Cepnyc

Global Moderators
  • Количество публикаций

    19 375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

890 Excellent

1 подписчик

О Cepnyc

  • Звание
    Цинитель из куста
  • День рождения Декабрь 02

Посетители профиля

2 247 просмотров профиля
  1. Ее послушать, так потомственная княжня.... Из какого-нибудь костромского совхоза «Вечной Пятилетки Ильича», а все туда-же: мне все можно, потому-что я такая вся из себя белая-пушистая, умная, христианка, а остальным иммигрантам даже дырку от бублика жалко давать. Такие тоже тут ходят, важные твари, совком пахнет за километр! За бенефитами идут в своих норковых шубах и еще с такой неприязнью ко всякой шелухе из Азии и Африки, которые, видите ли, не имеют права на те же бенефиты, что и они. P.S. Как я мог! Pardonne-moi, ... franco-russe, native de Moscou! Elle est la pianiste accomplie, compositeur.... Elle est une femme parfeite! Naturellement!
  2. ^ T.e. при всем при этом, Серж так и не выступил перед народом, а перешел к разгону и избиению демонстрантов?! Вот так жадность очередного фраера и погубила.
  3. Если почитать Библию Христианство тоже покажется диким. Так что либо отменяем все религии, либо каждому даем право верить в своего бога.
  4. Маоисты? Это ведь политическое коммунистическое движение, причем тут религия, Карт? Что ты все свалил в одну кучу? Христианство исчезнет скорее, чем Ислам. Так что не беспокойся за мусульман. Они в отличие от христиан размножаются хорошо и не имеют тенденции перехода в атеизм. Не забывай, что по сравнению с Христианством она относительно молодая мировая религия. И самое главное, неужели трудно понять, что виной тут является не сама религия, а бедность слоев населения и уровень образования этих мусульман? Например, тут в США (особенно на юге) живут white trash христиане, которые как обычно бедны с несколькими классами образования, которые терпеть не могут чужаков и иностранцев, люто агрессивны, любят свое оружие, расисты и ксенофобы. Они, также как и радикально настроенные мусульмане тоже винят в своих бедах всех кого угодно, только не себя самих.
  5. Я, наверное, пропустил, что Айрикян говорил. А что он?... Помнится Серж тогда тоже не вышел к народу, когда российский солдатк зарезал целую семью. США сейчас не до Армении. Тут своя головная боль с Трампом. Я почему то думаю, что после того как пошли слухи о сдаче арцахских районов, многие доведенные уже до ручки нынешним царьком, решили взбунтовать. А обосранный Серж знает, что единственным действием будет только его отставка. Если он дело доведет до кровопролития, тогда обозленный народ «будет иметь» не только его, но и его семью. И вполне возможно, что от накопленного у него останутся только одни бабушкины воспоминания.
  6. А о чем речь? Об инициативе какой стороны? Путина?
  7. Я вот тоже поражаюсь. Серж уже как по привычке спрятался в своей норке и ни писка. Что ты за президент, что за глава государства, если не обращаешься к народу? WTF! A где славнаяя оппозиция? Видимо ей все эти годы хорошо платили. Сейчас этот чертов шахматист может сделать только один единственный хороший шаг, чтобы в стране по настоящему не началось кровопролитие — он должен подать в отставку.
  8. Все это не связанно с урегулированием Арцахского конфликта?
  9. Интересно.... Когда я был маленьким, одна бабка, которая жила по соседству, как-то говорила, что в Турции будут волнения, и ее ожидает большой шок, от которого она может не оправиться, когда там раскопают гробницу армянского царя.
  10. Секта подразумевает религиозную группу с относительно небольшим числом последователей, когда приверженцев Ислама несколько миллардов по всему миру. Так что в какой бы ты стране не был, Ислам останется одной из мировых религий, как бы тебе этого хотелось или нет. Тем более в США, где так важна свобода вероисповедания. Мои прогнозы реалистичны не только на ближайшие пять лет, но на много дольше. Через двадцать лет христиан в США станет еще меньше, потому что тут повально все переходят в атеисты. Число мусульман увеличится, хотя и не значительно. Но чем дальше, тем больше будет сепарация государства от религии. Трамп не прийдет к власти ни сейчас, ни тем более потом. Белые по расчетам к 2050-м в этой стране станут меньшинством.
  11. Столкновения будут продолжаться и возможно перерастут в гражданскую войну между приверженцами ататюрской идеи светского государства и сторонниками Эрдогана, который пытается исламизировать страну и загнать ее в прошлое.
  12. Я бы не говорил, как всегда, но в данном случае, это выставляет их как идиотов.
  13. Неужели все до единого использовали допинги, даже паралимпийцы? Почему не запретить только тех, кто обнаружен в приеме допингов. Как-то не справедливо по отношению к тем, кто не использовал допингы, все эти годы усердно работал, тренировался и готовился к Играм.... ... И, кстати, запахло второй Холодной Войной.
  14. Карт, Ислам не лишится своего статуса религии на Западе. По крайней мере в США. Поверь мне. Свобода исповедания — один из столпов. США — многонациональная страна, это тебе не японские острова с практически мононациональным населением, которое формировалось обособленно. Не будет этого по многим причинам и в странах Западной Европы. Тут Обама специально не использует словосочетание «радикальный Ислам», чтобы не оскорблять чувства всех мусульман, чтобы держать их подальше от таких террористических организаций, как ISIS, а ты хочешь, чтобы тут запретили Ислам. Этого никогда не будет. И клоун Трамп к власти не придет, не беспокойся. А вот определения религии и секты. Из Википедии. Я, кстати, не призываю закрывать на все глаза или подавать левую щеку. Нужно обязательно предпринимать очень серьезные, жесткие методы, особенно в странах Западной Европы, куда беженцы приезжают как на нескончаемые курорты. Например, в течении года не выучил язык, не нашел работу, вот тебе билет обратно откуда ты приехал, и все без всяких соплей. А пособия выдавать только на первые 6 месяцев, (детям можно на год или два), а потом выкручивайся как хочешь. Тут так, на сколько я знаю. Но давай не будем оскорблять Ислам как религию.