miacum

Newbies
  • Количество публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Neutral

О miacum

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 01.07.1985

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. Активный участник это Монте и ему подобные, а планы атак разабатывал не он а компетентные в этом люди чьи имена все и так знают.
  2. И вообще то что происходит на границе называестя диверсиями либо провокациями с периодическими боестолкновениями, а то что вы оттяпали 800 га это скажите спасибо Сержику что он безхребетный, иногда кажится что он Алиева дальний родственник. Пару лет назад также была диверсия и когда наши срочники вас погнали, вошли в приграничное село и вышли по приказу а не окопались, это вы делаете.
  3. Ты прав соглашение было несправедливым, надо было нашим политикам брать пример со Сталина(гитлер трижды просил перемирия во вторую мировую но так и не получил ответа). Тогда бы границы совсем другие были бы. И вас не кинули, а дали возможность одуматься, с чем вы и не справились.
  4. Классный ролик, хоть стал представлять что такое кроличья ферма. Только не верится что на что то подобное можно вбухать 2млн. баксов.
  5. Она не договорила, сначала 7, 5, 0 районов потом будит в наши пользу 2, 5, 7. Так и до граници с РФ доберёмся, зачем нам транзит через грузию.
  6. Что касается персонала, то наблюдается на оброт нехватка к примеру зоотехник который по штату просто обязан быть даже если он ничего не делает, ветеринар, охрана предприятия(посменно это уже 3 человека), бухгалтер, отдел кадров, электрик который в случае чего быстро всё исправит, слесарь который быстро всё исправит (зоотехник и ветеринар это реалии для РФ как в Армении Вам будит виднее). А так вообще задумка хорошая. Кстати где то читал что на заводах форд бригада слесарей получала зарплату за то что ничего не делали и когда были поломки они работали бастро и качественно т.к. это время не оплачивалось.
  7. Дорогое однако удовольствие, Вам всё таки надо подумать об акционерном обществе предприятия. Даже если стоимость будит $2 млн. то проще нескольким инвесторам скинуться допустим по 100 000$ чем одному либо двум. Тем более при каком нибудь форс мажоре, когда надо будит добавить средства в предприятие.
  8. Как обычно, бюрократия зашкаливает.
  9. Это помесь тигра со львом, а каком это зоопарке?
  10. Лет 5-7 назад надо было это начинать, хотя лучше поздно чем никогда. Ещё бы производство солнечных элементов наладили бы.
  11. Интересно сколько капитала нужно вложить, что бы запустить это предприятие?
  12. Ну туда многие ездиют на заработки со всего СНГ, но гражданство не дают всем подряд максимум вид на жительство.
  13. Я удивлён что он ещё Назарян не добавил.
  14. Не переживай знаю, просто двойной сарказм не пишут: 1.великие. 2. фото рыбацкой избушки хотя говорилось о городах)))