miacum

Newbies
  • Количество публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О miacum

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 01.07.1985

Посетители профиля

758 просмотров профиля
  1. Не получилось плюсануть, решил процитировать.
  2. Так делают последнии лет 7-8 если не больше,щ я про 1С ничего не говорил, я имел ввиду powershell, vbs можно и на других языках писать, но надо дополнительные программы устонавливать
  3. Техническое задание что ли?
  4. Умея писать на каком либо языке какой смысл нанимать программиста? И на каком языке пишите если не секрет?
  5. На ``языках программирования`` для системных администраторов можно сделать условия запуска тех или иных программ, изменить те или иные настройки серверов или польльзователей. В общем есть языки, но они служат для облегчения администрирования. Кстати у меня был один знакомый который был и системным администратором и программистом, но раз в месяц полтора он уходил в запой на неделю.
  6. Мне подсунули любого студента, второй год за ним всё переделываю, пришел по знакомству(мне постоянно почему-то на таких везёт, в Ташкенте в банке работал и такой же кадр был и тоже по блату), что касается программирования, как говорится две руки в рот не возмёшь, в администрировании есть своё программирование (софт-программы на них не пишут), и грошь цена тому программисту за которым ещё и допиливать программы надо.
  7. Ну рано или поздно признают, только Арцахский и Севанский будут большей частью простаивать и постепенно приходить в негодность.
  8. А как иранцы будут въезжать в Арцах, если официально он его не признал?
  9. В точку, правда в Воронеже местные как слышат про Вами написаное называют программист либо компьютерщик.
  10. Учитывая колличество азер помидоров скорее всего они турецкие, только транзитом через через баку
  11. В не сезон после запрета турецких (декабрь-март) ниже 350 рублей я не видил, летом 40-80 рублей даже когда не было санкций на турецкие продукты. Сейчас вроде бы хотят снять запрет на турецкие помидоры, но пока это только слухи.
  12. армянские, местные и `азербайджанские` меньше 215 не найдёшь
  13. Зато в Воронеже полно по 180-190 рублей