varvarikus

Newbies
  • Количество публикаций

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Excellent

О varvarikus

  • Звание
    Advanced Member
  1. Made in Armenia

    Картофель из Тавуша,лук из Арташата. Но проблемма уже решена. Пока мы тут перебирали варианты сбыта покупатели сами нашлись.Около половины картофеля купят грузины остальное покапают наши. Что касаетса лука то не знаю кто покупатель. Inch verabervuma gnerin,parzvec vorosh mer charpik fermerner uzum ein mer vra tangov hashvel))
  2. Made in Armenia

    Спайка так все перебирает что большая часть товара остаетса. В данном случае речь о картофеле и луке. Заранее спасибо
  3. Made in Armenia

    Обьясню ситуацию-наша фирма занимаетса пестицидами. В этом году решили поддержать фермеров и предоставили все необходимые пестициды в кредит и договорились что вернут деньги после сбора урожая. В итоге урожай получилса отличный и гораздо больший чем планировалось. Но возникла проблема сбыта,фермеры просто не знают куда этот урожай девать. Предлогают нам вместо денег товар,но объемы не маленькие и реализировать товар в Армении довольно таки проблематично. Поэтому решил поинтересоватьса возможностями сбыта за пределами Армении на случай если фермеры не смогут реализировать свой товар. Так и мы свои деньги вернем да и фермерам поможем.
  4. Made in Armenia

    Искал в сети но ничего толкового не нашел. А так ездить спрашивать времени нету
  5. Made in Armenia

    Ну раз так то пожалуйста,будьте добры найдите инфу. Речь идет о сельхоз продукции.
  6. Made in Armenia

    Это типа не в курсе?))
  7. Made in Armenia

    Поскольку вы уважаемая Аннаджан все знаете,и ещё по совместительству работаете в ЦРУ как вы сами говорили)),не могли бы вы сообщить нам,какие нужны документы для экспорта в Рф? Какие нужно платить пошлины? Какую сумму взымают за транзит в Грузии? Буду очень признателен если добавите то что я пропустил в вопросах
  8. А вы точно не из КГБ?))Отныне буду считать что художественный образ применяете ко всем. Что же касаетса команды то вы же не думаете хороший и умный игрок будет всем сразу карты показывать.))
  9. Уважаемая Аннаджан,да будет вам известно что Президент кем бы он не был не может знать и уметь абсолютно все! Для этого есть советники специалисты и помощники. Разумеетса они есть и у Сержа,более того уверен что ему давали дельные советы но судя по тому в каком состояние сегодня находитса Армения можно смело заявить что Серж не прислушилса к их совету и более того вероятно заставил их работать в угоду личного обогащегия и своей клики родни клана. Что же касаетса Сефиляна то как вы сами сказали он честный и искрений,добавлю ещё что он любит свою Родину!
  10. Установлением института независимой судейской системы а так же ведением антимонопольной борьбы. Создание рабочих мест это не просто открыть заводы и фабрик,это создание правового поля где государство защищает права предпринимателей от "сашиков" и так далее. Так появятса много мелких и средних предпринимателей которые в свою очередь создадут рабочие места и конкурентоспособное производство. Именно на мелком и среднем бизнесе держатса все развитые государства.
  11. Скоту место в хлеву а у власти должны быть ЛЮДИ. Ну или хотя бы человекаподобные как минимум. Так что НАДО менять
  12. Насчет бизнеса который не должен быть связан с политикой-уважаемая Аннаджан,посмотрите кто сидит в нашем парламенте,и обязательно присмотритесь к главе парламента. Разделением тут даже не пахнет!! А что касаетса прокуроров то да,у нас не было много веков полных продажных и коррумпированых судей,но если уповать на эволюцию такими темпами то предетса ждать тысячелетия!
  13. Ну и сравнение)) в США бизнес не связан с политикой и там реально независимая судебная система которая реально работает. А теперь несколько выше прочитайте про судью мкояна,как по вашему в нашей стране могли появитса такие судьи прокуроры? Кто все это допустил? Кто ответсвенный за защиту прав и собственности граждан?
  14. Да у сингарурцев нет многих наших проблем,но тогда кто такие наши власти раз в таких условиях грабят народ и даже армию не вооружают?