Bagirka

Advanced member
  • Количество публикаций

    31 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Excellent

О Bagirka

  • Звание
    В очередь, в очередь! Не все сразу!
  • День рождения 23.01.1971
  1. Флуд

    Вый-вый-вый-вый-вый...... Солнычка сказала закроем, я тож чуть ли не на коленях сказала - закроем, а банкет продолжили, - пошли фальсификации, эль оказывается ес асецим, что обществ нормальных не существует, эль нормальнй человек оказывается никак не может иметь что-то по душе, а что-то нет, эль на форуме оказывается людям некошерно вести беседу столько, сколько им обоим надо, - есть, оказывается негласные временные ограничения, ну куда деваться ну? Резюмирую: мне черным по белому было заявлено, что мое присутствие не приятно 90 процентам юзеров, и "придется расстаться" а там еще и другой выскочил из-за угла, протирая глаза, с заявами, что меня, оказывается терпят своим небезграничным терпением (хотя, говоря по совести, терпит он не меня, а постоянный бзбзоц, которым его настойчиво программированно доставали на мой счет) и что надо меня выкорчевать. Кароха ересыс падоша - екелем мардавари аселем, все, ашкалусанк, больше здесь тусить не буду. Кому мол надо - знаете я где. До свидания. Чего снова и снова мой дух вызывать? Ес чкам, нету меня, чкам, арарис, йохтур, нема, лаве нанэ, расходитесь по темам и общайтесь про свои политику, войны, работы, больницы, чего еще толпиться..... (счас должно сработать, наверное.... :shiftyninja: )
  2. Флуд

    Что это ты так спешишь закрыть тему? И что ты называешь коррупцией, если не то, что происходит - когда руководство, состоящее из приближенных единомышленников, выбранных в междусобойчике, внутри себя для себя все решает - а потом хамски и агрессивно выдет решение: выгоню-выкорчую, 90 процентов тебя тепреть не может, вот это пиши, вот это не пиши, и сделай общение приятным(с)..... Если я правильно понимаю определение форума - это не обязательно только общение, и только приятное, - а возможность каждому высказать свои мысли вслух на лЮбую тему, - необязательно для обсуждения, а чисто для информации. ЛЮБУЮ, которая ему в данный момент кажется актуальной. Единственное условие - не нарушать правил (правил, а не чьих-то комплексов). И еще - для тех, кому неприятно, есть прекрасная функция - ИГНОР. Но о ней вы почему-то не хотите напоминать жалобщикам,- почему, интересно, они не хотят меня заигнорить? Почему вы ни разу им этого не предложили? Тему закроем, - просто не пишите здесь ни мне, ни про меня. Я не Кайваз и даже не Моника. Если я сказала, что меня в таких условиях не будет, - вопрос решен и закрыт. Элка-джан, если что - пиши в моем профиле или в привате, а еще лучше - на ФБ, - так же и все остальные, плиз. Я же проинформировала, что как и почему.
  3. Флуд

    Солнычкин, я не позволю тебе рассчитывать на мое слово и, пользуясь им, вещать то, что не собираешься доказывать. :rolleyes2: Картина выглядит так, что у руководства форума был выбор: либо повысить уровень общения и постингов, либо избавиться от Баги, которая понимаете ли вечно все замечает и не может молча пройти мимо. Руководство посовещалось и пришло к выводу, что в данном случае задача проще - это избавится от Баги, о чем ей и было сообщено: мол если ты не перстанешь замечать вслух то, что тебе, как и любому нормальному человеку не по душе, - то нам "придется расстаться". Ребятки, вы знаете в истории человечества хоть одно коррумпированное сообщество, - большое, маленькое, среднее, малюсенькое или никакое - которое бы признало, что оно коррумпированное? Все решается исподтишка, шушуканьем, наускиванием тех, кому лень разобраться, и подковерно, обращение хамское, с суровыми угрозами, без конкретных указаний нарушения, а только со ссылками на оскорбленные чувства неназванных товарищей в количестве 118 процентов(с). Если это так, - то мой выбор - к такому сообществу не принадлежать. Вот вам и картина.
  4. Флуд

    Народ, в натуре, - давайте я луччи здесь не буду больше тусить. Есть люди, которым тут неприятно из-за меня, - а я как бы не ради себя, - мне даже свободнее будет, если не придется тут дежурить. Вооот это мой последний постинг, и если я напишу что-то еще - считайте, что я редиска и нехороший человек. Кому надо - можем увидеться на других просторах нета, все даннные открыты. Всем пока!
  5. Легенда красивая, мне всегда нравилась. :smile144:
  6. Истису - помню такая минералка была в детстве.... :smile144: Чешская малыышка - прямо будто близняшка нашй ляльки.
  7. Беседка

    Все как в жизни: массовые миграции и единичные репатриации, че?
  8. Ну мне проще, - я ж далеко, - это мой такой единственный такоя виртуальный армянский пятачок на все случаи жизни, в ФБ так не получается обособиться. :showoff: В натуре - что в ФБ ни сделаешь в своих группах или на своих стенках - сразу весмир сбоку это замечает и влезает туда с лайкамии комментами. Вавилон. Здесь хоть можно при "закрытых дверях" что-то мудрить. :biggrin:
  9. Не помню, ставила я ее тут или нет - девушка дилижанская, живет где-то в Европе (типа Бенилюкса, тихой Западной короче), певица довольно известная. Кажется, совсем ребенком переехала туда, KeyohKo.
  10. Новая Европа

    Великая.....Отечественная.... Война......