ARTUR2005

Advanced member
  • Количество публикаций

    10 098
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О ARTUR2005

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 20.10.1980
  1. Бойцовский клуб

    Да в целом согласен с твоей оценкой. Понравился именно партер, т.к. в стойке он неустойчив. Но парень пока молодой, за год-другой может подтянется. Не плохой боец - конечно не в сравнении с Мусаси)) На уровне Украины - думаю неплохой.
  2. Бойцовский клуб

    Понравился захват на удушающий и переворот в партере)
  3. Бойцовский клуб

    Случайно обнаружил, что и в Украине есть не плохой армянский боец - Артак Назарян.
  4. По поводу фонда. Если создавать фонд, то даже если все госведомства включат зеленый свет это займет около не менее месяца. Бумажная волокита - устав фонда и пр. Даже если в Минюсте сами напишут устав из патриотических соображений - потом надо будет проверять со своими юристами). По крайней мере в РА все происходило именно так, как оно в НКР - не могу сказать. Если нужны люди в НКР, которые ответственно подойдут к данному вопросу, могу свести с ребятами из организации "Айренянц паштпан". Это молодежное подразделение "Союза азатамартиков Арцаха", и уже много лет через их организацию идет помощь инвалидам карабахской войны и пр. Есть люди, которые через них помогают отдельным фермерским хозяйствам и пр. Эти люди четкие и надежные.
  5. Вопрос риторический. И кстати не забудьте о существовании таких машинок которые в радиусе нескольких км. гасят любую электорнику. За сим эту тему в общении с тобой замораживаю (за несерьезностью оной). Возобновим после того как на постах покажешь. з.ы. Спасибо посмеялся.
  6. а тем временем, АЗербайджан давно уже победил в войне. Не верите? а вот вам. _Скрин
  7. Мрав, мои пилюсы)
  8. какой еще шведской семьи? WTF? я форум не читаю последнее время, зашел тока в линию соприкосновения и сюды.
  9. Drim jan, Ari mi or irar het gnanq poster - heto kases vonces da patkeracnum Stegh Evropa chi ev rus-finakan sahman chi vortegh tarin mi gani anqam inch vor ankap demqer porcum en ancnen. Karch asac stegh qo arag profinere chen hacni amen tegh )