гаврош

Amateurs
  • Количество публикаций

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

99 Excellent

О гаврош

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

601 просмотр профиля
  1. Какая агитация, о чём вы, в таких структурах есть подчинённый и командир и так по лесенке до верха. Есть дальше 2 варианта развития событий, один плохой, другой ещё хуже, озвучивать не буду.
  2. Дело же не только в уме, а и в умении удерживать власть подольше. Умный человек может быть слабым.
  3. Один азербайджанец заметил, что Хаггин назвал Мартиросяна предателем своего народа. Значит аз-цы считают, сотрудничающих с ними армян предателями своего народа. Выскользнуло)
  4. Турецкая папка

    Пара скринов из этого видео, уже избитых толпой старика и женщину лежащих ногами пинают.
  5. В России у мегафона есть банковская карта, которая синхронизирована с балансом мобильного номера. Пополняешь баланс с Вебмани и эти деньги доступны на карте. Обналичивание в банкоматах что-то около 2,5%, зато можно расплачиваться в магазинах без комиссии. Может и в Армении у мобильных операторов есть нечто подобное?
  6. В России у мегафона есть банковская карта, которая синхронизирована с балансом мобильного номера. Пополняешь баланс с Вебмани и эти деньги доступны на карте. Обналичивание в банкоматах что-то около 2,5%, зато можно расплачиваться в магазинах без комиссии. Может и в Армении у мобильных операторов есть нечто подобное?
  7. Подробности: http://novostink.ru/russia/194863-zhiteli-rossiyskogo-sela-zhaluyutsya-na-besplatno-razdayuschego-hleb-armyanskogo-biznesmena-malo-daet.html#ixzz4bwfQx7RE
  8. Ара, вы реально умный человек и всё прекрасно понимаете, сами же и ответили на свой вопрос- Хотя да, в среднем эти мощные страны являются скорее конкурентами(соперниками) РФ в регионе.
  9. России сильная Армения не нужна, но слаба Армения не из-за России, в смысле не будь сейчас России Армения не была бы в лучшем положении. Слабость Армении во власти, которая плоть от народа, но проще перекладывать причину слабости на других.
  10. Я не сказал, что вы гадость сказали, а имел в виду, что с таким подходом можно и гадости писать. На счёт плохих национальностей так и есть, просто в одних народах их очень много, в других ощутимо меньше. Равенства наций же не бывает, это советская хрень, которой пудрили мозги.