Mikasa

Advanced member
  • Количество публикаций

    3 580
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 690 Excellent

О Mikasa

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

9 186 просмотров профиля
  1. Как ни цинично звучит я виню его. Легкомысленно отнёсся, думаю мог бы и отказаться. Не знаю что это розовые очки, витание в облаках, но даже в самой Армении сталкиваюсь с опасным суждением у некоторых армян относительно азеров и турок и какой-то странной забывчивостью. А мелочь со стороны армян же помнят. Вот откуда эти повторяющиеся грабли? Советская государственность под конец просто потакала их сущности. А России нет дела до своих граждан. Помню тут гостила русская женщина, у неё было дело в посольстве РФ, так она не пошла и обосновала так "ты помнишь советские посольства как там обращались? так и тут нагрубят и отчитают."
  2. Соловей хоть и общается много, но даёт сбои и невольно выбалтывает что на душе. Мне хватило одного раза, чтобы воспринимать его как надо. Бывает что любят, особенно на словах, пока ничего не мешает или ничего не теряют. Жисть.
  3. Не знаю как на улицах Маштоца и Абовяна, у здания Оперы..., но в Давидашене они периодически торчат со своими стендами. Правда молча. Это не связано с решением РФ, т.к. наблюдается намного раньше. Но вот недавно ко мне подошли две и пытались впихнуть буклетики. А недавно пришли домой парень и женщина. Я им припомнила как Свидетели радовались когда их официально зарегистрировали в Армении. Они считали это знаком своего победного шествия. Но почему-то не заметили остальных пунктов сопровождающих их радость как то запрет проповедовать где-либо кроме указанных ими мест своих собраний. Т.е. никаких проповедей по домам. Я сначала их спросила почему они нарушают обрадовавшее их решение, но когда они стали переводить стрелки на мол "простите если вам помешали" перешла уже на другой тон. Они прикинулись не знающими об этом, но до того дали кучу идиотских ответов не имеющих отношения к вопросу. Отчасти верю им, сегодняшние даже не знают чему учили у них 5 лет назад. Сейчас следует опасаться наплыва всяких непонятных организаций - обучающих центров, где когда спрашиваешь чему они обучают, отвечают "ну вот мы учим". Они стараются завлечь бесплатными курсами английского и т.п.
  4. И вои наконец блеснул свет в конце тоннеля. Оказывается мраморная плитка в вестибюле оперы плохая. Нет, она не прохудилась и вид не потеряла, она просто холодит и хотя это даже плюс летом, но с другой стороны всё же такой минус, что приходится затевать дорогой ремонт. При том, что в залах плитки нет и тепло.))) Чую кому-то зело понадобилась ценная плитка, кому-то подфартил тендер, возможно всё в одном лице. Сауна конечно тоже нужна, раньше было "1-й, 2-й ряд, хинкали готово", теперь будет "сауна готова". Вот уж действительно взялись за экономику.
  5. А говорили, что именно он превратил страну в тигра то ли льва, не суть. Я ещё думала "неужели пластиком или текстилем". Вроде он и строительный бизнес поставил, добывая туркам контракты. И вот на тебе.) Насчёт армии не знаю.
  6. Цена на апрель-май 27 $ посуточно. На неделю и больше скидка 10%. Это если до 4-х гостей. Дальше больше.)))
  7. Քրիստոս հարյավ ի մեռելոց, որհնյալ է հարությունը Քրիստոսի:

  8. Может кому ещё пришло на ФБ. Доказательство того, что армяне бесстрашные.)) Сидят в доме 4 американца играют в карты, вдруг на улице стрельба, они сразу под стол попадали "o my..." "call police, 911". Сидят в доме армяне играют в нарды, рядом стоит жена хозяина в бигудях, на улице стрельба, все сразу «Յաաա, էտ ո՞վ ա կրակում» и все к окну открывать и жена с ними.)))
  9. С ума сойти! 20000 мы платили от Еревана до Джермука. Яндекс говорят дорого, а просто такси до Абовяна наверное действительно будет 5000-6000 если до Еревана 2500.
  10. На всех сайтах цены меняются когда вводишь число гостей и сезон. Причём значительно. Это нормально. Постоянные и так на связи.)) Подумаю и оформлю завтра. Смотрю цены на центр действительно заоблачные и главное бронируют.
  11. Да нет, тут не тот случай. Цена существенно отличается зимой и летом,а также для 10-ти дней и скажем 2-х. Мне как раз всегда говорят, что мало беру. Ориентировочно раньше, больше года назад, брала минимум 25$ в день (хотя в панельных домах на Амиряна такой суммы не было в сезон, брали больше), сейчас только вхожу на рынок опять потому пока... Тогда ремонта не было. Помню как моя знакомая обиделась когда я не направила к ней туристов, которые не могли дать больше 10000 в день, а она за такую цену никогда не сдавала летом. Она мне: 10 дней большой срок, а я как раз платила комунальные, набежало 90000 и этой суммой покрыла бы эти платежи. Её бы устроило. Я к тому, что называть заведомо неверно. Иногда если запрос заполняет пробел между 2-мя тогда соглашаются на низкую цену, чтобы не потерять непрерывность. Тонкостей много и самое главное иметь знакомого, у некоторых свои постоянные, понятно, что для них всё иначе. Те туристы за 10000 были знакомыми одного из близких друзей дочери и я бы им сдала б не будь у меня занято тогда. Стефани джан, чтобы не быть голословной постараюсь сфоткать и выставить. Но скажу заранее, что виден не весь, хотя мне хватает люблю смотреть, тут кому как. Покажу определяться.))) Вообще на этом балкончике приятно, я даже сажусь прямо на плитку, вечером уже прохладно, а плитка теплая, приятно и чашку чая ставлю рядом.)
  12. Теперь фотки квартиры тут