kanaker

Amateurs
  • Количество публикаций

    773
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

525 Excellent

О kanaker

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1 856 просмотров профиля
  1. Можно, что я и сделал в ответе картезиусу. Кстати у многих армянок иммиграция идет по японскому сценарию, как бегство от сложившихся моральных норм и давления "вор хайтарака ехел". А у японцев равенство перед законом я подозреваю исходит от стремления соблюдать обшественные нормы и не высовываться. Не думаю что оно размыто, если совпадает с моральными нормами. ну и конечно амен гех ира шуне уни, сильно все обобщать не стоит.
  2. Я дал деньги потому что мне приставили нож к горлу (Деньги отдал потому что стремился к продолжению жизни) Я дал деньги потому что мне стало жалко калеку (Деньги отдал потому что бежал от моральных угрызений)
  3. Ну иммиграция это все таки не побег "от" чего то, а "к" чему то. Японцы бегут зная что не будет лучше, наши бегут потому что надеятся на лучшее. Надеются оправданно или нет, другой вопрос. Но психология все же другая. Японцы вообше очень интересный народ. Их учтивость доставляет эстетическое удовольствие.
  4. В Америке, в некоторых школах детям читают лекции об их правах, включая недопущение "психологического насилия". После этого счастливые дети стучат в социальные службы оттого что у них отобрали телефон из-за нежелания делать домашку. Социальная служба на такие доносы реагирует обязательным визитом (могут и полицию послать), но как обычно все заканчивается лекцией юнному стукачу о вреде тунеядства и прелестях foster care. Проблема будет если малолетка скажем недавно упала набила синяк и очень телефон хочет. Если она скажет что меня побили и вот синяк, тогда мало не покажется. У социального работника включается инстинкт самосохранения (а вдруг правда, и ребенка забьют, а меня потом посaдят) и он уже идет по всей строгости закона/процедур. Отмыться бедному родителю уже будет стоить много нервов и возможно денег на адвокатов. С другой стороны, здесь постоянно погибают дети от побоев и отсуствия ухода. Так что служба в сухом остатке полезная, даже с перегибами типа "психологическое насилие" итд. Касательно Армении, с ее культом детей, думаю служба будет ни рыба ни мясо, пустая трата денег. Но это уже в Армянскую папку.
  5. не ходил туда до этого оказывается зря
  6. не вижу изьянов в уже озвученном
  7. Конфликт "до" и "после". Плюс "все" или "ничего". Думаю фраза "Развал СССР был обусловлен комплексом внутренних противоречий и неадекватностью рецептов предложенных г Горбачевым для разрешения этих противоречий", устроит и отцов армянской демократии, и разоблачителей англо-саксонско-сионистких козней.
  8. Классный сайт. Давно искал что то подобное. Молодец что выставила.
  9. У тебя вроде Ехеl был, значит есть и Outlook. У Outlook такая возможность имеется https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=schedule%20sending%20email%20outlook Тhunderbird (с которым я не знаком) скорее всего как и большинство эмайл сервисов можно выводить на outlook.
  10. У меня от общения с тобой все время было ощущение что ты прикалываешься. Оказалось что нет, у тебя все натурально. Сравни два процитированных предложения. И люка тоже почитай. Если что, можешь извинится. А вообще я решил последовать совету Chantal Удачи
  11. Спасибо за ваш пост. По истории мусульманство/христианство вы сами можете провести маленькое расследование, так же как и по Саудовской Арабии. Эксперимент с крестиком проделывать не рекомендую. Если вы заметили, я отвечаю на сообшения, значит кто то еше как минимум пытается "навязывать свое мнение" :). Я вообше начал писать в ответ на неуместную аналогию сравнивающую жертв геноцида с нынешним потоком мигрантов в Европу. Но в принципе соглашусь с вами, сложно чего то добавить к уже сказанному.
  12. Если до тебя когда нибудь дойдет что в большинстве своем "мусульманские страны" где христиане строят свои храмы это те страны где доминировали христиане до того как их вырезали/насильно конвертировали, тебе станет все намного понятнее. А совсем тебе полегчает, если ты с крестом на шее прогуляешся по Саудовской Арабии, или вывесишь иконы с Христом, где нибудь куда могут попасть твои местные гости. Желаю удачи
  13. У тебя проблема. В твоей голове эмоции от слова "беженцы" (обездоленные, спасающиеся, подвергшиеся насилилю, гуманизм, надо помогать) вырубают аналитику "мусульмане" ( вырезали или обратили в мусульманство целые народы, не интегрируются в сообщества куда попадают). На уровне эмоций ты приплел жертв геноцида (подпадают под "беженцы"), но когда тебе показывают что армяне<>мусульмане, у тебя fallback k эмоциональному "беженцы". Прогресс в том что вроде согласился оставить армян в покое и переключился на "беженцы" с гуманитарной точки зрения. Тут могут быть разные мнения, и принципы. Но абстрагироваться от того кто эти "беженцы" не получится, потому что гуманитарные теории сталкиваются с реальными мужичками пытающимися схватить просвещенных дам за сиси, и бородатыми мудаками стреляющими по прогуливающемуся местному населению. Отделить мужичков и мудаков от "беженцы" тоже сложно, потому что часть из них и есть "беженцы", а другая ничем от них не отличима по происхождению, виду и идеологии. Не интергрируются они, хоть ты тресни. И турки не интегрировались в германии, и паки в Англии, и арабы во Франции. Что еше более интересно, паки не интегрируются а индийцы чуствуют себя как рыба в воде, хотя этнически близки. Отличие..........сам догадаешся.
  14. Опять проктологический массаж с целью снижения смертности на дорогах Так считали армяне французов неверными или нет? Намеревались их на путь истинной веры наставить или нет? Навязывали им свои обычаи? Требовали введения своего армянского суда? Угрожали ценностям и сложившимся обычаям обшества? Массово насиловали местных? Если нет, то зачем дешевые аналогии.
  15. Сколько небеженцев армян взрывало европейцев, в то время как армяне искали в Европе спасение от геноцида?