Mikasa

Advanced member
  • Количество публикаций

    3 555
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 681 Excellent

О Mikasa

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

8 108 просмотров профиля
  1. https://realnoevremya.ru/news/60046-po Британские спецслужбы назвали имя подозреваемого в организации нападения в Лондоне Источник :https://realnoevremya.ru/news/60046-policiya-nazvala-imya-podozrevaemogo-v-organizacii-napadeniya-v-londone ританские службы безопасности определили Абу Иззадина, ранее известного как Тревор Брукс, в качестве подозреваемого в организации нападения у здания парламента Великобритании. Сообщается, что Иззадин ранее уже был известен властям за свои связи с террористами. Кроме этого, подозреваемый уже отбывал срок в тюрьме по обвинениям в сборе средств для террористов, в разжигании ненависти и в оправдании террора, пишет «Интерфакс».
  2. Ереван выигрывает по низкому уровню преступности, практически нулевому, местам отдыха: ещё с советских времён наши кафе были известны, а теперь на каждом шагу и много с доступными ценами. А тот же Питер Москва или Минск просто место плача в этом смысле. Не думаю, что сейчас сильно продвинулись. Музеев полно и мест для покупок всего на каждом шагу. Помню перед выпускным дочки платье у меня порвалось, так я в магазине рядом купила юбку и блузу нарядные дёшево, тогда никаких молов не было и на далёкие ярмарки не пришлось ехать.
  3. Ну да, жену ведь тоже одну регистрируют, остальные нелегальные.)) Им не привыкать. А вообще по ним Китай плачет.
  4. Говорить так легко, всегда легче чем делать. " устраивайте своих детей в лучшие школы, ... сделайте так, чтобы ваша семья жила в лучших районах" вот взял и устроил или сделал и всё пошло по накатаной. Он конечно "забыл" как Турция решила стать шахматной державой,открыли чуть не в каждой деревне шахматные школы, проводили кучу турниров внутренних и тащили к себе всякие международные. И так долгое время. Но не стали ездить на лучших машинах их шахматные чемпионы.
  5. Час от часу не легче. И пиво? А я думала, что уж это везде в Чехии хорошее. Что делать, что делать, где пиво выпить и сосиской закусить?) Кажется она не подчеркивала мелких производителей, говорила про магазины. Наверное независимо от качества хорошее вкусовое оформление.
  6. В аэропорту Орли неизвестный вырвал оружие из рук военного угрожая открыть огонь по полиции и пассажирам. Он обезврежен, убит, пояса смертника на нём не обнаружено. Он был известен полиции и следственным органам. Эвакуировано 3000 чел. Задержаны двое подозреваемых: отец и брат нападавшего. На севере Парижа ранее неизвестный стрелял в 3-х полицейских, один из которых ранен. Не исключено, что стрелявший и террорист в аэропорту то же лицо
  7. А мне знакомая говорила, что мясопродукты вкуснейшие в Чехии мол там была... объедалась, такого нигде не ела, в т.ч. в России. Вообщем расхваливала и про мясо говорит, что там только один сорт - мраморное мясо и очень хорошее. Вот оно как на деле.
  8. Убийцы СС

    Теперь судят врача. Цирк. Это ж такая бомба и перед самыми выборами. Как говорится надежда умирает последней.
  9. Убийцы СС

    Он уже награждён.
  10. Увидела у дочери в фейсбуке, заинтересовало скорбное выражение лица женщины вкупе со словами epic fail Значится медиа MSNBC, в которой работает обладательница выразительного лица Речел Медоуз, её устами объявила своим слушателям, что наконец они получили информацию о налогах Трампа и просветят всех. В 9-тичасовых новостях будет бомба, заявили они. По мере поэтапного оглашения выяснилось, что Трамп платит 25%, в то время как прежний платил 19%, а сама медиа 24%, кажется. Вообщем получился эпический провал с обломом для медиа, а леваки вынуждены были признать, что это говорит в пользу Трампа. Вышло, что он успешный бизнесмен, который платит по полной все налоги. (последнее резюмирую я))). А Речел чего так переживала будто прямо личный интерес, аса получай свои деньги и радуйся жизни. Неужто положено?
  11. http://rusarminfo.ru/armen-alchian-avtor-amerikanskoj-teorii-prava-sobstvennosti/ Армен Алчиан - автор американской теории права собственности. ... создал эконосическую теорию права собственности, представил факторы влияющие на максимальную прибыль частных компаний ...
  12. В любом случае верно то что, обращаясь к диаспоре, как-то забывают местных, которые строят сахарный заводик и продолжают ввозить сахар, тем самым вывозя деньги из страны. А ведь это производство не грязное, не опасное. Но вместо него, чтобы оправдать разработку рудников, опустошающих недра и загрязняющих среду, кричат о том, что другого ничего нет и надо зарабатывать чем имеем, всё достать/продать/загадить, достать денег. Когда все деньги вывозят, нужен их постоянный приток и хронически не хватает на нужды... страны в том числе. Трудно сказать, что хуже вырубка редкой древесины или опустошение и загрязнение недр с последующим вывозом средств за границу без всякой пользы для страны. Или феодальное владение Манвелами и Лисками когда на улицах Эчмиадзина стреляют в оппонентов манвелёнка, о Горисе не говорю.
  13. Интересно, что "халх", кажется на персидском - народ. Вижу подозрительное сходство. А стеночку-то можно передвинуть, как говорится в известном фильме.)))
  14. http://ren.tv/novosti/2017-03-04/otvazhnyy-pes-iz-avtralii-spas-rebenka-kotorogo-topila-mat?utm_source=smi2 Отважный пес из Авcтралии спас ребенка, которого топила мать По предварительной информации, женщина пыталась утопить собственных детей на берегу реки. В штате Новый Южный Уэльс, расположенном в Австралии, питбуль спас от жуткой смерти 9-летнего мальчика. Как сообщает The Sun, его пыталась утопить собственная мать. Отважный пес набросился на преступницу и начал ее кусать. Тогда 27-летняя женщина была вынуждена отпустить мальчика. Однако жестокосердечная мать успела воплотить в жизнь половину плана, утопив 5-летнего сына. Сотрудники правоохранительных органов задержали женщину, а тело второго ребенка было найдено в реке. А потом ещё на питбулей говорят.
  15. http://verelq.am/ru/node/15586 В том, что Карапетян действительно останется на своем посту, сомневаться не приходится ввиду множества факторов, в первую очередь, экономических. Однако вся интрига заключается в том, сохранится ли эта конфигурация после февраля 2018 года, когда истечет срок президентских полномочий Саргсяна. Пока нет никаких признаков того, что президент захочет идти на заслуженный отдых. А недавняя публикация предвыборного списка РПА, который возглавил министр обороны и верный Саргсяну человек, лишь усилила подозрения относительно намерений Саргсяна оставаться у власти и после 2018 года. О стремлении по возможности «отстранить» премьера от политических процессов может свидетельствовать хотя бы то обстоятельство, что в списке РПА не оказалось ни одного члена команды Карапетяна. Не исключено, что президент таким образом, готовит почву для будущей политической нейтрализации премьера.