moskovskiy

Members
  • Количество публикаций

    1 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

430 Excellent

О moskovskiy

  1. а что их убивают без суда и следствия ?? страно все это.
  2. речь о зарплатах и пенсиях на Кубе, которые в десятки раз ниже чем в бедной Армении. при то том ресурсов в разы больше.
  3. это лажа какая та, тем более там говорится про отчетность по РСБУ. Вот ссылка на отчетность по МСФО за 1 квартал 2017 года. Промежуточная сокращенная консолидированная финансовая отчетность здесь 21 млрд чистой прибыли. Но для национального достояния, которая захватывавет все что плохо лежит и организует налоговые маневры как ему хочется, это копейки. С такой чистой прибылью справедливая его цена его активов, при грубом расчете 12-20 млрд. долларов, при то что кредитов и займов у них больше 50 млрд. долл. Вообщем больная компания , но зато государственное, национализированное национальное гавнокомпания достояние. Главное найти хорошее во всем плохом и обеспечить рейтинг.
  4. я что в другой России жил в 2000-2016 гг ,))) в 2003-2004 зп мента была минимум от 15,000 рублей или 500 долларов, как могла в 1999 зарплата быть 30 долларов. Это 900 рублей. откуда это ?)))))) может вы про 93 год ?? а насчет Роснефти, вродеу них 21 млрд рублей прибыли за 1 квартал 17 года. Но все равно национализация это зло. Жили 70 лет в национализированной стране, экономика которая жила за счет нефти и газа и канула в лету, когда цены упали. А сейчас из голода в мира умирают только в африке да в национализированных странах Куба и КНДР.
  5. в далеком 2004 году я платил продавщице 500 рублей в день, как могла быть зп 900 рублей в месяц???? Что то путаешь. 15,000 рублей в месяц или 500 долларов это было конечно 13 лет назад, а не 16, но рост в 2017 нет никого. Сейчас 500 долларов оринтировочная зарплата продавщицы в Москве. А если учесть еще долларовую инфляцию, то получится что зарплаты снизились примерно на половину. То есть есть большой откат назад. про какое то увеличение в разы даже смешно писать.
  6. это без учет заработков вне Армении, если их учесть, то средний заработок армян будет выше чем у россиян.
  7. Ачарян уже давно лет 100 назад все сделал и описал.
  8. для ватоедов сравнение с Путином уже считается хвалой Сержу, а на самом деле это показательный низкий уровень политики Путина, а не хвала Сержу.
  9. за 16 лет в 2 раза ?)))) в Армении за это время зарплата в долларах и то выросла больше. за 16 лет в 2 раза это примерно как долларовая инфляция или даже меньше. Это не может засчитано в пользу Путина, это дно. Здесь про Сержа написали, но сейчас в бедной Армении при том же Серже средняя долларовая зарплата немного отстает от зарплаты в богатой России при крутом Путине. Так что Путин проигрывает в сравнение даже с Сержом. При том что Серж и Армения даже не середине по мировым показателям, в ближе а аутсайдерам. У Путина одно преимущество, он знает что подовать большинству россиян, чтобы Озеро осталось у власти и у кормушки с высоким рейтингом. Лапша у него хорошая.
  10. за такую дешевую путинскую пропаганду надо банить на опене, но здесь банят совсем за другое и совсем других))) по каждому пункту можно ответ написать, но не будем раз это лапша приятна ушам некоторых юзеров, особенно булгарахпатак
  11. это не дом русских, это дом всех россиян, в том числе армян и в том числе из Арцаха. А праздник (день памяти и т.д.) не только москвечей или русских, но и всех кто считает, что их предки внесли лемпту в общую победу. Так что пример с днем рождения не релевантен.
  12. ну да, я согласен что армяне не должны участвовать в этом бологане шествии, но раз участвуют должны как то показать, что для нас это не просто праздник или день скорби, но еще день национальной победы над турками, наверное самой большой национальной победы за последние 1000 лет.
  13. 9 мая это общий праздник, а также наш отдельный праздник победы в карабахской войне. Так что флаг Арцаха еще как уместен. Вообще считаю, что 9 мая это день скорби, а не победы. И для меня это только праздник день взятия Шуши. Победа в ВоВ была получена слишком дорогой ценой, в том числе ценой жизни сотней тысяч армян. Флаг Арцаха там уместен настколько насколько флаг России, Азребайджана или Армении. Если запретят их, то можно не флаг Арцаха.