RDR

Newbies
  • Количество публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Good

О RDR

  • Звание
    Advanced Member
  1. Ассирийцам не помогло.
  2. На фото вроде белорусска с сайта знакомств.
  3. Это какой-же конченной надо быть, чтоб с таким лечь в постель
  4. С одной стороны, все верно, продавать оружие врагу своего военного союзника это подло. Не может быть оправданием утверждение о том, что азери купили бы тогда у других, это фуфло полное. С другой стороны, то что мы получили в последнее время от России нам никто не продаст или продаст, но за большие деньги, которых у нас нет. Да и в конце концов, Россия это империя, а империя помимо бабок всегда мутит воду у своих границ, чтоб маленькие соседи не сговорились. Это ее карма и нам это не изменить. Другой вопрос, что мы сами оказались слабы, не довели вопрос с т.н. Азербайджаном до логического конца в 1993-94 гг., не уравновесили влияние России влиянием других крупных держав, допустили ослабление страны в экономическом и демографическом плане.
  5. Они не хотят ваш "Весьмир", надо понять это, смириться и продолжая "скакать по украински" двигаться на бескрайние просторы запада. Режим, пришедший к власти в результате переворота, режим терроризирующий часть населения своей страны, в т.ч. обстреливающий населенные пункты из тяжелого оружия, это преступный режим. За меньшее западные лицемеры бомбили другие страны. Там несколько миллионов человек живет, ну не хотят они украинской власти, не хотят. Отстаньте от них.
  6. бюджет РФ на 2016 г. был вроде 247 ярдов. 13 ярдов это явно не треть.
  7. Made in Armenia

    фото арм. сигарет с одного из захваченного исламистами поста иракцев http://www.waronline.org/fora/index.php?threads/Гражданская-война-в-Ираке-2013-2016-гг.2137/page-234
  8. Не факт, второй верт с убранными колесами.
  9. http://inosmi.ru/politic/20160518/236561357.html Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер рассказывает в интервью Tagesspiegel о соглашении с Турцией, антироссийских санкциях и дискуссиях вокруг главы СДПГ Зигмара Габриэля. — Бундестаг планирует в скором времени принять резолюцию относительно изгнаний и массовых убийств в Армении в ходе Первой мировой войны, однозначно определив происшедшее как Геноцид. Вы вначале были против. Почему?— Я делал ставку на то, что мы можем подтолкнуть турок и армян к общему осознанию случившегося и сближению. Это непросто в ситуации, когда и спустя 100 лет между Ереваном и Анкарой существуют споры относительно фактов, истории и предыстории, написания истории. Я считал недальновидным подвергать угрозе этот чрезвычайно чувствительный процесс извне и опасаюсь, что одним лишь решением относительно понятия Геноцида ничего не сделать.— А теперь? Вы как депутат проголосуете в бундестаге «за»?— Будьте уверены, что СДПГ в этом вопросе в бундестаге будет голосовать единодушно.— Турция уже сейчас начинает протестовать. Резолюция приведет к напряженности в отношениях с Анкарой?— Надеюсь, что на германо-турецких отношениях резолюция не скажется, и мы дальше сможем успешно сотрудничать. В любом случае, мы и в дальнейшем будем выступать за примирение и взаимопонимание между Турцией и Арменией. Например, при помощи наднациональных проектов, мероприятий с участием армян и турок.
  10. Говорят, что уже задержали. Все французы алжирского происхождения. Said Kouachi, Cherif Kouachi and Hamyd Mourad. Все французские подданные. Saïd Kouachi(né en 1980),Chérif Kouachi(1982) - бежали с Алжира и получили убежище, а затем гражданство Франции.
  11. Не Афган, Вьетнам уже позади. Поймать этого фуцина и бить сапогом по морде, с оттяжкой. Официальные украинские власти признают около тысячи или чуть больше тысячи своих военных потерь... а на кладбище под Ростовом за четыре тысячи неизвестных, людей за кого принимают? Делать нечего четыре тысячи неизвестных под Ростов привозить, на месте прикопали бы.
  12. А я поддерживаю Сержа. Он все правильно сделал. Самая большая диаспора в России, больше всего денег оттуда, техника, вооружение, боеприпасы оттуда, хоть к.т. поддержка оттуда. Да, может, старая, может мало, а кто даст больше, лучше? Еврогомики? Когда союз развалить, маленький свободолюбивый христианский народ, а потом? Продажные твари, за нефть продались. Ни денег, ни границы, ни поддержки, ни перспектив. Они далеко, Россия близко. Другой вопрос, что обольщаться насчет России не стоит, у нее свои интересы, она себе на уме, а чаще, такое впечатление без ума. Но это не повод спускать на нее всех собак, обвинять во всех бедах армянского народа. Надо свой мозг иметь. Никто никому просто так ничего не даст.