miacum

Newbies
  • Количество публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О miacum

  • Звание
    Member
  • День рождения 01.07.1985

Посетители профиля

255 просмотров профиля
  1. Я удивлён что он ещё Назарян не добавил.
  2. Не переживай знаю, просто двойной сарказм не пишут: 1.великие. 2. фото рыбацкой избушки хотя говорилось о городах)))
  3. А что бы узбеков понять надо чуток мозг напряч, что впринципе недано, понятно всё с тобой. Великие я не писал, своё к моим словам не приписывай. А там где ты взял это фото есть ещё и каменные дома и ещё из обработанного дерева, можеш дальше пролистать не поленись.
  4. Ну начнём с того что викинги были оседлыми и у них даже свои города были в отличае от некоторых. Что касается Тур Хейердала то, это его одна из нескольких гипотез и в своём кстати не признанном как научный труде(его книгу признали как литературное произведение) он всё таки больше делает упор на регион приазовья.
  5. Я не сомневаюсь что ты не понимаешь, ведь в любом языке есть диалекты, я например говорил про ташкентских, а есть ещё хивинские диалект которых один в один с турецким. А что касается общего пространства, то между вами талыши у которых язык вообще не тюркский а ветка персидского. Кстати узбекски и таджики в турцию ездят на заработки и приблем с языком не имеют(кроме некоторых слов) общаются без переводчиков. И если бы не Гюлистанское соглашение то на Апшероне азербайжанцев не было бы, а были бы племена белых и черных баранов и курдов(не считая автохтонные племена), в иране азери до сих пор на родовые племена делятся и вы своё название получили менее ста лет назад только для того что бы потом СССР имел притензии к Ирану. В Украине западные и восточные украинци тоже не понимают друг друга хотя разговаривают на одном языке. А по поводу притензий, к вам у нас их нет, но есть к вашему правительству а это разные вещи и тому много свидетельств которых с вашей стороны нет вообще.
  6. Alpen_Gold, кстати ещё узбеки до революции делились на осёдлых землепашцев и кочевых скотоводов, может всё таки последнии вам и родня и соседи были на ряду с туркменами?
  7. Узбеки и азербайжанцы тоже общаются без переводчика, может вы перекочевавшие узбеки? Для справки, киргизы соседи узбеков тоже пришлые, когда то были соседями башкир, поход Ермака их выдавил с Урала. Только они знают и не скрывают этого хотя тоже есть притензии к соседям, только аппетиты в разы меньше в отличае от так называемых азербайжанцев.
  8. Вообще у азеров наша кровь из за того что они наших девушек крали. Моя бабуля рассказывала как азера (слово азер она не знала, называла их тюрки) пригоняли раз в год в Степанакерт скот и меняли овец на ремесленные изделия (деньги они не знали или не хотели признавать, одну овцу меняли на ведро гвоздей) после их отъезда проподало много девушек, и это в центре Арцаха думаю на окраине и в западной Армении таких случаев навалом было.
  9. Спасибо Сергей за информацию, ещё один вопрос можно ли иностранцу покупать участок под дом или же как под сельхоз в аренду на долгий срок? Заранее спаибо за ответ.
  10. 150-400 это в какой валюте?
  11. Ну а в среднем какие цены если под застройку?
  12. Нет, отец часто ездил до развала ссср, крёсный родом из Арцаха повоевать успел.
  13. 1)Всегда хотел заняться сельхозом но специальность городская (системный администратор). 2) По поводу места не определился, летом думаю приехать на свою историческую Родину осмотреться. Своими краями считаю Арцах живу в Воронеже родом из Ташкента(помотало по всея Руси ещё с царских времён сейчас думаю пора возврощаться).