kanaker

Amateurs
  • Количество публикаций

    909
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

562 Excellent

О kanaker

Посетители профиля

2 153 просмотра профиля
  1. Я бы выставил этот ролик в тему Армянские Красавицы. Сирун ахчика Кстати англ у нее на космическом уровне по сравнению с азерскими тетками.
  2. Азерские журналисты тоже. Надеюсь их военные на том же уровне професионализма
  3. об этом я тоже думал, но не зная деталей всего плана, решил не высказываться. Вообще открывать автомобильный завод с нашей логистикой и рынком это безумие. Врут про Татру скорее всего.
  4. Сильно сомневаюсь что Татра чего то будет собирать в Армении. Не имеет никакого смысла, тем более что санкции с Ирана сняли. Но если будет, 2000 рабочих мест для Армении немало. Аргументы типа "нахрен производить, давайте разрабатывать" из серии лучше быть здоровым чем богатым.
  5. Нужно их запретить повсеместно, кроме гей парадов. Кстати о пидарасне, вчера знакомый жаловался что на праздник Валентина в одной из Голливудских начальных школ потребовали чтоб каждый ребенок купил подарок другому, обязательно своего же пола. Бедный парень в полнейшем ступоре не послал ребенка в школу.
  6. Неплохая статья по ИТ сектору Армении, с описанием достижений и проблем. Сектор сегодня $475 миллионов, и растет 20% в год.
  7. Спец по нефтяным странам компаниям в московском оффисе Макинзи армянин Контора сама по себе редко дельные советы дает, а в данном случае, я надеюсь что азера будут четко следовать рекомендациям.
  8. Спец по нефтяным странам и компаниям в московском оффисе Макинзи армянин Контора сама по себе редко дельные советы дает, а в данном случае, я надеюсь что азера будут четко следовать рекомендациям.
  9. Вы даже не подозреваете насколько люди лемминги. Оболванивание бедного люда, это основа основ. Маркетинг называется:) Дергает за ниточки, которые большинство даже не подозревают что они имеются.
  10. Grabarov asats, "Nujn qaqna tarber gorshoknerov" Проблема в том что у доды гаги реальная поддержка в низах. Я когда то с первого взгляда (или 30 секундного) общения определял АИМ овцев. Если кто помнит у Айрикяна была партия такая. Критерий был если смотришь на человека, вроде все нормально, но шестое чуство говорит что человек странный, значит АИМ-овец. Искренние додофаны мне напоминают старых аимовцев, с поправкой на тупость
  11. Опять из серии лучше быть богатым и здоровым. Из какой статьи бюджета ты предлагаешь перенаправить деньги на поддержку мелких хозяйств? Что резать будем? Стандартный ответы типа снизим коррупцию и продадим особняк Мука, не принимаются, потому что на этот источник доходов уже очередь из военки, пенсий, школ итд. В какой именно форме их поддерживать? Ты предлагаешь "защиту от дешевого импорта", то есть барьеры и тарифы на еду. То что еда станет дороже для всех, ты догадываешься? Отдельно, мне интересно кто доказал что "от заселения той же НКР зависит судьба карабахского вопроса." На самом деле она зависит от экономической, военной и дипломатической силы Армении (Карабах часть ее). Заселение помогает всем этим компонентам, но не являеся необходимым условием. Оно впринципе произойдет автоматически, если в Армении решатся проблемы равных условий для всех, защиты собственности итд.
  12. Дендроны, Ара джан, дендроны
  13. Урбанизация сел звучит интересно Превращения сел в города, связано не с сохранением натурального хозяйства, а с созданием производст и сервисов. Разорения мелких хозяйств не избежать, они неэффективны. Только с их разорением, будет происходить укрупнение, и повышение эффективности сельхоза Армении в целом. Тратить скудные ресурсы на то чтоб не дай бог эффективность нашего сельхоза не повысилась нерационально (мягко говоря).
  14. Последние 400 лет жители села переезжают в город. Урбанизация называется. Перезжают везде, от Англии до Анд и до Китая. Связывать национальную безопасность Армении с остановкой урбанизации значит заранее сдаться врагу. В Армении процент сельского населения около 40. Он постоянно будет падать. Не думаю что дойдет до Бельгийских 2 %, но до Швейцарских 26 обязательно. Задача в том чтоб из сел перезжали не в Хабаровск, а в Гюмри и Степанакерт.
  15. Думаю экологическая часть статьи не соответствует действительности по следущим причинам 1) Контора проводила изучение экологического воздействия по стандартам IFC. Проводилось несколько исследований. IFC вложилось 40 млн. IFC эта не дай Бог бюррократия, с запредельным вниманием к экологическим вопросам. Если эти товарищи вложились, значит Лидиан прошел все тесты, включая проктологический анализ начальника конторы. 2) На борде у них сидит Gillian Davidson, тетенька которая сделала карьеру по экологии. Эта костьми ляжет, но репутацию себе портить не даст 3) Ну и наконец подробнейшее экологическое обоснование можно найти здесь http://www.lydianarmenia.am/en/publications.html Там и про Севан, и про Джермук и про все остальное есть По финансам их рыночная стоимость на сегодня слегка выше баланса. Это значит что рынок думает что компания будет иметь прибыль как минимум процентов 5-6. Прибыль считается после налогов, так что денег заплатить налоги у них хватит, соответсвенно Армении польза. Плюс компания собирается создать 1300 рабочих мест, в местности где с работой напряженка. Подводя итоги думаю что стоящий проект.