VitaS

Advanced member
  • Количество публикаций

    2 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О VitaS

  • Звание
    skype vitali133
  • День рождения 17.04.1975

Посетители профиля

492 просмотра профиля
  1. Браво Сергей Гаспарян! На предыдущей странице видео похорон, плач женщины, и чисто по человечески мне жаль молодых людей противника, но... вспоминаю убитых и замученных стариков и жалость проходит! Они заслужили ровно то, что получили! И немного не по теме: меня удивляет с каким упорством они пытаются доказать нам, а скорее себе, что это их земля))) Азербараньё, выньте голову из унитаза, пошевелите одной, имеющейся у вас извилиной, даже её достаточно, чтоб понять, что Арцах НИКОГДА не был вашим. Запомните это! Если не можете запомнить, тогда запишите, повесьте над кроватью и читайте каждое утро, как молитву)) Спасибо брат Армениан за тему!
  2. В принципе, все мы тут что-то домысливаем, кто-то больше, кто-то меньше. Полной картины не знает никто. Лично я считаю, что аналогию с Нагорным Карабахом проводить не стоит по той простой причине, что в ситуации на порядок больше отличий, чем совпадений. Моё мнение, что Путин вбухал очень много денег в Януковича и Украину, а когда остался не у дел, потеряв все вложения, решил компенсировать свои затраты захватом Крыма, шаг, на мой дилетантский взгляд, необдуманный и ребяческий, который принесёт много бед всем, кроме США и её союзников.
  3. Главное, чтоб он сам это понимал))))
  4. Вы, уважаемый, никак не можете понять, что даже этнический русский, живущий в Восточной Украине, может быть патриотом своей страны и ненависть тут не к рядовым россиянам, а к стране агрессору!
  5. Мне интересно мнение самих украинцев, а не глупые фантазии сторонников Путина. Кстати, пару лет назад на этом форуме был один очень активный участник ZepStam (Сергей). Мне очень интересно услышать его понимание ситуации, он тут или уже не заходит, можете просветить?
  6. В чём победа? Вбить клин между двумя народами, считающимися братскими? Даже самый прорусский украинский политик никогда не смирится с окупацией Крыма. Как и с кем будет строить отношения Путин в Украине? Международная изоляция, которая постепенно наберёт обороты и обязательно ослабит Россию? В этом победа?
  7. Всё идёт по американскому сценарию. Ненависть украинцев к русским просто зашкаливает. И откуда такая уверенность, что вся Восточная Украина поддерживает действия России по аннексии собственной территории? Во внешней политике Америка - это опытный гроссмейстер, не допускающий ошибок, а Россия - это школьник, который только фигуры умеет раскладывать на доске!
  8. Признание Крыма территорией России - это королевский подарок Путина американцам, в первую очередь. А если и войска введут в Украины, а к этому всё и идёт, то это будет полный дец! Неужели у России такие недалёкие политики?
  9. Мне очень интересно было узнать мнение ZepStam о событиях на Украине, но в таком ворохе страниц нет желания копаться. Серёга, вообще, тут, главный эксперт форума по Украине и Грузии?)))
  10. Да какой это нафиг офицер? Просто тварь без имени, фамилии, чести и совести. И те из аз-цев, кто им восхищается точно такие же выродки.
  11. Обязательно было в этой теме вспоминать президента Грузии, а заодно ещё и куснуть ещё ниже пояса?) Без этого никак, ночью не уснёшь?))
  12. И ещё, просто интересно, неужели в азербайджане нет людей, осуждающих этого гнусного ублюдка? Неужели не осталось ни одного нормального человека?
  13. Всё таки, насколько мы отличаемся от этих тварей! Чисто гипотетически, армянин, поступивший так с азером, НИКОГДА не стал бы национальным героем. Согласен с теми, кто пишет, что у нас появился козырь - нация трусов и подонков показала своё истинное лицо всему миру.
  14. Помню в финал КВН попали команды ЕрМи и "Парни из Баку". Все ждали интересной игры, но матч не состоялся. Азербайджанцы сделают всё, чтоб исполнитель из Армении не приехал, в противном случае всё внимание прессы и ТВ будет приковано к смельчакам из Армении) А им это надо?
  15. А есть вариант, при котором, Азербайджан откажется принимать исполнителей из Армении? Типа не можем обеспечить безопасность и всё такое.. Вдогонку, вчера не смотрел финал, сегодня скачал только выступление Грузии и Азербайджана, не понимаю как такая отстойная песня с исполнительницей не первой свежести могла победить? Айзель и Араш выступили 2 года назад намного лучше, у меня до сих пор в мобиле записана их композиция)