз - плати. Не хрен людей провоцировать и расшатывать стабильность государства: Франция... Дожил до полтинника, но так и не понял - нахера подчёркивать своё материальное превосходство над другими всем этим показушным барахлом? Что это комплексы?
  10. Когда сравнивают уровень жизни СССР и капстран почему-то забывают, что в мире порядка 250 стран. И почти все они капиталистические. Сравнивать предпочитают с 10-тью наиболее богатыми. Причём не задумываясь, об источниках их благосостояния. А ведь почти все так называемые развитые страны, уровнем своим обязанны другим народам, а не государственному строю. Хищники они и колонизаторы.И всегда такими были. Царская Россия то-же была хищницей...Кстати и СССР то-же. Только в отличии от царской России, СССР строила заводы и университеты в своих колониях и поднимала уровень "детей пустынь и гор" до уровня первопрестольной. Настоящие-же хищники меняют золото на стеклянные бусы. Я думаю, что социализм - это будущее человечества. Но возможно появление СССР было немного преждевременным. Жертвы второй мировой войны заставили людей пересмотреть свои взгляды на расизм. Возможно нужна третья кровопролитная, чтобы человечество задумалось не только о равенстве индивидуумов, но и о равенстве стран. Дальше по логике, будет эра когда в числе 250 стран мира, большинство будут с национал-социалистическим строем. С нормальными социальными отношениями внутри госсударства. (посмотрите на внутреннюю жизнь в 240 капстранах сегодня. Кстати включая и Армению. Это и есть чистый капитализм) . А уж потом может быть, когда моральные ценности в мире будут одинаковы у всех, наверное опять вернётся СССР. Жили в СССР небогато, потому, что оборонялись от всего мира. Если будем учитывать это, то уровень жизни во время Союза, покажется вполне таки достойным. А хищники - вот они. Методы получения их богатств не изменились. Благодаря новым технологиям, мы можем сегодня наблюдать их на примере Ближнего Востока:
  11. Катар

    Сша и Россия похоже договорились таки замутить "большой бордель" в нефте-газоносном регионе. Всё возвращается к старому сценарию когда Россия ещё называлась СССР. Разве что Китай добавился. Поднимут цены на энергоносители. Для России - прямая выгода. Для амеров - рентабельный сланец. Оружие будут продавать (благо Россия в Сирии разрекламировала свой ВПК). Покупатели при деньгах,... не прогадают. Выиграют так-же те страны, которые играли второстепенные роли в Ближневосточном шоу (Германия, Франция...).Им то-же что нибудь достанется.Китаю будет раздолье на послевоенных руинах. Все остальные проиграют. Кто-то из-за высоких цен на энергетику, а кто-то осознает свою беспощность перед реальными силами мира . Турция с Ираном оказались в одной лодке. Надолго ли и поможет ли ? )
  12. Толерант джан, я сам люблю в эти игры играть) Ладно, мне скоро выходить. Доброй ночи всем )