Зулус

Newbies
  • Количество публикаций

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Excellent

О Зулус

  • Звание
    Advanced Member
  1. Я тоже вначале удивился. А потом подумал, что Моур понял что шансов почти никаких и решил сохранить Мхитаряна. А там как получится.
  2. Пока сюда размещу. Но по-хорошему это ножвспину.
  3. Ара, конечно это прекрасно, когда вы говорите про определенное мое высказывание, что я пытаюсь скорректировать историю, я привожу вам высказывание, заметьте не свои слова, где ясно показано, что я историю не корректирую и вдруг вы как будто бы речь шла не об этом перключаетесь нотативно на другую линию спора ища совершенно другие линии упреков, как будто бы речь в данный момент шла об этом и так постоянно. Еще бросая мне фразу про элементарную порядочность. Ара, это у вас нет элементарной порядочности дискурса. У меня, поверьте с этим все в порядке. В теме оголтелого тролля мне не место.
  4. Так вот сижу и пытаюсь корректировать историю. В полку фальсификаторов прибыло. Как будто я отрицал чеболи. Я вам писал по-поводу олигархии ЮК, которую в то время нельзя было так назвать. Не было там ничего обросшим жирком. Нищая страна, нищее на тот момент. чем Северная Корея, так как промышленные предприятия в основном были на Севере. После национализации банков у государства стало аж 89 млн долларов. Вот тут статья, где Савельева примеряет чеболи на Российскую экономику. По-поводу моих слов, Савельева тоже корректирует? Вот отрывок. " Чеболи появились в 1960-е гг. и возникли они далеко не вследствие конкуренции на свободном рынке, а были созданы искусственно и целенаправленно. Частные фирмы в Корее существовали и до переворота 1961г.2 , но действительно крупных фирм среди них в то время не было и быть не могло. Тогда по уровню ВНП на душу населения (всего $80 в 1960г.) Корея уступала даже Нигерии и Папуа Новой Гвинеи, при практически полном отсутствии промышленности в стране"http://www.fa.ru/projects/mnsk/mnsk4/4/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%90.%D0%A1.pdf
  5. Новое сенсационное видео о Ходжалу (Чингиз Мустафаев) https://vk.com/antitopor?z=video-88215838_456239142%2F157825dfaa7fb6d667%2Fpl_wall_-62015364 Просьба и это перевести
  6. Не надо корректировать мою фразу. Я написал "новую, а НЕ обросшую годами жирком". Тогда в Южной Корее даже в армянском понимании не было олигархов. Были более менее, только относительно успешные фирмы. И Хи опирался, как на успешность, так и на личные качества. У вас навязчивая идея влить денег еще этим блядунам, которые радостно-агрессивно 20 лет доводят страну до коллапса. Вы хотите экстраполировать страну Восточной Азии 60-х годов 20 века на Армению десятых годов 21 века, при том в искаженном варианте, в абсолютно разных мировых экономических, политических и глобальных реалиях. С абсолютно, повторюсь абсолютно разным менталитетом, как бы вы не давили на клановость. И плюс с абсурдной защитой монополий. Вы ратуете, что в Армении приход новых управляющих, пренебрежительно отзываясь о бунте уставших подворотен, но это именно их заслуга, что власть немного дернулась, сделав несколько перестановок. У нас прекрасные ребята с IT сектора, еще не тронутого грязными руками, самой быстро-растущей отрасли в мире. Вот бы где развернуться, кто действительно может устроить прорыв. У нас светлые головы, которым только создай условия, а не ограничения и тупость чинуш, и они сами все сделают. Но нет, надо для лфиков с их блядским мышлением, взять еще кредиты на пару миллиардов, чтобы они еще что-нибудь монополизировали. Я просмотрел эту тему, было непросто, но теперь упаси бог меня дискутировать с вами по этому вопросу. Я лучше с удовольствием буду читать про развитие вашей кроличьей фермы, и дай бог, чтобы денег на развитие дали именно вам. Но читать про полезность лфиковских монополий... избавьте мои глаза от этого.
  7. Да да, конечно, никто ничего не получил. Пишите, я внемлю Вам.
  8. Следить за каждым шагом Алиева это большой кайф. Он меня не разочаровывает. Большой серьезный дядька и его страна на полном серьезе воюют по сути с мелким хулиганом. При этом тратятся серьезные ресурсы на пряники Лукашенко, которые он так любит. При этом страна несет огромные имиджевые потери. При этом создается пусть и небольшое, но напряжение на азербайджано-израиле-российском направлении. При этом польза как всегда только одна. Благодарная радость азербайджанского планктона от великой победы. Все остальное сплошь минусы. Тут над Азербайджаном издевался один Лапшин, а теперь армия блогеров. Великих дел Алиеву еще прибавилось. Казна пустеет, дешевые понты продолжаются.
  9. Это привычно. Попавший в плен уже не военнослужащий Азербайджана, отряды азербайджанцев воюющих за ИГИЛ не имеют отношения к Азербайджану. Поэтому в Азербайджане принято говорить о АСАЛА, которая зародилась за пределами Армении, ни в США ни в России ни на Ближнем Востоке, ни в Европе не признана, к слову, террористической организацией и которая изнутри решила прекратить свои акции ЕЩЕ РАЗ!, 20 лет назад.
  10. Не разберу предмет спора. У каждой террористической организации свои цели. Речь идет о том, что азербайджанцы все муссируют тему армянского терроризма, в то время как азербайджанских террористов в ИГИЛ уже даже не сотни. И не стоит как всегда распылять ситуацию, указывая, что там все друг друга режут. Именно ИГИЛ, в которой куча азербайджанцев признана как террористическая организация, а не все воюющие стороны. Мне тема азербайджанского терроризма, на самом деле абсолютно не интересна. И указываю я не нее, потому-что аз пропаганда все муссирует то, чего уже 20 лет нет как, но нет такого же по отношению к ныне существующей армии азербайджанских террористов.
  11. Ходьба по лезвию бритвы. Уровень сложности увеличивается с каждым днем.
  12. Да за последние годы столько азербайджанцев-террористов пополнили ИГИЛ, что давно пора им поприкусить языки на АСАЛА, которая бездействует уже 20 лет. Так за все годы деятельности Асала погибло 46 человек. Азербайджанцы же режут и терроризизуют мирное население в режиме реального времени. Но вони в их прессе по этому поводу нет. Вонь только о Асала.
  13. http://rusarminfo.ru/armeniya-i-karabax-obognali-azerbajdzhan-v-rejtinge-svobody-doklad-freedom-house/