DreamWeaver

Newbies
  • Количество публикаций

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О DreamWeaver

  • Звание
    Stewie
  1. Евровидение 2013

    Английский комментатор зажигал как всегда! После красочного номера Швеции, где они рекламировали себя, он сказал: "People from Georgia and Azerbaijan are watching this... and scratching their heads"
  2. Евровидение 2013

    Финал Евровидения... http://www.youtube.com/watch?v=ZU4I4Jq6PvA
  3. Евровидение 2013

    Слышали как завоняли тюрки в зале когда обьявили что Армения выходит в финал? Для того чтобы этого не происходило в будущем, нужно почаще поднимать задние части тела и дружно участвовать в качестве зрителей непосредственно в зале. Если нас будет хотя бы четверть от общего количества азерообразных то их даже видно не будет, не то что слышно.
  4. Тот кто производит ГМО и подобные штучки больше всего заинтересован в материальной выгоде и меньше всего - в здоровье употребляющих. Что они туда добавяют никому не известно, но понятно что они даже прошлогодние памперсы своих бабушек туда добавят, если это увеличит выгоду. Этот вопрос намного острее в США стоит. Там меньше контроля чем в Евросоюзе, поэтому и бутерброды не с сыром, а с вкусом сыра. Поэтому лучше натурального ничего нет - и вкуснее, и уж точно не вреднее для здоровья, да и ждать не надо что будет с последующим поколением употребляющих.
  5. Многие проблемы возникают от чрезмерного мясоедства - и личные, и общественные. Товарищи, будьте вегетарианцами! Это полезно как для души так и для тела.
  6. Неужели никто не понимает, что все описаные случаи с гаишниками - просто маразм?? Ни в одной цивилизованной стране такого нет. У людей постоянное чувство вины, вечная настороженность, как кошки с мышками. Тьфу.
  7. В цивилизованном мире камеры и прочие меры существуют для того чтобы ПРЕДОТВРАЩАТЬ, а не наказывать (бабки делать). Табличка с предупреждением о камере должна стоять для того чтобы человек задумался и снизил скорость. Пока гражданское общество не соберется вместе и даст по мозгам всем и каждому обычных людей будут иметь по полной программе.
  8. Waiting ... : The "motherland" experience turns sour for some Syrian refugees Полное кидалово. Бедные люди, пришли с совершенно другим менталитетом и попали в современные реалии жизни в этой стране. Я считаю что правительство которое не может нормально принять своих соотечественников не имеет права на существование. И это в условиях когда нормальные люди жизненно необходимы для будущего этой страны - как воздух и вода! Очень верное выражение насчет того, что армяне уважаемы в мире... но не нужно забывать что это уважение имеет место в основном благодаря армянам диаспоры.
  9. Для меня одним из самых главных критериев женской красоты является ее голос. Полно случаев когда видишь очень даже красивую женщину на фото, а как рот откроет хочется удрать поскорее. И наоборот... вроде внешне обычная, а как скажет что нибудь то хочется... просто хочется )
  10. Новая Европа

    Для одного плохо, для другого хорошо - это во всем и всегда так.