Зулус

Newbies
  • Количество публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

134 Excellent

О Зулус

  • Звание
    Advanced Member
  1. Озвучиваю, чисто мои эстетические тонкие переживания. А так пусть хоть поют рабиз с голой задницей. Мне-то что
  2. Я бы сказал, лучше рабиз, чем мужская жопа.) К женской доверия как-то больше.)
  3. Annajan, все-таки думаю, его недооценить сложно) Украинец удивил голой жопой, мы рабизом.)
  4. Я так и знал, что рано или поздно скажут что этот армянский сайт их.
  5. Да, вы конечно правы. А знаете, брат моего прадеда - пастух говорил, что он столько раз смотрел на уши барана, что он их не спутает даже в приготовленном виде. Они как-то по особому торчат. Я ему верю.
  6. Маргерит Баранкитс, обладательница премии Aurora Prize находится в Арцахе.
  7. Интересно, они сами верят в то, что пишут? Реально же крутая программа. Когда-то скачал ее ради интереса, но когда пользуясь Skype или WhatsApp сталкиваешься с проблемами связи, а потом перезванивая с Zangi, все слышно, как-будто человек находится рядом, сразу понимаешь, что единственная цель разработчика это не бизнес, а шпионить за обывателем из Азербайджана.
  8. http://novosti.az/society/2562.html
  9. О России и Армении https://nation-news.ru/262646-rossiya-spisala-dolgi-kirgizii-na-240-mln
  10. Sigo, до лайков на форуме я тоже пока не дорос, к сожалению.
  11. О, уже Дарий азербайджанец? Значит азербайджанец впервые упомянул о Армении на Бехустанской скале в VI веке до нашей эры. Не предательство ли это по отношению к Азербайджану со стороны Дария, вот в чем вопрос?
  12. Я тоже вначале удивился. А потом подумал, что Моур понял что шансов почти никаких и решил сохранить Мхитаряна. А там как получится.
  13. Пока сюда размещу. Но по-хорошему это ножвспину.
  14. Ара, конечно это прекрасно, когда вы говорите про определенное мое высказывание, что я пытаюсь скорректировать историю, я привожу вам высказывание, заметьте не свои слова, где ясно показано, что я историю не корректирую и вдруг вы как будто бы речь шла не об этом перключаетесь нотативно на другую линию спора ища совершенно другие линии упреков, как будто бы речь в данный момент шла об этом и так постоянно. Еще бросая мне фразу про элементарную порядочность. Ара, это у вас нет элементарной порядочности дискурса. У меня, поверьте с этим все в порядке. В теме оголтелого тролля мне не место.