Жорик Вартанов

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 888
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

124 Excellent

О Жорик Вартанов

  • Звание
    Ара, кто мне даёт это читать?!!
  • День рождения 27.08.1975
  1. Анекдоты неприличные

    Главным тренером российской сборной назначен грузин-гомосексуалист. И… наконец-то сборная научилась бегать! Вопрос: что такое предельное доверие?Ответ: это когда каннибалы занимаются оральным сексом. Мужик позвонил по телефону. Томный женский голос отвечает:— Алло?— Это секс по телефону?!— Hет, вы не туда попали…— Оооооооооо, я не туда попааааал…. — Девушка, а вы знаете — мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. — Да, мне об этом уже говорили. — Ну и что вам сказали? — Да, так и сказали: «»Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае***!»».
  2. Господин назначил меня любимым вице-президентooooooом!
  3. А зачем. Она же известныи человек, к тому же канадка. Местнои бабульке сука руку заламывает и все ок. А здесь сорри... звиняемся.
  4. недоразуменние понимаете. Суки.... https://www.armenpress.am/rus/news/855445/arsine-khandzhyan-biyla-zaderzhana-po-nedorazumeniyu.html
  5. Да не верующий Я.)Так ты скажи, я тебе поверю.
  6. Гуру джан , даваи на ты. Есть сомнение потому что недавно пошла инфа по итар тасс.
  7. Вот именно Саша! Только ты забыл добавить одно слово. Правовом государстве. Когда власть боится зделать то чего они должны зделать сееминутно, тоесть должны были поити на штурм. Но не делают это... Почему? ты шас скажеш не хотят братоубииства... Плевать они хотели на кровь. Они на данныи момент не знают что им делать, так как народ которыи ненавидит их всеи душои поднимется и сметет на хрен их. Они наверника проверяют свои банковские счета на багамах и швеицариях. И ждут.
  8. Куда Гуру джан? Мне просто надоело похабное и издевательское отношение кучки ворюг к моему народу. Они делают что хотят, как хотят, идут по трупам и из за них погибают ребята как в апреле. Они блин зарворовали всю страну .. а вы даваите по законы живите... по нашему... воровскому закону.
  9. Кто полковника грохнул...им не нужна власть . Они хотят справедливости по отношению к Сефиляну. хотя не известно был ли полковник, протеворечивое инфо идет пока. Кому стать на место сс? Да хотя бы Раффи, хотя его в прошлыи раз чуть не грохнули.
  10. Опозиции нет потому что уже зачморили многих или посадили, а другие не хотят быть зачмориными или посажеными. Остатки оппозиции работают на власть. Та же система в России! Ну неужели ты думаеш что нет людеи в Армении лучше и умнеи чем сершики,сашики и немца?
  11. Конечно не будет Геворг. Ты думаеш я этого не знаю? Меня спросили. Я ответил. Емы нужно уити или то что я написал. То что я написал он никогда не зделает. Остается первыи вариант.
  12. Да это наивно! это ребячество! Ребята тоже захватили пост по своей наивности и зашишали родину по наивности, хотя многие в етот момент бабки зарабатывали. Поэтому считаю что единственное его правильное решение будет уходом с поста.
  13. Вообшем по твоему корупции нету? Ок. Она на каждом шагу, даже если хочеш взять землю... бесплатную между прочим и начать фермерство в арцахе то надо дать на лапу. А если не даш... надо будет побегать и просить "знакомых" чтобы помогли. Ну дадут тебе... после головных болеи.. и назло там где нет дорог ,воды и вокруг пустыня. Все по закону ли, и улыбнутся.Ну что я еше могу сказать. Насчет опозиции. Смешно аж. Нормалную опозицию чморят и гоняют как хотят. Открывают дела.. наркота.. оружие и тд. ну тебе ли не знать... теперь человеку дают возможность или сесть или съебатся. как думаеш что люди выбирают? Как азики,как в россии так и они. Одни и теже способы. Ну вообшем все ты сам знаеш и понимаеш, только не пойму тебя, зачем не хочеш видеть очевидного...
  14. Или тихо уити или шахматист должен появится на тв и сказать. 1) Дело Сефиляна будет открытым и если виновен, сядет, если нет то извинимся и уволим тех кто сфабриковал дело. 2) Начать полную реформу в системе экономики и запретить браткам монополизировать почти все аспекты бизнеса. 3) обешать начать борьбу с олигахами и ворами. Начиная со своего брата. Только тогда народ успокоится до поры. Да конечно ето звучит банально. Но я думаю это единственное что он можеть зделать на данныи момент. Остальное приведет к крови.
  15. Ну ты не видеш а я вижу, и слишком много для нашеи страны. Каждыи гражданин? такого не бывает. Всятки дают почто все, ничего без взятки делать не хотят . полныи совок с капиталистическими замашками. Граждани страны не хотят жить как в швеицарии. Хотят жить просто по человечиски! Чтобы им платили за их работу. Да шахматист даже проигрывает такую безпроигрышную партию как переговоры по Арцаху! а она лет 6 тому назад была безпроигрышная. Насчет вооруженнего налета. Когда твоего товариша закрывают не по закону... и не первыи раз.... Когда все политические пути пресекаются либо арестом или напугиванием оппонентов... Что им делать? Или уехать, закрыть глаза или каким нибудь образом поднять проблему в сми. Ребята зделали что смогли. Вот и все. Я их не считаю преступниками.