Mikasa

Advanced member
  • Количество публикаций

    3 346
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Mikasa

  1. А это в духовке или на огне? А так просто, но летнее.
  2. Я уже балдею. Хорошо, что написали, что картофель целиком, а то я бы нарезала. Про воду написали вроде, пиво хорошая идея, но его обычно под конец добавляют не так? а воду сначала. Теперь фольга для бараньей ножки: если снимать под конец то и картофель будет под фольгой печься? Может отдельно ногу завернуть, а лук с картошкой пусть жарятся, а потом убрать фольгу?
  3. Это кому как. Была бы просто некомпетентна не изворачивалась бы как уж. Это больше похоже на тактику незаметных вливаний или на то что называют "прорвало." А вообще точная копия того что твердят азербайджанцы. Случайность? Согласна, что профессионализм иногда хромает, но тандем пока ещё нет. ))) Как говорится с закрытыми глазами доверять не надо.
  4. Не знала сюда или в Российскую папку, но дела всё же наши армянские. Помещаю этот материал исключительно потому, что показал лицо Наданы Фридриксон и чтобы подтвердить, что израильско-тюркский (еврейско-тюрский) тандем нерушим. Она ж вроде объективная и даже иногда проармянская, но как гворится нет ничего тайного, что не открылось бы.))) С 13:08 по 17:03
  5. Как раз наши не любят поджареный лук, а я люблю. И им не помешает и мне достанется. Интересно так можно баранью ногу или рёбрышки приготовить? Надо попробовать.) А чего тут проще. Собственного участия мало. То вымокает часами, то печется тоже часами, а в это время можно много чего передлать. Хороший рецепт, я вообще за чтоб солью насыщалось в растворе, маринаде.
  6. В близжайшие 5 дней изменений погоды не предвидится и чудо природы-туман будет таинственно окутывать нас.)) Создалась такая крепкая преграда, что все осадки выпадают за его границами. В Турции на границе с туманом уровень осадков достиг 3-х метров. Вообщем вокруг нас льёт.)))

  7. http://ru.armeniasputnik.am/world/20170114/6069186/izrailskiy-istorik-armyane-spasli-bolshe-evreev-chem-kto-libo-drugoy.html Израильский историк: армяне спасли больше евреев чем ко-либо другой. Яир Орон убежден, что армяне, в процентном соотношении, учитывая малую численность их самих, спасли в годы немецкой оккупации больше евреев, чем любой другой народ. Орон также рассказывает о том, как родители Шарля Азнавура, бежав от резни в Турции, нашли пристанище во Франции, а в период с 1940 по 1945 укрывали у себя подвергшихся гонениям евреев, ставя под угрозу собственную безопасность и жизнь. Орон намерен продолжить свое исследование, и в одном из эпизодов обращается к теме армянских священников в Бухаресте, спасших в годы оккупации большое количество еврейских детей. В 2007 Яир Орон начал в Израиле курс по изучению Геноцида армян. В первом потоке было всего 8 студентов, сегодня их число возросло до 2500, хотя сам Орон не просил включать предмет в обязательную программу. Read more: http://ru.armeniasputnik.am/world/20170114/6069186/izrailskiy-istorik-armyane-spasli-bolshe-evreev-chem-kto-libo-drugoy.html Добавлю, что ещё раз армяне спасали евреев в царской России когда был принят закон о возможности торговать только христианам. Идти в православие евреи не хотели, а ААЦ принимала обосоновав тем, что армяне знают, что такое выживать.
  8. Если простыня белая значит Ариелем стирали и молодые знают толк в стирке.
  9. Я не смотрела всех серий. Насчёт фильма о геях: может быть, если коротко, тем более что такой кусок может встретиться и в фильме не про них. Смотря за что понравился и смотря за что его смотреть и смотря что называть "нравиться".
  10. А вот и видок из космоса. У одних вечно всё та же стена, а у нас...
  11. Думаю возможно, но если речь обо мне я не говорила, что он мне нравится.
  12. Մարախլապատ Արարտյան դաշտը:
  13. Моя Армения. Красота! Этот туман видно даже из космоса.))
  14. Смотрела. Как сериал ничё, а как явление также как высказалась об этом. Восторга не испытываю.
  15. Мне тоже жалко, но вчера слышу, что каналы в Венеции обмелели.
  16. У Израиля есть море. Как говорят грузины: "а зато у нас морэ ест")))) и у Израиля есть деньги и поддержка.
  17. Для меня распространяется на всех. Я за сохранение армянского генофонда.
  18. Cовершенно верно. Я против межбраков в изобилии. Самосохранение естественно, но если люди полюбили или не нашлась своя половина среди своих то ладно. Во всём хороша умеренность, я против пропаганды этих браков и за пропаганду междусобойчиков.)))) Осуждать же чужой выбор не буду.
  19. Инстинкт самосохранения - хорошо, но когда есть перекосы с выбором, когда есть заморочки, когда стоит вопрос продолжения себя тут инстинкт сильнее. Если человек не востребован в своём обществе он попробует найти себя в другом. Почём знать какие предложения были у этой девушки на фото от своих если вообще были. Я помню разговор с одной женщиной о семьях, так она мне сказала: знаю только, что бы не случилось мой муж горой за меня. По-нашему: գիտեմ մենակ ինչ ուզում ա լինի մարդս մեջքիս կանգնած ա: Если такой появляется в жизни девушки из других, а из своих не встретился что прикажете ждать неизвестно чего пока пройдут годы? О сохранении должны думать хором все, а не перекладывать только на женские плечи.
  20. Честно говоря я не поняла. Если кого-то и назвали элитой он всё равно один из народа и может, как ни странно, иметь и выражать свою позицию совсем также как рядовой гражданин. При этом он может раздавать книги, появляться ввиду пьянок и даже О, нет! сниматься в комедиях. Не вижу связи. Я поняла только, что вы не согласны с категорией к которой их отностят, но это в обсуждаемом вопросе ничего не решает.
  21. К тому же как показал опыт Европы и Америки , что часто авторитетно для нас, кричит в основном крикливое меньшинство, а (привожу дословно) "Большинство - это молчаливая масса". И зря Марашлян удалил это фото со своей страницы, надо наоборот աչքը մտցնել все такие фото.
  22. Всё хорошо,Толерант, с невестой всё понятно, а как насчёт себя самого? Если есть изъяны и надо их замолчать, а получить тоже надо лучшее? Нашёл ту самую, а сам не тот самый, например. Это сложно. Но интересоваться надо, не помешает.)